【正規品】ランプベルジェ アロマオイル 10...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-09

On⇔Off切り替え 生活の癒しに
以前ほど、アロマを焚く機会が少なくなりましたが
疲れたり、気分的に落ち着きたい時などに利用してます。
今回、
ラベンダー、ホワイトムスク、オーシャン、アンバー
4種類のオイルを購入しましたが、全てリピートです。
春夏秋冬に合わせて、オイルを選んで焚くのもいいですね
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
冬場に酒を飲みすぎたせいか、血圧が上昇したこともあり
ラベンダーを使い、落ち着かせてます
*ウッディ調のフローラルの香りに、
クリアさとスパイシーさをプラスされたオイルです
気分に合わせて、リフレッシュにもリラックスにも最適です
【高血圧】の方には、おすすめできると思われます
現在の血圧は、毎日平均 130-80 で安定しています

5 2010-07-24

ユーカリとラベンダー
ユーカリとラベンダーを購入してみました。ラベンダーは以前お試ししたことがあり、間違いない香りというか 万人受けする リラックスできる香りだと思います。ユーカリはすっきり系ですね♪この季節にぴったりー。
どちらもいい香りで癒されてます。

5 2011-03-01

オーシャン購入。
CKのエスケープの香りに似ています。
エスケープは昔使っていた香りなんで個人的には
いい香りだと思いますし大好きです。

4 2011-02-10

アロマ初体験。
お部屋、いっぱいに良い香りがします。大きめのポットを使っているので、すぐオイルが無くなるので継ぎ足しが面倒です。リフレッシュに40分ほど楽しむにはいいと思います。

5 2011-04-01

少しですが。。
素敵な企画で早速参加させて頂きました。少しですが何かの役に立てればうれしいです。

4 2009-10-15

妻です。ランプベルジェとはどのような物か?と、以前から興味があったのですが、日常使うにはオイルの値段も高かったですし購入しても続かないと思っていました。が、今回お安くなっていたので思い切って購入しました。
ランプの色もブルー系でと希望を書いたところ快く聞いて下さり
一番好きなブルーグリーン?ターコイズ?のような色が届きました。
お試しセットと共に便利なヌートレと、ユーカリを購入。他の方のレビューを見ていたおかげで蓋の開け方は分かりましたが、やはり開けづらいですね。クルクルとずーっと回していました。蓋の開け方の説明書があればいいのに。
オイルを空けた時の香りは注射の時のアルコール消毒のようですが、ユーカリとヌートレを1:1で焚いたところとっても大好きな良い香りでした。ミニランプもオイルもいろんな種類を集めたくなりますね。

• nya-1570さん
  • nya-1570さん

5 2015-01-27

アロマの香り
いつも丁寧に送っていただいて感謝してます。いい香りで落ち着きます。

• eadgheさん
  • eadgheさん

5 2011-03-09

花粉症対策の買い足し
今の季節はユーカリを良く使いますので
ゲリラセールでユーカリ2本とミント1本を購入しました。
安く買うことができて大助かりです。
最初の火を灯す微かな時間がいいですね!

5 2009-04-05

安〜い
ゲリラ企画ありがとうございます。安く購入できるので安心して沢山使えます。今、花粉症の時期なので朝、午後と2回焚いています。頭痛が解消されて家の中では安心して過ごせています。ユーカリもう手放せません

• tai57さん
  • tai57さん

4 2011-09-28

安かったので
お安くなっていたので福袋のついでに注文しました
オーシャンにしましたが香りがきつすぎてあまり好みではありませんでした

5 2011-02-01

アロマオイル
いつも愛用させて頂いてます。今回はまとめて10本購入いたしました。ローズ・ユーカリの香りがとても気に入ってます。毎日使っているので早くなくなってしまいますので、
お安い時に購入してます。

5 2010-05-03

アロマオイル
以前購入してからずいぶんと久しぶりの購入です。タイムセールだったので思わず購入してしまいましたが、大正解です。とても良い香りで毎日使用してます。これからもこの価格のタイムセールがあればいいなと思ってます。

4 2015-05-01

人気ですね。
行きつけのショップで見て欲しくなりましたが、お値段が高くドラッグストアで売っている芳香剤で我慢していましたが、こちらでお安く販売していたので2個購入させて頂きました。希望の香りが売切れだったので星4つとさせて頂きましたが、
購入したオイルも良い香りです。ふたの開け方はYouTubeにアップされていました。
簡単です。普通の芳香剤では全く香りが感じられなかったのですが、こちらのオイルの効力は素晴らしいです。色々な香りを試したいです。全商品のパンフレットも付いてきます。また利用させて頂きます。

5 2015-03-07

まだ・・・・・・・・来ない
大好きなオーシャン♪購入です。
気持ちを集中させたい時もこのオーシャンを良く使っています。
爽やかで大好きな香りをゲリラ価格で買えて満足です!(^^)!♪

5 2013-02-20

リピです♪
青リンゴの香りに癒やされます。今後も使っていきます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル