ノースフェイス ベンチャージャケット2 ベ...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-11

• デザイン:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
国産M着用でXSを買ってみました
早々に商品を送って下さいました。日本製で2018年仕様のベンチャージャケット、メンズMを着用していました。日本製のカラーリングはありふれているので黒×緑のXSを購入しました。商品説明に書いてあるとおり、袖が若干長めですが、マジックテープで袖口が止められるので気にはなりませんでした。着丈や肩幅、身幅も商品説明に記載されているとおりで、私には本品のXSが日本製のMと同等と見立ててフィットしました。生地も所有している国産ベンチャージャケットより少し厚めなので、ペラペラ感はありませんでした。左裏側ポケットにコンパクト収納が出来るので、別添収納袋の扱いが無く便利だと思います。あとは使い続けて裏地が何年持つか興味があります。

5 2020-12-16

• 動きやすさ:5
165センチ、68キロでSサイズを購入しましたが丈はちょうどいい長さで、袖は手先が隠れるくらいでした。
迅速に送っていただきありがとうございました。

4 2020-09-12

袖は長め
旦那に買いました。
174cmのガッチリ体型でSサイズにしました!
丈はいいものの、やはり袖は長めですね。XSでも良かったかも。
でも袖は絞れるので問題ないです!

4 2020-06-07

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
最高でした!
シンプルで長く使えそうです!

• 夜勤者さん
  • 夜勤者さん

4 2019-03-03

• 動きやすさ:4
ノースフェイス
とても軽くて満足、ただやはりSサイズでも少し大きかった。

5 2013-04-14

大満足!!
春先や秋に、小雨でもパッと羽織って外出できる普段着としてザ・ノースフェイスのベンチャージャケット(ARDEN GREEN)を購入しました。高い防水性、軽さ、さりげない左胸のロゴなど、商品到着前の予想をはるかにに上回る商品で大満足です。
身長171cm、体重70kg、胸囲96cmですが、Mサイズでゆったりとしていて、ちょうどいい感じです。

4 2017-04-07

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:
  • 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズは若干大きかったですが安くていい買い物ができました

5 2016-11-15

• フィット感:5
  • 防水性:5
  • 利用者サイズ: トップスL
ぴったしサイズで満足
前に違うお店で買ったのが小さくて今回は慎重に調べてかったらちょうどばっちりで、主人が満足してました。

4 2016-11-09

• 防水性:5
  • 利用者サイズ: トップスS
大変良かったです。
気に入りました。最高です。サイズもピッタリです。また利用します。

4 2016-11-08

• デザイン:4
  • 着心地:3
  • 利用者サイズ: トップスM
思ったより薄手だったしサイズも少し大きかったです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に購入。サイズはM。ピッタリでした。173cmの肩幅ガッチリ体型。デザインは気に入ってます。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
172cm58キロ、Mサイズを購入しました。インナー一枚では少しダブつきますが、秋、冬等にフリースなどの上に着るときはジャストな感じです。驚く程早く到着し、大満足です。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
180センチ、56キロでSを購入しました。下にフリースを着る余裕があり想定したサイズ感でした。幅広く使えそうで満足です。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
思ったよりも薄くてシワっぽい感じはあります 対応は迅速でした

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは迷いました。
170、68ガッチリです。モンベルなんかは、XLを着用しております。皆さんのレビューを、参考にMを購入致しました。まあサイズは当たりですね。少し余裕があり、下にフリースなどきれます。腕が少し長く、丈が少し短く感じました。でも許容範囲です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット