2023/06/28
    リフレッシュに最適
    リフレッシュ出来る良い香りです。ジメジメのこの時期に気持ちがリフレッシュ出来ると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    とても良い香り
    子供に仕送りオイルです。とても良い香りです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/06/25
    裸足のGENちゃんさん
    リラックスできます。
    とても素敵な香りです。リビングや寝室にピッタリです。
    注文日:2023/06/23
    2010/12/04
    ロゼドゥローズを3本
    12/2注文 12/4到着 1050円で購入 毎日朝昼晩3回炊いてるので、1ヶ月1Lオイル3本使う、毎月にオイルを買う事になりました、毎月米10kg買うのと同じで生活必須品です…毎月家族4人の米代の1.5倍金額(汗)。 …私は気分や気温で種類を変えて炊きますので、このロゼドゥローズの華やかなさっぱりした花の香りは冬にはとても適しています(これはバラの匂いではないよ、バラの匂いを求めて買うとショックが大きい、匂いは化粧品売り場やエステの華やかな匂いです)、又気のせいかもしれないが、いままで家族1人風邪引くと必ず全員移ったが、ベルジェのオイルを使い始めてから、他の人へ移らなくなった、冬は窓を閉めたりするから室内空気の洗浄やウイルス対策にもこれまで以上のペースで炊きます。 それから私は更年期障害の傾向あるので、最近よくイライラするの、家族に八つ当たりしないためにも、このロゼドゥローズが必要だ…オイルが来るまでインドのお香を炊いたが、やっぱりちがうね、買える金額ならベルジェがいいわ♪ 今回レビューのおまけでついて来たのはイマリのりんごオイル、もしおまけのオイルはベルジェかイマリか選択式ならもっと嬉しいです。 贅沢な香りに包まれて大満足です。
    注文日:2010/12/02
    2009/07/05
    金魚ねこさん
    おためしサイズで香りを確認してから購入しました。ランプや香りには詳しくないですが今まで試した香りの率直な感想を。どれもヌートレで1:1に希釈してためしました。1Lボトル購入されるなら便利キャップもおすすめ。 ★緑茶:甘いグリーンティ。ハーゲン○ッツアイスのクリーンティのよう。嫌いな人はいない無難な香りなのでプレゼントによさそう。 ★ハス:瑞々しく清々しい香り。香水のウリ系っぽい。ナイルの庭とか好きな人には良いかも。 ★パチョリ:南国をイメージしたホテルのロビーにありそうなすこしねっとりしたフローラル。「甘い」とレビューにはあるけど、あまり感じられなかった。 ★グレープフルーツ:グレープフルーツ100%ジュースにガムシロいれたイメージ。若干にがみもあってグレープフルーツ好きには良い。1L購入。 ★ユーカリ:こちらのほうが清涼感ある緑茶っぽい。ユーカリらしいアルコールっぽさもあり、さっぱりします。人によっては草っぽい? ★ミント:ガムにあるスペアミントみたい。甘くて爽やかなのでクセがなく、雨の日にもよいので1L購入。
    注文日:2009/06/27
    2013/01/18
    Half moon56さん
    ポリネシアンとエロイーズ
    ポリネシアンとエロイーズを注文しました。 梱包もしっかりされていてパンフレットも分かりやすく好印象でしたp(^_^)q すごくお客様を大切にされてる印象がつたわりました、、 モーニングデューが一番すきですが色々ためしたく今回注文いたしました。 ポリネシアンは甘~い南国系、、南国の空港で香ってきそぉな、、 エロイーズは男性香水でよくありそな、、メロンぽい香って印象でした、、私的にはモーニングデューがまだナンバーワンですp(^_^)q
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/14
    2010/10/20
    ロゼドゥローズにハマッた
    最初に買ったときはバラの匂いではないから少し不満があったけど、使ってるうちにどんどん好きになって、いまは大好きになりました。 華やか化粧品売り場やエステの匂いです。 来客時や元気な日に使います。 クイズの答えを書いたら、こんなに可愛いブルーのツイストガラスミニランプがバーナーと一緒にギフトボックスに入れられて送られて来ました。 本当に感激で朝からルンルン気分です^^ オイル別にランプを使いたいから、オイルの種類分にランプが必要と思った、又次回オイルを購入時にまたクイズを書いてハートランプを頂きたい。 これからも毎月ラ・ベルジェでオイルを購入することに決めた、本当にいいお店です♪ 今回ラベンダーとロゼドゥローズをリピしました。 ベルジェオイルの中でラベンダーが一番好き、本当にエッセンシャルオイルのラベンダーの匂いにそっくり。 爽やかで思わず深呼吸してしまう、イライラ解消できて大満足♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/10/16
    2017/04/23
    Soy_latteさん
    加湿器を使わない季節に使用してます
    加湿器を使ってる間は、アロマオイルもいれてるのでランプは使ってません。 ランプは4つ持っています。 青りんご、オーシャン、緑茶は、私のお気に入り常備品で、残り一つには、皆様のレビュー見ながら冒険しています。
    注文日:2017/04/11
    2013/10/24
    み~みママさん
    寝室用には心身ともにリラックスしたい時、ちょっと不眠気味なときに使います。 ペットの匂いが気になる時に半日くらい焚くと嫌なにおいも気になりません。冬は特に喚起が十分でなくなるので部屋に匂いがこもりがちにならないように使っています。
    注文日:2013/10/10
    2010/09/26
    楽天マニア(^-^)さん
    バラの香りではない花の香りって感じ
    賛否両論のロゼドゥローズオイルを初めて買いました、ヌートレと半分で炊いてみたが、少し木の葉っぱの香りもするさっぱりした花の香りです、バラの香りではないが悪い匂いではない。 確かに誰か言ったように化粧品売り場の匂いその物(笑) しかし期待していたバラの匂いではないので、オーシャンを混ぜてみようと思います。 蓋は押しながら回すと速攻開いた、100円キャップを被せ、とても使いやすい。 次回違うバラのオイルを買うと思います。
    注文日:2010/09/22
    2013/03/06
    み~みママさん
    初めてコットンのフレグランスオイルを使ってみました。甘い香が気分を癒してくれるので就寝前に10分位焚いておくととても気持ちよく眠れます。(部屋は8畳の洋間です)
    注文日:2012/12/18
    2009/07/17
    hananoshinさん
    お安い値段で購入できてよかったです。アロマテラピーとして使用するのではなくて、実はタンスの中の芳香剤として使用しています。
    注文日:2009/06/26
    2009/09/10
    よつば7さん
    安すぎてついつい・・・。
    オーシャンとユーカリをゲットしました。 オーシャンは、よくあるマリン系の香りを甘くした感じかな。ただ、香り自体がちょっときつく感じました。 手持ちのヌートレで薄めて使うと丁度良い感じに。(3:2くらいでかすかな香りになりました。) 個人的には、緑茶の方が好きかなー?でも、爽やかな感じがするのはオーシャンですね。 甘さは緑茶の方が強い気がします。オーシャンの香りに対しての★は4つかな。 ユーカリは、他人のレビューよさに買ってみたのだけど、私的にはあんまりー? 無難な香りといえばそうなんだけど、緑茶から甘さを引いた感じかな?しかも緑茶よりもちょっときつさを感じました。コレも薄めて丁度。 男性向けの香りなのかもしれないですね。 個人的ユーカリオイルの★は3つです。 ■9/10のブログで詳しくレビューしています。
    注文日:2009/08/17
    2011/03/14
    ベビーママたんさん
    ユーカリと青りんごを買いました。 ユーカリはリピートです。 初めて香った時から大変気に入りまして、このオイルが切れたらすぐに購入しています。 青りんごは初挑戦です。好き嫌いがあるとのレビューが多いですが、私は甘い香りが大好きなので好きな香りでした♪ お値段もお安く手に入り、今後も利用させていただきたいと思います!
    注文日:2011/03/11
    2011/02/20
    よりぽんさん
    初めてのアロマランプ☆
    初めてアロマランプを買いました。 オイルがゲリラセールでお安く手に入ったので、2本買いました。 ハズレが無いであろうラベンダーと、評価のいいロゼドゥローズを買いました。 両方とてもいい香りです!! 初めてなので、どれぐらいの量か大きさかもわからずかいました。思っていたより大きく、これはいいお買い物したな~と大満足です!! 長く楽しめそうです♪ 他の香りも気になりますが、量が多いので、好みで無かったときが不安でもあります。 蓋を開けて匂いをかぐとアルコールがきついですが、焚くととってもいい香りになります☆
    注文日:2011/02/17
    2009/11/07
    みーおん0717さん
    匂い選びに失敗。
    娘も私もすぐ風邪ひくので加湿機能の吸入器は欠かせません。その隣りでアロマを…☆と思い購入。匂いフェチで香水も洗剤もこだわってます。初めてアロマのユーカリを試しました!が。私には合いませんでした(´;ω;`)こんな香り??焚き方が悪いのかな…匂いもきつくて薄めても気持ち悪くなってしまいました…。他にシトロネル、ミント、ヌートレ購入。全て最初の印象は草!!笑 馴れたら好きになるかなぁ?確かに喉はスッキリします。ミントも予想外な草の香りでした。お試しから始めれば良かったぁ。お店の対応は凄く良いです!誕生日だったのですが、手書きのBirthdayカードまで付けて頂き本当に感動しました!!しかもオルゴール?付きのカード(*^_^*)プレゼントまで付けて頂き、嬉しかったです♪本音を言えば、そのプレゼントのお香?の匂いが1番好みの香りでした☆笑 素敵なスタッフの皆様本当にありがとうございます(*^_^*)
    注文日:2009/11/05
    2010/10/08
    あいねちゃん★そらくんさん
    ランプべルジュオイル初
    アロマオイルはよく購入しますが、ランプべルジュははじめてです。今回はラベンダーとパチョリを購入しました。ほとんどのオイルが売り切れでした。それにしても1リットルオイルは大きいし、重たい・・・ 次はもっと色々な種類が欲しいです。レビュー記入とのことで、マンダリンのお試しオイルもらいました。ラッキー!!!
    注文日:2010/09/05
    2010/06/22
    ルパン0420さん
    梅雨でも快適に
    私の家は愛犬が4頭います、それも超大型犬・2頭 大型犬・1頭 中型犬・1頭と主人と私での生活をしてます。大型犬が主なのでこの梅雨時は散歩も間々なりません。そこで活躍してくれるのがアロマオイルなのです、先日4時間セールでミントを購入してみたら、あっさりとして本当に頭までスッキリするような感じでした。この梅雨時は結構頭も重くなりがちですがミントの香りでとても快適でした、又急なお客様が来ても24時間焚いて居るので犬の匂いも気になりません。これからも使い続けたいと思っています
    注文日:2010/06/15
    2010/04/30
    ココアドッグ03さん
    タイムセールにて購入させていただきました。 これは消耗品ですので少しでもお安いときにと思い、今回は5種類のオイルを購入。 ヌートレは香りを薄めたりする時に必要ですので欠かせません。原液ですと少し香りが強すぎなので最近はヌートレで薄めてつかっています。 グレープフルーツは朝爽やかに過ごしたい時に焚いたり 他の香りもその時の気分次第で焚いてます。 必ず必要なものですので少しでもお安いと本当に助かります。
    注文日:2010/03/25
    2010/03/28
    福岡noユさん
    お安かったので
    タイムセールで 1,219円だったので怒濤の7本買い ランプベルジェ製フレグランスオイル 友達のミント、ユーカリ5本 自分のシトロネル買いました
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2010/03/25
    2012/10/15
    Nikoたすさん
    いい香り~
    買って正解でしたっ★開ける時少し手間取りましたがwwwでもすっごくいい香りで、お風呂で使用したり、お部屋で使用してます★リピ確実です★
    注文日:2012/10/13
    2012/05/18
    mah-sanさん
    仕事が忙しいと家に帰ってきて好きな香りでとても癒されます。ランプベルジュのオイルに出合い、香りの幅が広がりました。今回は初夏にむけてオーシャンを! 爽やかな気持ちになります♪
    注文日:2012/04/28
    2011/05/12
    xivixljs._.さん
    お得感満載!
    日常愛用している物なのでこの価格になると試したことのない香りにも挑戦出来ます。
    注文日:2011/05/02
    2011/05/07
    niko verickさん
    購入時一番安かったこちらで購入。 レビューを書いておまけをもらいました。 「すずらん」オイル100mlでした。 とてもいい香りです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/04/11
    2011/03/26
    桜小路やつでさん
    安いうえに・・・
    オイルを安く買う事ができたうえに、レビューを書いたり、クイズに答えて、プロジェクトに参加したらこんなにプレゼントもらえました!!! うれしい~♪ ありがとうございました!!
    注文日:2011/03/24
    2011/02/09
    ともできさん
    大好きなラベンダーとアンバーを購入。 ラベンダーはとても落ち着き、リラックスできます。 アンバーはちょっと甘ったるくてあまり好きではありませんでした・・・ 友人にあげようかと思います。
    注文日:2011/01/02
    2010/10/22
    みはしゅー3925さん
    このお値段でベルジェのオイルが手に入るのはとてもお得でした^^ グレープフルーツを購入です。柑橘系は初めてでしたが、とても爽やかな香りで、ダイエット効果にも期待しています。 おまけのミニオイルも嬉しいです。ユーカリが届きましたが、よく使用していた馴染みのある香りで良かったです。
    注文日:2010/10/16
    2010/10/03
    Sherry★さん
    ランプベルジェのオイルが、こんなにお安く購入できるなんて~! 送料を入れても、お安い! 我が家ではいつも、緑茶、グレープフルーツ、ラベンダーを使用しています。 消耗品なので、お安く購入できると助かりますよね。
    注文日:2010/10/01
    2010/08/12
    キララ0022さん
    アロマオイル
    いつもこちらのショップでアロマを購入します。発送も迅速ですし、純正品なのにお安い!しかも顧客対応が物凄く良いです。アロマを炊いて空気のお掃除をしましょう
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/08/09
    2009/11/18
    holyぷうさん
    ゲリラセールでとても安く購入しました。ミニサイズで気に行った青リンゴと、ユーカリ、ヌートレの3本。青リンゴは甘くて良い香りです。ユーカリはさわやかでスーッとする香りで、鼻が通る感じがしてとてもいいです♪
    注文日:2009/11/16