5 2021-12-25

以前から着用していたN-3Bを参考にして、今回もMサイズを購入しました。
ぴったりでした。(175cm、75kg)
やはり、本物は良いです。

• 33834さん
  • 33834さん

5 2021-02-17

170センチ、68キロの体形で基本的にLサイズのものを着ていますが、サイズ選びに迷い当方が持っているMA-1のサイズを測り、こちらの商品情報に照らし合わせてMサイズを購入をいたしました所ちょうど良いかんじです。ALPHAはアメリカサイズ、細身の物等、物によってサイズ感が違うので普段自分が着ているもののサイズを測って、同じ位のサイズを購入する事をお勧めします。

5 2021-02-12

CWU45P
只今、荷物を受け取り確認しました。以前着用していたCWU45Pが、あちこちボロボロになってきたため、買い替えしました。身長172の体重85kgの自分には、Lサイズがぴったりでした。

4 2021-02-04

USモデルでMを購入。配送も早く問題なし。
大きさは丁度です。胸囲104ですが、余裕です。
ピッタリ着たい人はSでもいいかもです。

• コナーさん
  • コナーさん

5 2020-10-10

US製が一番です。
181cm,59kgですが、ぴったりです。特に肩あたりがゆったりしているのがUS製のいいところです。
以前、アルファーUS製を買ったことがあって、ぴったりでした。
いい製品をありがとう。

4 2019-12-03

良い商品です。
177cm、90kgのがっちり体型です。サイズをMかLで迷いましたが、Lで腕の袖も短くなく、丈も長すぎず短すぎずピッタリです。またモノが良いので暖かいです。良い買い物をしました。

5 2019-03-02

180cm,86kgです、XLサイズですが少しゆったり着れるサイズでした。軽くて動きやすく着心地は満足しています。

5 2018-10-16

175cm75kg Mサイズばっちりです!迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-02-12

即日発送、そして丁寧な梱包、本当にありがとうございました。普段レビューは書かないのですが、素敵な対応をしていただいたので思わず書いてしまいました。箱の真ん中に、開封時の刃物で中の商品を傷つけないよう中板が入れていただきました。こんなおもてなしを受けたのは初めてです。

3 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ
サイズを心配しましたがLサイズで大丈夫そうです、171センチ(胸囲104 体重80キロ)ちょっとがっちり体型です!

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
サイズが心配でしたが思った通りのサイズで満足してます。176センチSサイズ

• ツ力サさん
  • ツ力サさん

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ感が難しい…。
身長168cm、体重70kg(胸囲100cm、ウエスト70cm)の筋肉質体型です。
サイズ表とほかの方のレビューを眺めながら、XSとSで悩んでいました。
同社のinjectorのXSを所有しており、中は薄着でタイト目に着ています。
しかし、CWU45は業務中に着用するため、中に職場のブルゾン等を着込むことを考え、ワンサイズアップして、Sを購入しました。
アームホール等もかなりゆったり目に作られているため、XSでもよかったかなぁ…とも思います。
同じような体型で悩まれている方があれば、参考にしてください。
別件ですが、胸のワッペンの部分便利ですね。
購入時に付いていたものを外して、社名を書いたものを作成してもらい、つけています。
MA-1も洗練されたデザインでかっこいいとは思いますが、CWU45もいいですね。
ただ、プロントのポケットがでっかいので、腹が出て見えます(笑)
逆に、もとからお腹が出てる方なら隠せるかもしれません。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Usサイズということで迷いましたが、僕の場合、XLで正解でした。身長178cm、体重86kgです。商品が届くのが超はやくて、おどろきました。地元の香川では、なかったジャケットでしたので、いい買い物ができたと思います。外出が楽しみです。

5 2016-12-06

とても気に入りました
デザインもシンプルでとても気に入り
ました。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
usモデルを
近所のカジュアルショップで、フライトジャケットを試着したところ日本サイズでタイトになっていて、サイズが合いませんでした。
そこで、usサイズで試してみたくて購入しました。
身長167cm、体重75kgのプロレスラー体型です。
MかSで悩みましたが、Mを購入。
少し着こむと、ちょうど良いサイズでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット