8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)
  • 軍曹1号さん
  • 軍曹1号さん

5 2022-04-27

168cm、58キロ、Sサイズ購入!
人によるかもしれませんが、私には合いませんでした…
肩幅が窮屈で、無駄に着丈が長いのであまり好みではありませんでした…
デザインはシンプルで使いやすいと思うので、1、2サイズ大きめ買っても良いかもです。

5 2020-10-03

孫にプレゼントです、とても喜んでました、去年春に正規の路面店で、購入したのが、ロゴがベロベロになってきたので、こちらを頂きました、ピンクのSSが有れば、60代ですが私も着ようかなって孫に言ったら、イイねって言ってました(笑)

5 2020-06-18

とてもいい
アウトレットで、サイズがなくネットで探していたらありました。デザインも価格も良かったです。

5 2020-05-23

注文から発送まで 早い対応でした
お店の方から直筆のメッセージがあり 心遣いを感じました(^ ^)
ありがとうございました

5 2020-06-01

気に入りました
ピンク購入しました。
ゆったりしていていい感じです!
Lサイズ頼んだのですが、ゆったりしてストレスフリーな着心地!
私は、肌にアレルギーがあるけどかゆくなりませんでしたよ!!

5 2018-07-06

ブラック/グレー
USサイズだと言うことで「L」サイズを購入しました。
控え目なグレーのロゴで生地も最高に着心地が良いです。
ステューシーは生地が良いのでお気に入りのブランドです。