ダブルライダース レザージャケット ヨーロ...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
ついに出会えた理想の一着!!
青いダブルライダースを探していて、当商品にたどり着きました。実物は写真で見るよりも明るい青で、暗めの色が欲しい方にはおススメできません。しかし私にとってはとても理想的なカラーでした。黒ほどハードになりすぎないので、普段着としても使いやすいかと思います。ポケットも多くて大変機能的です。16cmの細身でSサイズを購入してほぼジャストサイズでした。若干、胸周りがキツイですが、中にパーカーを着こめるだけの余裕はありました。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライダースジャケット
サイズ間違えてしまい連絡したら丁寧返品交換していただき
本当に助かりました!しっかりしている素材で今流行りのデザインなのでこれから寒いシーズンで役に立ちそうです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
新しくスクーター
(MP3 250RL)を購入したので、革ジャケットも新規購入。178CM/85KgでLLがジャストフィット。革も柔らかく着心地もいいです。色はブルーを購入したのですが、意外に色暗めでした。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
ジャスト
細身でSサイズでジャストサイズでした。気に入りました。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
ハイクオリティー
この値段でこのクオリティーは感動しました。
予算内で革の質感を手に入れることが出来ました。

4 2009-03-09

Sサイズを購入しました。シルエットが美しく、体にフィットして素晴らしいと思いました。
頑丈です。

5 2008-12-26

細身に着こなせるライダースジャケット
色味、サイズ展開、デザイン性…どれをとっても価格分の価値を超えている。
求めてた答えがここにあった。
できれば色違いもほしい〜。
また良いの待ってますね。
手書きの手紙も感動しました!!!

5 2010-01-25

やっと見つけました!レッドのライダース
今までこのタイプのダブルライダースジャケット(レッド)を探していましたがサイズが品切れで諦めていました。
運良くこちらのショップで探し求めていたダブルライダースが購入出来ました!!サイズの事でショップに連絡をしたところ大変丁寧な説明をしてもらいました!ありがとうございました!商品が配達されるのを楽しみに待ちたいと思います。

3 2010-03-05

プレゼント(自分へ)
手頃な価格で、お店の対応も迅速でした☆
作りもしっかりしています◎
中にTシャツを着れば時期的にまだまだいけるのでフル活用していきたいです♪
自分の中では全体的にもう少しタイトな物をイメージしていたので、その違いだけが残念でした。。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット