60,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)
  • world71さん
  • world71さん

5 2020-11-02

最高すぎるものを買いました
男、ガッチリ体型、175センチ、75キロ、Sサイズでちょうどです!
父も着たところ、むっちり体型、168センチ、75キロでもSサイズでほんの少し大きめでちょうど似合っていました。それ以上のサイズだと不格好になるかもしれないです。
日本の服では、普段はLサイズを着ることが多いのですが、USA規格、またこのマクナードパーカはリラックスフィットという少し大きめの服のため、2サイズダウンでも充分にちょうどの余裕感があります。
本当に可愛くて、冬に出かけるのが楽しみです!
ありがとうございます。

5 2019-11-06

昨日の届きました。着てみたら180センチ90キロでLでちょうど良かったです。買う前に質問したら直ぐに返信がきて、素早い対応ありがとうございます。迷わずポチりました。

5 2019-11-03

本当に日本人には大きかった!
パパからのリクエストで、誕生日プレゼントに購入!
身長168センチ体重65キロ。肩幅広めの体型です。
普段より2size小さめがおすすめとの事だったので、SとXSで迷いましたがXSは既に完売していたのでSsizeを購入してみました!着た感じはSsizeでも結構ゆとりありました!XSでも着れたと思います!私も着させてもらいましたが、インナーは薄手でも暖かいです。細身のパンツと合いそうです!値段もいいですが、品物も間違いなく良い物です!

5 2018-10-23

もう他はいらない
寒がりの自分も十分納得な暖かさ。機能性も良い。183センチ70キロやせ形腕長めでLサイズぴったりでした。配送も早いし梱包もきちんとしていて、商品もお店も大満足です。

5 2018-10-17

とても着心地が良いです♩
物としてかなり頑丈で分厚いです。寒い時期にはこれ一着で中は薄手でもしのげると思います。ロゴも大きめに入っており、満足の一着になりました。

5 2018-10-06

マクマードパーカ
187cm細身、L購入しました。お布団着てるみたいだとの事。袖の長さ丁度よく丈はお尻が隠れるくらい。プレゼント用に対応して下さいましたし商品もすぐ届いて安心しました。ありがとうございました。

5 2017-12-14

あったかいです!
注文して2日後に届きました。北国ですのでこれから活躍しそうです!やや重いですが暖かくて最高です!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
マクマード2
日本未発売のアメリカモデル これさえあれば、寒い冬は乗り越えられる!!!!!
ノースフェイスを超えるダウンジャケットなんてこの世には存在しない。
リスペクト! ダグ・トンプキンス!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット