2019/12/08
    しばい0592さん
    サイズ失敗
    175センチ65キロ、Mサイズを購入しましたが肩幅が合わずパツパツ(T_T)サイズ交換と思いましたが未着用が条件らしく一度袖を通してしまったので断念。ジャケット自体はカッコいいです。
    注文日:2019/12/08
    2011/03/30
    以前から、細身のレザーライダースの白を探していたので、値段の手頃さから購入しました。 169cm 60kg でMサイズを購入しましたが、ウエストと脇幅に思ったよりゆとりがあり、サイズ変更を検討しましたが、店舗に問い合わせたところ、Sサイズだと今度は腕や肩にかけて入らなくなるかもしれないとのことだったので、とりあえず変更はしませんでした。 アメリカンタイプと比べてややタイトと言った感じでしょうか。 お店の方の対応は丁寧です。
    注文日:2011/03/27
    2010/12/26
    早い対応ありがとうございました。 XLを、購入したのですが。。。うちの主人には、小さめでした。。 心配していた、胸幅は、よかったんですが肩幅がだめでした。主人には、頑張って痩せてもらいまーす。
    注文日:2010/12/23