(STUSSY Tシャツ ステューシー)ワールドツ...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
STUSSY大好き夫に購入しました。
今年の夏は大活躍でした。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が意外にしっかりしていて、購入して良かったと思いました。主人も気に入っているようです。

4 2014-07-16

よかったです!
メール便で注文したので届くまでに少し時間がかかりましたが、生地も結構しっかりしていていい商品でした!
丈が長い大きめのサイズを購入したので、ワンピースの様に着ようと思っています(*´∀`)♪

4 2013-10-11

ブルドックのスチューシー最高です
スチューシーのブルドックの絵のTシャツ探してました。お酒もちで最高です。

5 2013-05-17

184センチやせ形なので、Lでちょうどよかったです。生地も柔らかくて着心地がよかったです。

5 2013-04-14

かっこいいです。
STUSSYは、久々に買いましたが、やっぱ、いいっすね。満足です。

4 2013-04-10

同じデザインの物を色違いで購入したが、サイズもピッタリでほぼ満足

5 2012-05-20

たまたまお店がお休みの時に注文してしまったのですが、翌日には発送してくださいました。
プレゼント用に購入したので早めに届いて助かりました(^^)ありがとうございます!

3 2013-03-22

お値段お手ごろ
Tシャツのお値段はお手ごろ。
ですが送料や消費税で
店頭価格より400円しか安くはなかった(泣)
しかし、配達のスピードには高評価を与えられるほど
丁寧かつ迅速だった(^^)

3 2012-09-08

HP画像での、印象通りの商品が届きました。