5 2022-03-11

165cm 70kg がっちり体型 Sサイズ購入
ジャストサイズでした。
中にパーカーを着てもちょうど良い感じです。
有難うございました。

5 2021-11-28

おすすめです!
女性で小柄ですが、ぽっちゃりなので、普段ユニ○ロのライ○ダウンパーカーのメンズLを着用してます。サイズ選びに迷い、事前に相談したところ、Sが良いのでは、とアドバイスをいただきました。その通り購入してみるとぴったりでした!(中に分厚い物を着込んでぴったりです)
ストリート系でもう少しゆったり着たい場合はMでも良いかもしれませんが、袖の長さを考慮した方が良いと思います。
カラーも紫を購入しましたが、ほぼ写真通りの濃いカラーでイメージ通りでした!
また注文からすぐの2日後に届きました!
購入前からご丁寧に対応いただけて非常に助かりました!

5 2019-12-18

大変満足
海外ヌプシが欲しくて探していたところ値段も安く見つかったので大変満足しています。
175センチ70キロでLサイズを購入しました。

3 2019-12-16

正規品だと思ってます。
到着は早かったんですがゴールドウィンってどこにも書いて無かったので偽物か本物か微妙です。セカストに持って行ったら本物って言ってましたので信じるしかないです。

• ナプシさん
  • ナプシさん

4 2019-12-16

体型176cm/68kg 普段は日本のMサイズなのでUSサイズのSでどうかな?と思いながら購入し、サイズ感ピッタリでホッとしました。送り先情報不足でお店の方にはご迷惑をお掛けしました、また利用させてもらいます。

5 2019-12-14

大変満足しています
普段はLサイズです。お店のサイトの着用例が同じ身長で胸囲の差を考え、MサイズかLサイズかと迷ってましたが、USサイトのフィッティングツールでMサイズと出ましたのでMサイズを購入。袖丈を除き丁度良い感じです。袖の長さもも袖口のマジックテープを締めれば気になりません。
着てみるととにかく暖かく軽いですね。さすが山屋のダウン、700フィルパワーです。
色(黒)も形も気に入りました。

5 2019-12-05

迅速な対応、発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2019-11-23

翌日到着
発注後、翌朝に到着し満足してます
梱包もご丁寧で、次回機会があればまた発注したいと思います

5 2019-11-21

迅速な対応してくれて大変満足です
184cm70kgやせ型。
MかLで迷いました。サイズの問い合わせにも丁寧に対応していただき、Lで注文しました。
USサイズなので、大きめですが、着丈を考慮したらLでよかったです。

5 2019-11-16

良いです
注文から配送までが早くとても良かったです

5 2019-11-03

身長173cm胸囲115cm胴周り100cm(ずんぐりタイプ)
ゆったり好きなのでXL購入。普段他メーカーのダウンもXLです。
パーカーを着てもピチピチではなく、少し余裕が有るくらいで動きやすく良かったと思います。
Lサイズであれば、ピッタリ過ぎたのではないかと思います。
ノースフェイス ヌプシ は少し着丈が短いですが、確りしていて大変暖かく満足でした。
注文番号 212313-20191101-00053730

5 2019-11-02

離れて暮らす高齢の父へのプレゼントに購入しました。
明細が同梱されないか事前にメールで問い合わせたところ、即日ショップから返信がありました。
届け先住所が注文者本人のものと違う場合はプレゼントの可能性ありと、もともと値段がわからないように配慮してくださっているようでした。
きめ細かで迅速な対応に感謝です!
木曜日に注文して土曜日に配達という早さも嬉しかったです。
いつもよりワンサイズ小さいものにしましたが、肩凝り症で冷え性の父にも問題なく、大変喜んでもらえました。

5 2019-09-23

注文してすぐに発送してくださり助かりました。日本製LサイズですがSでピッタリです。デザインも色も文句なしでとても良い買い物ができました!

5 2019-09-07

良かったです。
冬に向けて早めに購入できて良かったです。
167cm普通体型でSサイズでちょうどでした。
丈は短めですが、中にパーカ着ることを考えるとベストかと思います。

5 2018-12-29

想像通りの商品が届いて満足してます。
また機会があれば買い物したいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット