アルファ ALPHA N-2B ALPHA INDUSTRIES アル...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月18日10時00分〜2021年01月21日09時59分
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
着丈が短くてGOOD
着丈が短いので車を運転するときなどにちょうどいいです。サイズも一回り小さいLでぴったりでした。

5 2009-10-24

この冬おすすめ
他店より安く購入でき満足してます。とても温かく、ショート丈なので、気軽に着れてジーンズに合います。身長170cmの普通体型ですが、Sサイズでややゆったりです。色はブラックを購入したのですが、ミリタリーっぽくなくカジュアルに着れます。

5 2008-12-18

感動!
商品はもちろんアルファー社のものなのでとてもしっかりしてて、しかも値段も安くてすごくいいです♪それより、一番の感動はショップの対応がとても親切で嬉しかったです☆

5 2008-11-12

冬のバイク用
めちゃめちゃ暖かくて冬のバイクもこれで乗り切れそうです。
サイズは178cmの自分でSがぴったり切れる感じです。
お店の対応も親切で気持ちよく買い物ができました。

• sc40sfさん
  • sc40sfさん

5 2018-01-22

気に入りました
普段着ているALPHA製のN3B、M65ジャケットがLサイズだったので、迷わず同じLサイズを注文しましたが、届いたものを試着すると明らかに大きい。
他の方のレビューにもありましたが、1サイズ下で充分なようですね。
173センチ・65キロ、もしかしたらSサイズでもいけそうですが、肩幅が大きいのでどちらか迷った末、でMサイズに交換して頂きましたが、ゆったり着ることができ満足してます。
ポケットが2重なので、大切なものを入れると落ちそうな事が少し心配ですが・・・
あと、同じALPHA製のN2Bでもフードのファーが取り外せるもののあるようですが、どのような違いで仕様が変わっているのか不明ですけど、頻繁に取り外す事もないので、問題はないかと思います。
梱包も、ボタンやファスナーまでしっかり包まれていて丁寧さにびっくりしました。

• nobu8960さん
  • nobu8960さん

5 2011-12-02

買って良かった〜♪
Sサイズを購入。
身長165cmの小柄で胸囲98cmのガッチリ(おデブ?)体型なのでMサイズにするかSサイズにするかサイズ表を見ながら迷うこと5日間・・・。
Sサイズで購入を決断。
普段はM〜Lサイズしか入らないので到着するまで非常に心配でした。
本日、商品が到着し早速袖を通してみたところピッタリ!!
商品も非常にキレイに梱包されており完璧でした。

5 2010-12-24

防寒着
N-3Bと購入を迷いましたが、N-2Bのほうがすっきりした
シルエットに思えたのでN-2Bに決めました。
身長174cm、54kgでSサイズでぴったりでした。
手持ちのB-15Cは38サイズです。
Made in Chinaなので安いのか分かりませんが、
この金額でALPHA N-2Bが手に入れられるのは驚きです。
ミルスペック対応だと思うので耐久性は抜群でしょう。

5 2017-11-29

丁度良かったです
とても いい買い物をさせていだだきました(^-^) 大事にしていきます?(^-^)/また機会があれば お願いします(_ _)

5 2014-01-25

プレゼントに購入しました。
梱包も丁寧でプレゼントにも安心して使えました。

• 敬tyanさん
  • 敬tyanさん

5 2013-01-04

かっこいいです。
安くて、かっこいいです。軽くて、暖かく、最高です。

5 2011-12-24

満足です☆
175cm、72kgで胸囲98cmです。
ちょっと勇気が要ったのですが、皆さんのレビューを参考にSで頼んでみました。
届いたのを着てみるとピッタリ!別にピチピチでもありません!
防寒に関しては言うまでもありません。
梱包も丁寧で対応も早い、良心的なお店だと思います☆

• vvfさん
  • vvfさん

5 2011-12-20

最高です!!
175cm70kgの私でサイズはSでピッタリでした。
着丈はかなり短めですが袖丈は長めです。
サイズ変更等も快く対応して頂いたので良い商品が有ればまた買いたいです。

• punkoroccoさん
  • punkoroccoさん

5 2011-11-19

おススメ
170・75kgですがMサイズでジャストでした。アルファのこのタイプはなかなかないので、この値段で購入できて大変満足です。

5 2011-01-13

凄く暖かいです♪
サイズ相談と発送を迅速・丁寧に対応しくれたので助かりました。とても良いお店だと思います。
サイズも丁度良かったです。
また次回も良い商品があったら購入したいと思いました。

5 2011-01-11

172cm、75kgでMサイズを購入しました。ゆったりめで着心地いいです。質感はソフトなナイロンで、ガサガサという音も少なく、快適です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット