ノースフェイス ヌプシ ダウンジャケット ...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

US企画の商品が欲しかったので購入しました。US企画の為、身幅や腕周りも大きく作られていていますが、極端に大き過ぎる事もない為、大きめで着用されたい方や、多く重ね着等される方は、通常購入されているダウンジャケットのサイズでも問題は無いかと思われます。袖口も調節出来るので重宝しそうです。

5 2019-09-07

良かったです。
冬に向けて早めに購入できて良かったです。
167cm普通体型でSサイズでちょうどでした。
丈は短めですが、中にパーカ着ることを考えるとベストかと思います。

5 2018-12-05

まんぞくです
通常LLでもメーカーによりウエスト周りがきつい場合があり、USサイズとはいえL寸では不安もありましたが、着てみるとその不安も消え、ジャストサイズで非常に満足しています。
今回は他の色が無くイェローを購入しましたが、レッドやゴールドも魅力的で、今でも少しうらやむ気持ちもありますす( ^ω^)・・・

• mori8677さん
  • mori8677さん

5 2018-10-08

対応が早くこちらの疑問にもすぐ回答してくださり助かりました。175センチ68キロでSサイズを購入しました身幅等はかなり余裕がありますが丈は少し短めになります。
また何かありましたらこのショップで買い物したいと思います。

4 2017-11-27

満足しています。
身長163cmでSサイズを購入。
まず想像より軽いのに驚きました。USサイズなので若干大きいですが許容範囲内です。本格的な寒さが来るのが楽しみです。

• mk307vr4twさん
  • mk307vr4twさん

4 2018-10-20

身長170で普段はXLを着ているがUSAモデルなのでMを購入しました。国内物のXLより余裕がありました。Sでも大きさに問題ないかもしれませんが、着丈を考えるとMにして良かったと思います。

5 2018-10-31

ありがとうございます!
体が大きいので日本製は中々サイズがあわずアメリカ製ならと購入しましたサイズ表記もわかりやすく希望通りの商品でした!!

5 2019-09-23

注文してすぐに発送してくださり助かりました。日本製LサイズですがSでピッタリです。デザインも色も文句なしでとても良い買い物ができました!

• same onさん
  • same onさん

5 2018-10-08

カラーサイコウ!!!
この色 他のジャケットだと派手すぎですが startreckのブリッジ士官ぽくていい感じです

• xx5491さん
  • xx5491さん

5 2018-10-14

やっぱりUSAサイズ
180センチ、100キロの私ですが、Lサイズでピッタリでした。XLと迷いましたが、ブカブカのダウンも見っともないので、あえてLにしたところ、サイズ感はとてもよかったです。
サイズ感は個人差があるので、参考までに…

4 2018-10-08

主人171、60キロあるかないかでM size購入、袖は長めで丈は短めのでしたが東北の冬を考えると中に着込むので大丈夫でした、お店の方も親切にメールでやり取りして頂きLからMに変えて良かったです。ありがとうございます。

4 2017-12-30

カッコよくて気に入ってます。この冬はこれを着て乗り越えます!

5 2018-10-13

とても良い!
さすがのノースフェイス … !軽くてとてもあったかそうです!色はブラックを購入しました。デザインはとてもシンプルだけど、このさりげない前後の刺繍マークがいいですね。

4 2018-11-24

バッチリ!!
アメリカンな大きさ、派手さがいい感じです。

5 2018-09-30

満足
170センチ60キロですが
Sサイズで着丈肩幅などちょうどよかったです!
インナーにパーカーを着ても大丈夫なくらい
ゆとりがありました!
海外正規品を他多数取り扱ってるお店なので
今後も使用させていただきます!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット