【正規品】ランプベルジェ アロマオイル 10...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • リピート
  • 青りんごとオーシャンをリピートです。夏場は全然使用してませんでしたが、ある日、家の中で焼き肉をしましたら、どんだけファブリーズしても臭いが消えない! ふっとこれを思い出し、ランプで焚いてみるとアッというまに臭いが消えました!!綺麗に掃除してるのに、なんか臭いって場所も、生活してますと発生するときありますが、ランプたくと見事に消えます!何かをシュッシュッとスプレーすると床やらベト ・・・(続きを読む
  • Marshmallow630さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318
  • 3 2018-12-27
  • うちにある正規品と裏のラベルとか容器とか違うんですが本物なのか…?変わったのかな? ・・・(続きを読む
  • JBC1107さん
  • JBC1107さん

4 2019-02-13

室内でペット(犬、猫)を飼っているので(ユーカリ)はとても効果があります。

5 2019-02-13

グレープフルーツは安定の良い香り。さくらも甘すぎず上品すぎず気に入りました。サヴォンは石鹸そのままな感じ。色々と試しましたがやっぱり最終的には安定のユーカリとグレープフルーツに戻ってきますw

• さお1019さん
  • さお1019さん

5 2018-12-18

いい香り
いつもユーカリばかり購入しているのですが、今回初めて シラローズ、コットン、青リンゴを購入しました。どれも期待していたとおり いい香りでした。何日かおきに 香りをかえて楽しんでいます。

5 2018-11-12

なかなかサンプル対応しているお店がなく、こちらのショップ選びました。
即、発送していただき、香りも試せたので、購入しやすかったです。
商品の手配も無理を言ってしまったのですが、快く対応していただきました。

• 真帆3328さん
  • 真帆3328さん

5 2019-07-02

落ち着く香り
久々にランプベルジェをしたくて、以前好きな緑茶を購入。
緑茶と言ってもお茶の香りは余りせず、和洋折衷な香りです。
和の落ち着き、洋の華やかさが上手くブレンドされた印象です。
以前この香りを知った店で『万人ウケする香りで、キツくなくおススメ』と言われ買い納得。
海外のアロマでは日本人にも馴染みやすいのではないでしょうか。
和・洋室どちらも合うと思います。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2019-08-28

いつも家族の分も購入しています。定番のラベンダーに飽きたみたいで、初めて青りんごとオレンジ系を購入。気に入ってもらえたみたいでよかったです。

4 2019-08-05

グレープフルーツ
何年も前から色んな香りを試してきましたが結局グレープフルーツに戻ってきます、本当に良い香りです。うっかり焚きすぎても息苦しくなる様な事が全くありません(種類によっては香りに酔ってしまいます)→今回は同種を5本購入しましたが中身が少ないボトルがあり驚きました、今までそんな事はありませんでしたので・・・キャップ仕様変更の弊害なのでしょうか?なんだか残念なお買い物になってしまいました

5 2019-06-29

リピート
ラベンダー・ミント・ユーカリを購入。母と弟が気に入っていて購入。とてもいい香りで持続も意外とするので毎日使用してるみたいです。弟は別の香りも購入したいと言っていました。

5 2019-03-14

友達が遊びに来たときに
自宅でオイルを焚いていた時、家に来た友達が、ランプはあるけどオイルが切れてからずっと使わずにそのままになってるんだけどやっぱりいいね!ってことで、注文を頼まれた為にこちらを注文しました。近所で売ってる物ではないので友人もどこで買っていいか分からなかったそうですが、すごく助かったと喜んでいました!しかも安いといってまとめて注文しました。

4 2019-03-12

安く購入できて良かったです。またなくなったら購入したいです。

5 2018-12-06

必需品です
ヌートレを購入。久しぶりにアロマを楽しもうと…。
香りの調節には欠かせません。私はしっかり香るのが好みですが、家族の中に香りがきついとの声もあり日によって調節しています。

4 2019-10-12

商品が揃っているので好きな香りが選びやすいです。
クーポンでお得に買えて良かったです。

5 2019-10-10

爽やかな香りです。
オーシャン嫌味のない爽やかな香りで万人向きです。

5 2019-10-05

ずっと使い続けてます。
このお値段で購入出来るのはありがたいと思います。

5 2019-08-21

良い香り
値段も手頃な価格で、香りも癒される。大満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル