2013/07/13
    レッド購入
    プレゼント用です。 レッドを選びました。 自分でラッピングするので中は確認しましたが サイト画像よりも濃いシックな色合いで高級感があります。 ボックスもかなりしっかりとしていて 内側が布張りで見栄えがします。 これはこのお値段には見えないです^^ お友達にもとても喜んでもらえました。 ランプベルジェを使わない人でも、インテリアとして十分美しいものなので ギフトには最適だと思います。
    注文日:2008/12/01
    2012/09/08
    メル77さん
    キレイ・かわいい♪
    思ってたよりもとってもかわいくてキレイでした。 箱に入ってて豪華な感じがします。 ラッピングしてお友達にプレゼントもいいかもしれませんね。
    注文日:2012/09/06
    2011/04/01
    ブシオトコ77さん
    ハート
    思っていたより大きく素敵です。赤の色も濃くて良いです。
    注文日:2011/03/13
    2011/02/17
    lien2006さん
    ゴールドと赤がとってもかわいいです♪もっと他の色も選べたら嬉しいです
    注文日:2010/12/24
    2009/08/25
    にこにこキューピーさん
    キュート
    ロマンチックでキュートなランプです。キューピッドの矢に射抜かれたような、そんなデザインのランプをみながら、オイルを炊いてると、なんだか、また、恋が訪れてくれるような、そんな予感さえします(って、私の妄想かもしれませんけど・・・) 入っていた、化粧箱が意外とゴージャスなので、そのまま、プレゼントもできそうです。 ハスの香りをチョイスしたんですけど、私は結構好きな香りです。ハスだけに、ちょっとオリエンタルっぽい、アジアン風な気分。香りがやわらかく広がって、説明文どおりに穏やかな気持ちになれそうです。
    注文日:2009/08/21
    2011/11/04
    楓子donさん
    キューティーピンク購入。とっても可愛いです♪ 買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/01
    2012/04/11
    solt1015さん
    ステキな容器です!
    形も香りも気に入っていますが、オイルがすぐなくなってしまいます。 心に余裕を持たないとなじめない商品だと思いました。
    注文日:2012/04/06
    2010/02/24
    カトリーヌ8411さん
    心穏やかになるもの
    元々ガラスの小物が大好きな私。 ネット上の画像の色って実物と違うこともたまにあるのですが このランプは思った通りの色合いでした。 本来は濃いブルー(コバルトブルー系)と グリーンが好きなのですが この、セルリアンブルー系の明るいブルーも とってもよかったです! 初めて購入したアロマランプ、とてもよい買い物ができました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/02/21
    2009/06/11
    rmj829さん
    ハートランプ小さくてゴージャスで可愛いです♪ レッドを購入しましたが他の色も欲しくなりますね~
    注文日:2009/06/06
    2009/02/26
    可愛いすぎるっ
    ブルーを注文しました。 思ったよりも濃いブルーで、 アンティークな雰囲気でした。 写真は、BBクリームと一緒に撮ったもの。 大きさはこのファンデーションくらいですが、 とても存在感があります。 また色違いで欲しくなってしまいました。 思っていたよりも、しっかりした作りでした。 これで4000円だったら十分じゃないでしょうか? オイルはラベンダーを注文しましたが、 とてもリラックスできる香りです。 嫌味がないですね。 梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2009/02/24
    2009/02/23
    ただのぉにぎりさん
    もういっこのおためしランプセットと迷ったのですが、送料考えると500円ぐらいしか変わらないのでこっちを購入♪ピンク買いました!超かわいいです(でも赤だけ上のキャップが金色なんですね。そっちもよかったなぁ・・)香りは青リンゴをチョイス。説明書も親切丁寧なので、まったく初心者の私でも到着してすぐに楽しめました!ちょっと高いけど良い買い物です♪
    注文日:2009/02/20
    2009/02/09
    maririnxxxさん
    やっぱり本家とは違う・・・?
    ハートの形に惹かれて購入、パープルを買いました。 グラデーションの色はとても綺麗です。オイルを入れると更に紫色が深くなって神秘的♪ ただ、燃焼中にかぶせる蓋はとても重く、ランプベルジェさんの蓋とは随分違いました。これでは蓋を取ってからしばらく熱いんじゃないかな?? バーナーも若干曲がってついていてちょっとたよりない感じがします(^^;) まぁ安いし仕方ない。香りはちゃんと立ち上るので使用に問題はありませんでした♪
    注文日:2009/02/05
    2012/11/15
    (.゜ー゜)さん
    出産祝いのお返しに★
    出産祝いを頂き、 お返しにこちらを送りたく 購入させて頂きました(=^・^=)♪ 気に入って頂けたらいいですが★ミ 画像はクイズで頂けたランプです! またまたピンクでした(*^_^*) 得した気分でとっても嬉しかったです♪ またクイズ楽しみにしてます(笑)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/11/13
    2011/11/07
    ショコラ3336036さん
    やっと手に入れた(^-^)
    以前から…ずっと欲しいな欲しいな~と思って、安くなるのを待っていました(笑)タイムセールにて購入。やっぱり…すごく綺麗で可愛くて(*´ω`*)思ったよりしっかりとした作りでした。買って良かった! 大好きなチョコレート&ココナッツバニラを灯して、大切に使いたいと思います。
    注文日:2011/11/01
    2011/05/05
    shiochan006さん
    前々から欲しかったハートランプ 母の日と言う事もあり今回のお値段にはビックリして つい購入してしまいました。 早く届くのを心待ちにしてます!!
    注文日:2011/05/04
    2011/02/06
    Y´sさん
    ほんとよかった!
    注文して2日後の午前中に商品が届きました。 早いしかわいい。 友人もよろこんでいたのでよかったです。 今度は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/04
    2009/11/20
    ぷいぽんさん
    リラックス
    置いてるだけ見てるだけでもかわいい。 寝室において、いい匂いが充満すると本当にリラックスです。 ランプベルジェのハート型は限定でしかも高い。。。 これだったら似てるしサイズもいい感じだし、気持ちはハートになれました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/05/26
    2009/02/02
    yukanubaさん
    ギフトにぴったりの素敵なお品です
    ハートのミニランプはとても気に入ったので2つ持っています。 レッド&ゴールドでとてもゴージャスです。 この大きさがちょうどいいかも。 ボックスも高級感があるので、プレゼントとしてもぴったりですね。 もらって悪い気がするヒトなんかいないと思います!
    注文日:2008/10/24
    2008/12/02
    思ったよりは小さかったですが 可愛らしく使いやすいです 若干傾いてるのかな・・・?という感覚はありますが たぶん大丈夫だと思います
    注文日:2008/11/24
    2019/11/26
    金の夜明けさん
    ダブルハート類似のシングルハートランプ赤
    20年前はランプベルジェのカウント会員でした、当時ダブルハートランプは70万円くらいで買えませんでしたがこのシングルハートランプで昔を思い出しました、器とキャップがハート型のダブルが当時の特徴。このギフト包装はお勧めで自分へのご褒美にも最適。アロマは、特に甘い香りのマスカットを少量入れヌートレで薄めても結構甘い。小さくて接地面も少ないので転倒に注意。燃焼中に落下させても火災の心配はありません。約13分程度の燃焼で十分、日本人は、欧米人に比べ嗅覚が弱く強い香りは臭いになるので燃焼時間は控えめが良い。複数のアロマを混入させるのもよく、自分や家族の好みに合ったアロマが楽しめます。 この定番の赤色とキャップの金色が抜群で色の耐久性が不明で星の数も少な目に評価しました。ランプのアロマはダニや虫類が嫌がるマイナスイオンを排出し部屋から退避させる効果も便利です。また、アロマが無くなったままの燃焼(空焼き)は、セラミック芯付近のロープが焦げるので芯交換が必要です。アロマは3段階のノート(トップ、ミドル、ラスト)をお楽しみください。フランスの家庭では部屋ごとに異なるアロマを使い分けるほどの習慣です。
    注文日:2019/11/20
    2014/03/21
    Vin Rose☆さん
    前に、ブルーのハートランプを購入してすごく綺麗だったので、今度はレッドを購入しました。レッドは色が濃くて、すごく綺麗です。ここのランプは、ピンクは薄く透ける感じで(もう少し濃いピンクだと良いのですが)、色がはっきりしているレッドがお奨めだと思います。他のランプで、イエローも綺麗ので、機会があったら今度は黄色も欲しいです。 アロマランプは使っているものと、インテリアになって飾ってあるものがあります。 だんだん購入していくと、コレクターになってしまいますね^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/03
    2012/03/24
    spacewarpさん
    プレゼントに最適です
    WD用お返しに、初めて購入をしました。 一つはお返しにそして一つは自分用に。 簡易包装を頼むと、ハート型のプチプチで包まれているので、袋に移し変えて そのまま渡せました。 商品を包んでる箱もゴージャス感あり。 今回のWD プレゼントはナイスチョイスと満足しています。 また、商品のほかに、カタログやメッセージが入っていたので驚きました。 普通は商品と領収証のみがあたりまえだと思ってましたので。 ※一つ、私が勘違いをしてしまい、火をつけたまま30分以上焚いてしまいました。 火は1分半焚いて、火を吹き消してから30分で香りが部屋にただようんですね。笑 このエピソードは、プレゼントした方へもレクチャーしました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/10
    2011/02/26
    SAYU☆わんさん
    ギフトやプレゼントに最適♪
    出産祝いを頂いた方への内祝の品としてこちらの商品を購入しました。 可愛いランプとアロマオイル、バーナーがセットで素敵なボックスに入ってて贈り物に丁度良いですね。 内祝なので、ラッピング前に内のしを貼って表書きをして頂きたいとお願いしたところ、快く応じて下さいました♪ 電話での対応もとても親切でこちらで選んで本当に良かったと思います! きっと贈る方にも喜んでもらえると思います♪ また贈り物をする機会があればこちらで購入したいです。 自宅用にも欲しいので購入予定です。 素敵な内祝のお品になりました! 本当にありがとうございましたっm(__)m
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/24
    2010/12/23
    まぁちゃんbonjourさん
    ホントに激カワ!
    思っていたよりも大きく感じましたが本当にかわいい☆ オイルなしでそのまま飾っても絵になります。ライラックを入れて焚いたら赤いハートランプにぴったりでうっとりしてしまいます。その他の手持ちのランプがすべてお仕事中?でセットに入れていただいたエロイーズの海とレビュープレゼントでいただいたココナッツバニラがまだ焚けないのですがどんな香りかとても楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/12/16
    2010/11/25
    chiwaharaさん
    友人への結婚祝い用に購入しました。が、金属の部分がちょっと安っぽかったかな…。喜んでは貰えましたが、「アロマランプ」がどんなものか分からず少し戸惑っていたようでした。(説明書を見せたりはしましたが…) もう少し奮発して、別のランプにすれば良かったかなと後悔しています。自分用に使うのでしたら十分素敵なんですが。 立派な箱に入っていましたが、赤のランプに内張りの派手なピンク色はちょっと下品だったかも。写真を見て分かってはいたのですが、詰め替える時間もなくてそのまま渡してしまいました。 お店の対応はとっても良かったです。今度は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/11/16
    2010/09/26
    ぇりごりさん
    ランプベルジェをオススメされて
    エステの方にランプベルジェをオススメされてさがしていたらこんなかわぃぃデザインに巡りぁいました↑ 王冠のがカワイイと思ってましたが……ハートもぁるなんて… ヤバイ即決しました。ランプベルジェ製ではないですが一目惚れです。お試しオイルもついて送料込みでこの価格は即買い決まりです。ピンクにしましたが超カワイイ★仲良しの友達にプレゼントにしたくなりました。BOXケースの黒にピンクとか自分用ですがプレゼントされたぐらいの気分にさせられましたよ。一個ぢゃ足りないので香りごとにランプを買い揃えます。後悔はしませんオススメです。
    注文日:2010/09/23
    2010/08/17
    星は5コじゃない!もっと星が降る如くです。 オイルランプ、バーナーを使うこの様なランプの存在すら知らず、ある物を楽天内でさがしている時、偶然こちらのランプを目にして一目惚れ…全く知らないわからない世界の物を購入する事に。実物も凄くカワイクて幸せな気持ちになるランプです。こんなに素敵な物を手にする事ができて…グレープフルーツのオイルは自然なやさしい良い香りです。 ショップの方に…私のような全くの初心者の為に、画面上にオイルが入ったバーナー付きのランプの画像とその説明が見れるようにしていただければと思いました。何も知らなくて最初、コンセントに直接差し込むランプだと思い、どうやって使うのかな~?とかバーナーって何の事だ?て、そんなレベルで…実際品物が届けば、立派なパンフも付いていて全く問題なく簡単に使用出来るのですが、オイルランプの存在を知らない人も、多くの人がこのカワイイランプを手に出来るようにお願いします。 素敵なランプをありがとうございました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2010/08/08
    2010/04/12
    1966zebraさん
    娘への誕生日プレゼント
    いつもアロマライフを楽しんでいます♪ 先日遊びに来た娘が「ママの部屋、超いい香り~癒されるね^^」と感激していたので誕生日が近いこともあり一人住まいをしてる娘へのプレゼントとして贈りました。 直接娘の自宅へ届けて頂いたのですが、受け取った娘からすぐに連絡があり、メチャメチャ可愛いっ(><)と大喜び♪ ピンクのハートのランプに大感激!! そして、私はメールでお願いしただけだったのですが、手書きのメッセージカードと梱包材がハートのプチプチで、あまりに可愛くて捨てられないと、ラ・ベルジェさんの素敵な心遣いにホントに感心しておりました。 それを聞いた私もとても嬉しく、ラ・ベルジェさんに感謝です。 単なる通販だけでなく心のこもった対応、本当にありがとうございました!!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2010/04/04
    2009/03/06
    紅綺羅さん
    2つ目のランプを!
    赤を選択。綺麗な化粧箱に入ったいて素敵です。これはPresentに喜ばれますねぇ~♪候補に入れます! 真っ赤なハートに金のモチーフで豪華な1品です♪赤にして正解(^-^)g"
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/02/24
    2009/02/05
    初購入☆
    なんとなく見ていて可愛い!!と思い衝動買い(^_^;) 注文してすぐに届きました!開けて見て、可愛い~♪♪とテンション上がっちゃいました(*^_^*) 使い方すらよくわからず買ったので、オイルの濃度もわからず適当にいれて着けたらキツイ!!!失敗したなぁと思いましたが、ヌートレ1000mlも一緒に購入したのでかなり薄めてみたらほのかに香る自分好みになりました。 オイルってそのまま嗅ぐのと、焚いた時と全然違うのでびっくりしましたが2:8位で薄めて使うのが私的には丁度良さそうです。 他の香りも色々試してお気に入りを見つけたいと思います♪
    注文日:2009/01/20
...