2022/11/11
    思ってたより、大きなサイズで 重厚感があり、良い物でした☆☆☆
    注文日:2022/11/04
    2011/07/28
    Casa Blancaさん
    自分用とプレゼント用。
    前回、パープルゴールドを購入し、ラージサイズの大きさなど気に入りましたので 今回は自分用と友人数人分をオイルと共に買いました。 新色のキューティーピンクゴールドはキラキラしていて、可愛らしいピンク色。 とても喜んでもらえたので嬉しかったです^^ キューティーピンクが買えて良かった~ステキですよ^^
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/07/18
    2011/06/28
    Casa Blancaさん
    すっかりアロマに夢中になりました。
    以前は水を張った上皿に数滴のエッセンシャルオイルを落とし、 ろうそくや電気で香りを拡散させていましたが ペットと暮らすようになってから 目が離せなくて危ないので止めていました。 アロマを楽しめなくなってしまい残念に思っていましたが アロマランプのプレゼントをいただいて 初めてこのようなランプがあることを知りました。 (初めはアルコールランプかと思いました^^;) 火を点けているのはたった2分間、これならペットがいても安心です。 この薔薇柄のランプは他店にはない珍しいデザインで、 大きさとデザインの割りに価格が手頃で良かったです。 今回購入のパープルゴールドは、パープル色がかなり濃いので ブラックのようにも見えます。 キューティーピンクにすれば良かったかな(・・*)ゞ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/08
    2014/01/29
    カレン49JPさん
    とっても気に入ってます! 箱を開けた瞬間 おおきい! と思いましたがちょうど良かったです! やはり大きいと香りの広がりがパワーアップ!我が家のリビングは20畳あるのですがしっかりいい匂いに包まれて来客にも大好評です!ただ、だんだんお値段が高くなっていくのが気になります・・・早く購入しておいてよかった~ お写真は小さいのと揃えてみました。参考に・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/21
    2011/03/28
    届いてからの感想です。ノエルランプのパープルゴールドを注文しましたが、大人っぽい深いパープルの色は落ち着いていてとても素敵です。いつもミニランプを使っていましたが、ラージサイズはオイルが沢山入りますね。ちょこちょこ注ぎ足す必要がなく便利です。香りを途中で変えたい方は少量を入れれば良いことですし。個人的に香りが強くても平気なので天井高めの6畳部屋ですが、ラージサイズの香りの広がりは問題なく、すぐに香りが充満するので大満足。オイルの種類にもよるのでしょうか、ミニランプよりふたをした後の香り持続時間が長いようなします。
    注文日:2011/03/27
    2011/06/15
    大きい!!
    ミニランプしか持ってなかったので、存在感にびっくりです。 パープルゴールドを選びましたが、ゴージャスです☆ かなりこっくりパープルで、個人的には好きな色です!! が、遠目から見るとレッドやブラウンに 見えない事もないです・・・それらの色のランプをお持ちの方で 違う色目の物が欲しい方はパープルは避けた方がいいかも?です。
    注文日:2011/06/09
    2007/10/26
    yukimusaさん
    ゴージャス!
    今までミニランプを使用していたのですが、もう少し大きなランプを探していて、目に留まり購入しました。 想像以上に大きくてびっくりでしたが(笑)香りの放出量も、ミニランプから比べるとかなりなもので大満足。 金属部分のバラの細工と、ガラスのバラの柄がきれいですよ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2007/10/17
    2013/02/05
    彩☆2139さん
    薔薇好きな私のイメージぴったりの素敵な商品で感激です(^w^)見ているだけで幸せですo(^-^)o
    注文日:2013/02/01
    2012/05/24
    尚さん32さん
    可愛い♪
    ヽ(^0^)ノ 届きました~♪ 可愛い~♪ 思っていたよりも重量感があって素敵です。 オイルも一緒に購入しました。 ◎ヌートレ ◎洋梨 ◎シトロネル 今は、ヌートレとシトロネルを1:1で割って寝室や玄関に置いています。 思っていたよりいい香りで、定番にしたいです。 次は、洋梨を置きたいと思います。
    注文日:2012/05/19
    2012/05/23
    †HisMis†さん
    やっぱり
    ゴージャス。 元々ピンクゴールドを持っていて、ほかの色も欲しくなり今回パープルゴールドを購入いたしました♪ 欲を言えば、もう少し薄い色だと良いねですが… でも満足しています。クイズでいただいたミニランプは水色で、とても可愛かったです。オイルはローズに挑戦してみました。
    注文日:2012/05/20
    2011/09/27
    ☆さかぐちありす☆さん
    ほんとに大きくてびっくりしました!薔薇も素敵だし、キューティピンクにしましたがとっても可愛いです☆☆おまけもマンダリンにして頂いて嬉しいです♪
    注文日:2011/09/21
    2011/03/11
    lunelle1214さん
    ぜいたく気分
    ドッシリと重厚感☆ゴージャスなランプです! ピンクシルバーが売り切れてて残念!! 是非買い!ですよ
    注文日:2011/03/03
    2010/10/05
    マロミヤさん
    初ランプ!
    初ランプ! ノエルランプは一目ぼれで即買いでした! ピンク×ゴールドです。 届いてビックリ!でかすぎるーー! と思いましたが、オイルの減りが結構早いので あとになっては大きくて良かったと思います。 こちらのお店はパンフレットなども きちっとしていて好感がもてますよ♪ 香りもたくさんありますが、少しずつ 試して楽しみたいと思います!
    注文日:2010/08/18
    2011/12/23
    snowopalさん
    キューティーピンクゴールドを購入しました。ピンクとバラが死ぬほど好きで、こちらのランプを見かけて買ってしまいました。届いたお品は本当に愛らしくて気に入りました。アロマはエッセンシャルオイルをデフューザーで楽しんできましたが、こちらのショップを知るまで火を使う芳香があるなんて知りませんでした。こんなに美しいランプが、素晴らしい機能まで備えているなんて2度びっくりです。あんまりかわいいので、色違いでフロストシルバーも買ってしまいました。このままだとおうちがランプだらけになりそうです。幸せすぎ。助けて(笑)
    注文日:2011/12/10
    2014/12/12
    素敵!
    以前、この種のアロマランプを購入し、もう十二年位愛用しております。 この度、楽天さんで発見! ランプがお洒落で素敵です、そして私が購入していた物より大きくて存在感があります。 大満足です! 妹にもクリスマスプレゼントに購入いたしました! 飾っておける、そして癒しの香りが楽しめる、素晴らしい商品です。 ショップの方も、心から接してくださいます。 クリスマスプレゼントにおすすめNo.1商品です♪
    注文日:2014/12/08
    2014/03/13
    *アイリー*さん
    知人の家に行ったときいい香りがしたので購入 色んなランプで香りを試したかったので ランプを複数買っています このランプは大きいので一番お気に入りの香りを 入れて楽しんでいます ほのかに服にも香りがつくのでいい感じです。 取扱い説明書もついているので初めての方には わかりやすくなっています。 シャルティエの オーシャンベルガモット(甘くなく爽やかな香り) すみれ(甘くなくシャンプーの香り?)がお気に入り
    注文日:2014/03/05
    2013/01/27
    mi-koママさん
    アロマ初心者
    初めてアロマランプを購入しました(^^♪ 注文後2日もかからず手元に届きびっくり!! ランプはピンク×ゴールド、香りはパイナップルを選びました。 私は鼻が効くので、芳香剤や香水は気分が悪くなるので避けていましたが、このアロマの香りは嫌みがなく、ふんわりと柔らかな香りで、とても気に入りましたヽ(゚∀゚)ノ! パイナップルのオイル、早速リピします♪ ちょうど弟の新築祝いを探していたので、こちらのランプとオイルを贈ろうと思います☆
    注文日:2013/01/25
    2012/11/17
    ぼけらーさん
    気分もゴージャス♪
    3500円に500円割引クーポンがあったので、送料込みで3000円!。これは買いだ!。ってことで買っちゃいました(クーポンが無かったら買ってなかった、笑)。 買ったのは迷った末に紫。飾り王冠は手持ちのランプに合わせて金を選びました。 HPにあるようにバラの花が印刷されたピンクのきれいな箱に入って届きました。 開けてみて「わっ!」。HPの写真ではわからなかったのですが、でっかい!(手に取って写真を撮りました)。容量は300ccと書かれていましたが、肩まで目いっぱい入れてみたら500cc入りました。円筒形でどっしりしてるので倒れる心配もほぼなしで安心です。 飾り王冠は上が開いているタイプです。なので飾り王冠を付けたままでも、消火キャップをかぶせることができるので、楽ちんです。 ゴージャスといいつつ、香りは上に上るので床に置いてます(爆)。
    注文日:2012/11/07
    2012/11/17
    ぼけらーさん
    2個目もお得に買っちゃいました!
    500円引きのクーポンが発券されていて3000円で買えました。届いてみたらすっごく気に入りました。注文の翌日に届いてクーポンがまだ発券されてたので、どうかなと思いながらポチったら発券されて、ラッキー!!!。速攻でもう1個買いました(4日で2個、笑)。1個目は紫にしたので、今回はピンク。そして1個目の梱包に「ラ・ベルジュニュース」が同梱されてて、そこに載っているクイズに答えて正解だったので、この2個目を買った時に賞品も同梱して下さっていて、いただきました。それが写真の青のミニランプです。写真よりもっと深い青で、すごくきれいで、うれしかったです。ラ・ベルジュで買うのは3回目なんですが、初めて買った時は「ラ・ベルジュニュース」を作成中で同梱されてなくてクイズに答えられなかったので悔しかったですー。月の下旬に作成してるみたいです。クイズに正解すると、次回の注文時に同梱して下さいます。皆さんも注文時期に気を付けて「ラ・ベルジュニース」を送ってもらって賞品をゲットしてね~。
    注文日:2012/11/12
    2012/06/25
    まあ4153さん
    一目ぼれ☆
    キューティーピンクゴールドをプレゼント用に購入しました。 画像通りの綺麗なピンクで、デザインもかわいく、たくさんオイルを入れられるので大変喜んでいただきました。 ラッピングも丁寧で、しっかりした薔薇柄の箱に入っていてよかったと思います。 今度は自分用に買いたいと思います。 ミニローズランプのバイオレット色の大きいサイズもあったらいいな☆ 追記 キャップの部分も薔薇でかわいいのですが、下の輪の部分が曲がっていて3箇所はずれていたので慎重に扱わないとすぐとれてしまいそうでした・・・ お店の方に聞いてみたらハンドメイドなので仕方が無いそうです。 同じものをもう一つ注文したので良いほうをプレゼントして一つは自分用にしようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/23
    2010/09/07
    素敵です
    ◎可愛い箱に入っていて自分で使うには勿体無いって感じでした。 贈り物にも最適ですね。 ◎写真で見たらわかりますがバーナーのセラミック部分、お花の形をしてるんですね♪とっても可愛いです。 キャップの外カバー部分は上が開いてると消すときに 熱い外カバーを触らずに消せるところが良いですね。 自分が持っていたものはカバーがふさがったものだったので こういうメリットがあるのだと使ってみてわかりました。 ◎サイズは確かに円柱の形をしてるのでずっしりと大きく感じますが 存在感があってインテリアとしても良い雰囲気を出してます。(写真で比較参照) どの色にするかかなり迷いましたが「パープル・ゴールド」にしました。 ゴージャスで気に入ってます。
    注文日:2010/09/05
    2009/11/29
    けいとゆずさん
    思ったより大きいというレビューをみたのですが本当に思ったより大きかったです。でも、部屋に置くと不思議とマッチしていい感じです。ピンク・シルバーを購入したのですが他の色もよさそうです。
    注文日:2009/11/15
    2017/01/12
    たか19700214さん
    思ったより大きかった。
    今回…この商品を購入したのは… オイルを間違えて購入してしまったけど…容器を探してたら良い商品に出会え大満足です。
    注文日:2017/01/07
    2015/02/11
    いぃ香りです
    みた目もゴージャスでオシャレです。 部屋に置いてオイルをつけると部屋中にラベンダーの匂いが…とても癒されます。
    注文日:2015/02/01
    2014/07/29
    さくら2876さん
    高級感があり、かわいいランプで優しい香りに癒されました。また他のランプも注文しちゃいました。
    注文日:2014/07/25
    2014/04/26
    念願のランプベルジェ!届きました!凄く可愛くて、子供たちからも歓声があがり(笑)、とても良かったです。ヌートレがまだ届かず、原液で使用しましたがあっという間に香りが広がりとてもリラックスできました。最高です。ミニサイズも購入したいと考えてます。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/24
    とてもいい匂い
    友達の家にあってすごくいい匂いだったので私も真似して買いました(笑)形も可愛くてすごく満足しています。発送の方も凄く早くて嬉しかったです。
    注文日:2014/04/22
    2014/01/10
    癒されます
    バラが好きなのでこのランプを選びましたが正解でした! 簡易包装とはいえ素敵な箱に入ってテンションが上がりました 早速オイルを入れて使ってみましたが香りが部屋中に広がっていい感じです ただ、希釈用のヌートルも一緒に購入し忘れました 少し香りが濃い感じなので今度はヌートルを購入しなくては 素早い対応と気持ちの良いショップさんでお買い物ができて良かったです ありがとうございます
    注文日:2014/01/07
    2013/04/29
    テルテル0617さん
    結婚式プレゼント
    自身をもってプレゼントできる逸品。お勧めできます。
    注文日:2013/04/06
    2012/10/30
    siawase117さん
    ピンクゴールドを購入。 ミニは色々もっていますが、こちらは大きくてすごくゴージャスで素敵。 もっと早く購入しておけばよかったなと思いました。
    注文日:2012/10/20
...