• KD79さん
  • KD79さん

5 2022-02-15

色味がレトロでいいし、裏起毛が暖かくていい

5 2022-02-13

普段はLサイズですが、USサイズの案内だったのでMサイズを購入しました。(身長181・体重75)
ゆったり着たい人には、 Lが良いかもしれませんね。

• MILDSEVEN8さん
  • MILDSEVEN8さん

5 2022-01-24

USサイズの為、普段MサイズのところSサイズを購入、ピッタリでとても気に入りました。

4 2022-01-16

商品は良かったですが、配送が丸1日遅れた
USサイズということもありLでも普通に着れたので良かったです。
リピート買いしたいと思います。

5 2022-01-12

柔らかく着心地いいです。大きいサイズで、ゆったりしていいんですが袖がちょっと長いです。値段は安いのでもう一枚欲しいです。

5 2021-12-24

物もいいし、届くのも早かったです。

5 2021-12-01

良かった!
クーポンも発行されたのでリピート買いしました!

5 2021-11-26

買って良かった!
体型も少し大きめですがサイズもSでちょうど良かったです!

5 2021-11-23

息子に購入
Sサイズを購入。アメリカサイズで、大きめとのことでしたが、手が少し長いと感じました。身幅や着丈は、ゆったりして良かったです。
本人の希望で青地に黄色のロゴにしましたが、とても気に入ったようです。裏起毛で温かく、これから大活躍しそうです。色違いも検討中。

5 2021-11-07

子供が気に入って着用しています。裏起毛なのであったかそうです

• victor3さん
  • victor3さん

5 2021-11-06

普段はXLを着用していますが、海外モデルということでワンサイズ下のLを購入しました。小さすぎず大きすぎず、自分にはちょうど良いサイズ感で柔らかい質感でとても着心地が良いです。違う色も欲しくなってきました。

4 2021-11-04

とても着やすくて良かったです。サイズ感はちょうど良かったです。

5 2021-10-29

とても軽くて着やすいです。
もう1着買いたいなと思ってます

5 2021-04-04

バレンタインに
バレンタインにプレゼント大変喜んでもらえました〜っ

5 2021-02-26

デザインが気に入って購入しました。167cmですがMサイズがちょうどよく、着心地も柔らかくて良かったです♪価格もお手頃でした!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー