パタゴニア レトロXベスト フリースベスト ...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
やっぱり良いです。
身長165の普通体型で、XSぴったりでした。やっぱりクラシックレトロ良いですね。

• OG1974さん
  • OG1974さん

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
パタゴニア製品にしては大きくないです。
170cm・68kg肩幅がっちり体型です。
いつもパタゴニア製品はSサイズでも大きい位だったので、前回レトロXベストSサイズ購入したところ、胸の辺りがかなりタイト目でキツかった為今回はMサイズを購入したら、大き過ぎずジャストサイズでした。普段パタゴニア製品は2サイズダウンの方もレトロXベストだけは1サイズダウンでいいと思います。

• sopminさん
  • sopminさん

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
色々と最高です。
めんどくさいのでレビューは書かなくていいと思ってましたが、あまりにも大満足なので書かせてもらいます^^
まずショップに対してなのですが、土曜日に注文したにも関わらず丁寧に対応してくださって商品もなんと月曜の午前に届いてすごく驚きました。
商品の方は168/55の私でSサイズちょうどでした。
中にパーカーなどを着てもキツいとは思えません。
総合的にとても満足しました。ありがとうございました(_ _)

• taka2461さん
  • taka2461さん

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインで購入しましたが暖かさもかなりのものですね。大満足です。

5 2017-10-16

初冬の定番
数年前に購入したサイズはSでしたが、今回はMにしました。
179cm 65kg、カットソーの上に着て、SはタイトMは少しゆとりがある感じです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
値段も安いし対応早くて、すぐに商品届いて驚きました。サイズはusだったので普通のLよりはゆったりとしていますが満足してます。また機会があればここで買いたいです。ありがとございました。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
私、これで3着目です。今回は黒のベストを購入しました。とっても暖かく、どんなパンツにも合わせやすいです。

5 2015-10-11

パタゴニアフリースベスト
ずっと欲しかったやつ、やっと買えました!さいこうです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました!
このお店で購入してよかったです。
これからの季節ベストがちょうど欲しかったとき、希望通りのものでした

5 2015-10-07

あたたかい
170センチゆったりならM、ジャストならSかな。冬服でかさばることを考慮してMにしました。

5 2015-09-22

はじめてのRETRO X VEST
配色も機能性も大満足です。これからの時期にかなり着まわせると思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
レビュー通り170がっちりサイズSで丁度良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りでした。
着やすくて、丁度良いサイズでした。
迅速な対応でした。

4 2014-12-14

BFO Mサイズ購入
165センチ 75キロ。
コロンビアのベストはLサイズでしたがパタゴニアのMと同じくらいでサイズもばっちりでした!!!黒なので少ししまって見えます。

4 2014-10-23

重宝しそうです
軽くて温かそうでサイズもちょうどよくて、着るのが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ