• taka0683さん
  • taka0683さん

5 2022-02-18

ジャストサイズ!
180センチの80キロ代ではパーカーを中に着る前提でXLはジャストでした。兎に角腕周りにも余裕が有り軽いので重宝する事でしょう^^私は日本人体型では無いので袖の長さも有難いです。

5 2022-02-02

発注後すぐに発送してもらえました。ありがとうございます。梱包の状態も良く、商品もとても気に入っています。

• k2521さん
  • k2521さん

4 2021-11-20

愛用のMA-1の袖が破けてしまったので、購入しました。
172−62でMサイズで丁度良くこれからフル活用です。

5 2021-10-12

172cm52kgです。Sサイズ丁度良かったです。MA1は初めての購入ですが、デザインが格好良く、生地が厚く暖かいです。
長く愛用させて頂きます!
大満足です。

• nob71さん
  • nob71さん

4 2021-03-06

品質もよく信頼しています。発送納品とも良好で、とても満足しています。

• yu-ki624さん
  • yu-ki624さん

5 2021-03-06

180cm 84kg XLサイズを購入しました。
胴回りに余裕があり中にパーカーなどをはさんでも着くぶれしません。
とても満足です!

• ton-jiruさん
  • ton-jiruさん

5 2021-02-10

喜んでいます。
父親の誕生日プレゼントに購入。色も形も期待通りで、暖かくて喜んでいました。

5 2021-01-04

質感いい感じです
175センチ・100キロ・筋肉質
Lサイズを購入しました。前を閉める方は、Lサイズより大きいものを購入する事を、お勧めします。
USAサイズといっても、体が大きい方はもうワンサイズ大きくても大丈夫ですね👌

5 2020-11-24

届きました
とても満足してます。
色も形も期待通りです。
サイズもいつものMA-1 と同じで、
とても気に入っています。

• 飛鳥002さん
  • 飛鳥002さん

4 2019-11-19

満足
注文してから配送までとても早く、到着してからもサイズ交換も快くして下さいました。とても感謝しています。ありがとうございました。
176cm.72キロでMサイズを頼みましたがLサイズに交換してもらいました。以前違う店でタイトモデルを試着した時はXLで良かったのでやはりUSモデルは1サイズダウンで良いと思います。
ただ返品の際の送料がこちら持ちなのが残念でした。仕方ないですが…

5 2019-11-16

カッコいい
180cm 74kg Lサイズを購入しました。
胴まわりはゆとりあります。中にパーカーやトレーナーを着てもシルエットが崩れないと思います。この着こなしができるのも米国製ならではかも。
色はサージグリーンと迷いましたが大人っぽくレプリカブルーをチョイス、正解でした。大切にしたいと思います。

5 2019-02-26

丁度いいサイズ
167cm 68kg ガッチリ系 Mサイズ購入
インナーにパーカーや厚手のニットを着ても丁度いいです。

5 2019-02-17

『アメリカンサイズ』では無いです。
他の購入者の方々もレビューされていらっしゃいますが、サイズは普段着ている衣類のサイズで選べば問題なくバッチリです。
アルファインダストリの商品は別のショップからC W-P フライトジャケットも購入しましたが、此方もサイズ、ジッパーの品質も良く気に入っています。
蛇足では有りますが、バレーインダストリの商品は文字通り『アメリカンサイズ』で普段『M サイズ』を着ている方なら『S 』を選択された方が賢明だと実感しました。また、同社の製品はダブルジッパーの噛み合わせが雑で個人的にはイライラして使い物に成りません。(あくまでも個人的感想ですが。。)
アメリカ製より中国製の方が高品質なアメリカ軍レプリカを製造販売しているのは皮肉(笑)。
高価な勉強代を支払う覚悟が有る御仁には、ブラックジョークのネタに御試しあれ(笑)

• ryuchan819さん
  • ryuchan819さん

5 2018-11-19

バッチリでした。
USサイズ表記で、悩みましたがMを購入。
バッチリでした。色もイメージどうりで言うことありません。

5 2018-11-17

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット