1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

5 2022-11-11

気になっていたので購入しました。
大変満足してます。

5 2009-07-11

離れて住む家族が我が家でランプにはまり、ミニランプをあげたところ、さらにハマったようなので1Lを頼まれて購入しました。ゲリラより安いのでまさにHappyですね。
参考までに今まで試した香りの率直な感想を。どれもヌートレで1:1に薄めてためしてます。
★緑茶:甘めのグリーンティ。ハーゲン○ッツアイスのグリーンティのよう。嫌いな人はいない無難な香りなのでプレゼントによい。
★パチョリ:南国をイメージしたホテルのロビーにありそうなすこしねっとりしたフローラル。「甘い」とレビューにはあるけど、あまり感じられなかった。バリ島とかのイメージ。
★グレープフルーツ:グレープフルーツ100%ジュースにガムシロいれたよう。若干にがみもあってグレープフルーツ好きには良い。1L購入。
★ユーカリ:こちらのほうが清涼感ある緑茶っぽい。ユーカリらしいアルコールっぽさもあり、すっきりさっぱりします。人によっては草っぽい?
★ミント:ガムにあるスペアミントみたい。甘くて爽やかなのでクセがなく、雨の日にもよいので1L購入。
★アンバー:良い意味でクラシックな、古い理髪店や結婚式場にありそうな古風な香り。1:1ではかなり濃かったので個人的にはアンバー:ヌートレ=1:2〜3くらいが好みです。想像より甘さ控えめだったので寝室や和室に似合いそう。秋冬にリピする予定。
★シトロネル:シトラス系の爽やかな香り。ユーカリが苦手な人でもこちらなら大丈夫そう。すっきりさっぱり気分転換によさそう。リピ予定。
★ビャクダン:そのまんま白檀!って香りです。普通のお香にもよくあるオリエンタルウッディな香り。ウォークインクローゼットの虫除け代わりに使用

5 2009-09-01

何度目かわからないほどリピ。お好きな香りに出会えないときは、ヌートレにお好きなエッセンシャルオイル(ヌートレ300mlに4〜5滴程度)をまぜて、自分だけのオイルを作ってしまうのもアリです。参考までに今まで使用したオイルの率直な感想を。どれもヌートレで1:1に薄めてためしてます。★緑茶:甘めのグリーンティ。アイスのグリーンティのよう。嫌いな人はいない無難な香りなのでプレゼント用。猫や犬も嫌がりません。★ハス:瑞々しく清々しい香り。ダウニーのクリーンブリーズっぽくも香水のウリ系っぽくもある。ナイルの庭とか好きな人には良いかも。★パチョリ:南国をイメージしたホテルのロビーにありそうなすこしねっとりしたフローラル。「甘い」とレビューにはあるけど、あまり感じられない?バリ島とかのイメージ。★グレープフルーツ:グレープフルーツ100%ジュースにガムシロいれたよう。若干にがみもあってグレープフルーツ好きには良い。★ユーカリ:こちらのほうが清涼感ある緑茶っぽい。ユーカリらしいアルコールっぽさもあり、すっきりさっぱりします。★ミント:ガムにあるスペアミントみたい。甘くて爽やかなのでクセがなく、雨の日にもよい。しかしかなり甘めなので苦手な人には向かないかも。★アンバー:良い意味でクラシックな、古い理髪店や結婚式場にありそうな古風な香り。1:1ではかなり濃かったのでアンバー:ヌートレ=1:2〜3くらいがよさそう。想像より甘さ控えめだった(というか甘くない)ので寝室や和室に似合う。秋冬にリピする予定。★シトロネル:シトラス系の爽やかな香り。ユーカリやミントが苦手な人でもこちらなら大丈夫そう。さわやかな気分転換に。★ビャクダン:そのまんま白檀!というような普通のお香にもよくあるオリエンタルウッディ。ウォークインクローゼットの虫除け代わりに使用★ヒナギク:除虫菊というだけあって、昔の蚊取り線香のにおい。虫除け度は電気をつかう市販のほうが断然ですが、ペットにやさしいのが良い。ミニランプにいれて車やアウトドア用にも。★青リンゴ:誰かバスクリンと言ってましたが、たしかにそんな匂い。青リンゴシェイクのような作られた匂いっぽくて私はダメでした。家族はとても気に入ってよくつかってるので好みが分かれるところ。

4 2011-05-05

オードフォーレを買いました。森林浴と言うネーミングに惹かれました♪
青さを感じる香りだけど、やっぱりアルコールがきついかな・・
2Lのボトルキャップは、外しやすかったのですが
1Lのボトルキャップがホームページの通りにしても
なかなか開かなくて大変でした。。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2013-03-10

大好きなオーシャン♪
大好きなオーシャンばかり6本購入です。
気持ちを集中させたい時もこのオーシャンを良く使っています。
男女共に来客の評判も良く爽やかで大好きな香りをゲリラ価格で買えて満足です!(^^)!
プレゼント用にお願いしたラッピングも赤のプチプチで包まれてとても可愛いです♪

5 2010-10-20

まとめ買いです!
ローリーエローズとロゼドゥローズを合計11本購入しました!
送料無料の為に…
私は甘い匂いが好きなので、この2つは欠かせません。
私には癒しになりますし、精神的に落ち着きます。
ただ、ダーリンは匂いが気になると…
多分、年中してるとダーリンも匂いに慣れてくれると思うので、1日、5回は使用しちゃってます。

5 2010-06-16

とってもお得です♪
ロゼドゥローズは重みのあるセクシーなバラの香り。ローリアローズは少女のようなバラらしい香り。緑茶は万人受けする甘くて落ち着きのある香り。アンバーは緑茶より甘く少しお香のような香りもするアジアンチックな香りがします。個人的はアンバーが気に入りましたが季節的には冬向き。
緑茶はリビングや玄関、客間などに良いです。ショップさんの対応も非常によく、商品にも大変満足です^^
ぜひまたお買い物したいと思います。

5 2009-07-05

おためしサイズで香りを確認してから購入しました。ランプや香りには詳しくないですが今まで試した香りの率直な感想を。どれもヌートレで1:1に希釈してためしました。1Lボトル購入されるなら便利キャップもおすすめ。
★緑茶:甘いグリーンティ。ハーゲン○ッツアイスのクリーンティのよう。嫌いな人はいない無難な香りなのでプレゼントによさそう。
★ハス:瑞々しく清々しい香り。香水のウリ系っぽい。ナイルの庭とか好きな人には良いかも。
★グレープフルーツ:グレープフルーツ100%ジュースにガムシロいれたイメージ。若干にがみもあってグレープフルーツ好きには良い。1L購入。
★ユーカリ:こちらのほうが清涼感ある緑茶っぽい。ユーカリらしいアルコールっぽさもあり、さっぱりします。人によっては草っぽい?

• lemon525さん
  • lemon525さん

5 2012-12-11

BO○Y SHOPさんのホワイトムスクが昔から大好きで似たようなホワイトムスクの香りを探しまわってようやくこちらにたどりつきました。とてもさわやかで落ち着いた香りでお勧め!!!

• avante02さん
  • avante02さん

5 2013-11-04

安い
近所で安い!
と売りにしているところで2,400円
今回は特に安く、まとめ買いしてお得感満載です。

5 2013-01-18

ポリネシアンとエロイーズ
ポリネシアンとエロイーズを注文しました。
梱包もしっかりされていてパンフレットも分かりやすく好印象でしたp(^_^)q すごくお客様を大切にされてる印象がつたわりました、、
モーニングデューが一番すきですが色々ためしたく今回注文いたしました。
ポリネシアンは甘〜い南国系、、南国の空港で香ってきそぉな、、
エロイーズは男性香水でよくありそな、、メロンぽい香って印象でした、、私的にはモーニングデューがまだナンバーワンですp(^_^)q

5 2010-12-27

超リピーターです。
恐らく、このショップさんで10万円以上は使ってるかもです。
毎回不愉快な点は皆無です。
緑茶、ユーカリ、オーシャン、ハス、エロイーズの海、この5つが大好きです。
私はここで知り、ここでしか購入した事がなく知らなかったのですが
ランプベルジェはネットワークビジネスの商品らしいですね。
私の家にはランプもオイルもどっさりあるので、見る人が見たら熱心な会員さんだと思われても仕方ないみたいです笑

• yametuhimeさん
  • yametuhimeさん

4 2010-03-18

安かったので思いっきり買いました。
こんなに安いセールも中々ないですね!
エロイーズの海は3本と、普段買わないようなパチョリ、オードフォーレも入れてみました。
またセールがあるときは買うと思います。

5 2010-01-19

ユーカリとヌートレを買いました♪
ヌートレを買って正解!薄めたほうのがやわらかい香りになってリラックス出来ます!
あと、うちはリビング階段なのですが、焚くと2階までいい香りが届いて、市販の芳香剤がいらないくらいです♪
夜、匂いのキツイ料理を作っても、食べ終わった後すぐ焚くと、翌朝匂いが消えているのには驚きです!正直ファ○リーズよりいいです(笑)
無くなったらまた購入しようと思います♪

5 2009-12-22

ロゼ ドゥ ローズ
はじめて炊いた瞬間、学生の頃によく使用していた[オーデ・ジバンシー]を思い出しました。昔の事ですので、香りが本当に似てるかどうかは定かではありませんが…【ロゼ ドゥ ローズ】は、爽やかさと華やかさのある香水系の香りだと私は感じました。さらに甘い花の香りをお探しの方は[スイカズラ]が良いかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル