ノースフェイス ヌプシ ダウンジャケット ...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

大変満足しています
普段はLサイズです。お店のサイトの着用例が同じ身長で胸囲の差を考え、MサイズかLサイズかと迷ってましたが、USサイトのフィッティングツールでMサイズと出ましたのでMサイズを購入。袖丈を除き丁度良い感じです。袖の長さもも袖口のマジックテープを締めれば気になりません。
着てみるととにかく暖かく軽いですね。さすが山屋のダウン、700フィルパワーです。
色(黒)も形も気に入りました。

5 2019-11-03

身長173cm胸囲115cm胴周り100cm(ずんぐりタイプ)
ゆったり好きなのでXL購入。普段他メーカーのダウンもXLです。
パーカーを着てもピチピチではなく、少し余裕が有るくらいで動きやすく良かったと思います。
Lサイズであれば、ピッタリ過ぎたのではないかと思います。
ノースフェイス ヌプシ は少し着丈が短いですが、確りしていて大変暖かく満足でした。
注文番号 212313-20191101-00053730

5 2018-09-15

US企画の商品が欲しかったので購入しました。US企画の為、身幅や腕周りも大きく作られていていますが、極端に大き過ぎる事もない為、大きめで着用されたい方や、多く重ね着等される方は、通常購入されているダウンジャケットのサイズでも問題は無いかと思われます。袖口も調節出来るので重宝しそうです。

5 2019-09-07

良かったです。
冬に向けて早めに購入できて良かったです。
167cm普通体型でSサイズでちょうどでした。
丈は短めですが、中にパーカ着ることを考えるとベストかと思います。

5 2018-12-05

まんぞくです
通常LLでもメーカーによりウエスト周りがきつい場合があり、USサイズとはいえL寸では不安もありましたが、着てみるとその不安も消え、ジャストサイズで非常に満足しています。
今回は他の色が無くイェローを購入しましたが、レッドやゴールドも魅力的で、今でも少しうらやむ気持ちもありますす( ^ω^)・・・

• mori8677さん
  • mori8677さん

5 2018-10-08

対応が早くこちらの疑問にもすぐ回答してくださり助かりました。175センチ68キロでSサイズを購入しました身幅等はかなり余裕がありますが丈は少し短めになります。
また何かありましたらこのショップで買い物したいと思います。

4 2017-11-27

満足しています。
身長163cmでSサイズを購入。
まず想像より軽いのに驚きました。USサイズなので若干大きいですが許容範囲内です。本格的な寒さが来るのが楽しみです。

• mk307vr4twさん
  • mk307vr4twさん

4 2018-10-20

身長170で普段はXLを着ているがUSAモデルなのでMを購入しました。国内物のXLより余裕がありました。Sでも大きさに問題ないかもしれませんが、着丈を考えるとMにして良かったと思います。

• ナプシさん
  • ナプシさん

4 2019-12-16

体型176cm/68kg 普段は日本のMサイズなのでUSサイズのSでどうかな?と思いながら購入し、サイズ感ピッタリでホッとしました。送り先情報不足でお店の方にはご迷惑をお掛けしました、また利用させてもらいます。

5 2018-10-31

ありがとうございます!
体が大きいので日本製は中々サイズがあわずアメリカ製ならと購入しましたサイズ表記もわかりやすく希望通りの商品でした!!

5 2019-09-23

注文してすぐに発送してくださり助かりました。日本製LサイズですがSでピッタリです。デザインも色も文句なしでとても良い買い物ができました!

• same onさん
  • same onさん

5 2018-10-08

カラーサイコウ!!!
この色 他のジャケットだと派手すぎですが startreckのブリッジ士官ぽくていい感じです

• xx5491さん
  • xx5491さん

5 2018-10-14

やっぱりUSAサイズ
180センチ、100キロの私ですが、Lサイズでピッタリでした。XLと迷いましたが、ブカブカのダウンも見っともないので、あえてLにしたところ、サイズ感はとてもよかったです。
サイズ感は個人差があるので、参考までに…

5 2019-12-18

大変満足
海外ヌプシが欲しくて探していたところ値段も安く見つかったので大変満足しています。
175センチ70キロでLサイズを購入しました。

4 2018-10-08

主人171、60キロあるかないかでM size購入、袖は長めで丈は短めのでしたが東北の冬を考えると中に着込むので大丈夫でした、お店の方も親切にメールでやり取りして頂きLからMに変えて良かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット