ダブルライダース レザージャケット ヨーロ...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-24

ホワイト購入
お店の対応も良くスムーズに出来たので良かったです!
またデザインも良く出来ており満足しています。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
身長170センチ体重53キロの体型で、今回はMサイズを注文しました。わりと痩せ型だと思いますが、薄めなインナーを着てその上から羽織ってぴったりでした。初めは少しきついかな?と思いましたが、着込んで行けば苦にならないと思います。気軽に着れるライダースを探している方は、おすすめの商品だと思います。

• 88まさ88さん
  • 88まさ88さん

4 2014-01-10

✨
商品到着がすごい早かったです!
サイズも大丈夫でした*\(^o^)/*
ありがとうごさいました!!

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリです。
173cm、65kgでL(40)サイズでキツすぎず、タイトに着れます。
この価格で革の質、デザインは良いと思います。
欲を言えばサイドベルトは「穴に爪を通す」タイプだと完璧でした。

4 2009-02-22

以前から革のジャケットの購入を検討していたのですが、どの商品も価格に納得できませんでしたが、当商品は、目を疑うほど安く、またデザインも良いので購入にいたりました。
実際に届いて、タイトでジャストフィットでした。ただまだ新しいので、ラムスキンに慣れている私にとって少し硬く感じましたが、これから着込んで柔らかく・着心地良く馴染ましたいと思っております。

5 2010-01-08

ダブルのライダースが欲しくて
商品の到着も早く、お店の対応も良かったです。
167cm52kgの痩せ型で、Sサイズがジャストでした。タイトで、革も厚手なので多少動きにくいですが、使い込む内に馴染む事を期待しています。新品状態でも着たままギターを弾いても邪魔にはならない程度です。
仕様が変わったのか、サイドのベルトが画像と違いベルト穴の無いタイプになっていたのが多少残念でしたが、カッコイイので良しとします。
やはり革独特の匂いが気になりますが、最初は仕方ないですね。
総合的にかなりお勧めです!この値段でこのクオリティーは素晴らしいです。

5 2009-03-23

バイク用
早々の対応ありがとうございました。
商品の他にも店長の手書きの手紙も同梱されていて、気持ちのいい取引が出来ました。
ジャケットも気に入りました。革もしっかりしていて長く使っていける気がします。サイズもピッタリで喜んでいます。また、余談ですが開梱時から息子に狙われています。機会があれば、よろしくお願いします。

• 小原政さん
  • 小原政さん

5 2011-12-18

自分用
新品購入時のレザーにありがちな硬さがなく、直ぐに着用しても、肩、肘のゴワゴワ感がなく何年も使用したようなフィット感が嬉しい一品です。

5 2010-05-23

ROCKERコーディネート
迅速な対応で サイズもばっちりで良かったです!!

3 2019-12-08

サイズ失敗
175センチ65キロ、Mサイズを購入しましたが肩幅が合わずパツパツ(T_T)サイズ交換と思いましたが未着用が条件らしく一度袖を通してしまったので断念。ジャケット自体はカッコいいです。

3 2011-03-30

以前から、細身のレザーライダースの白を探していたので、値段の手頃さから購入しました。
169cm 60kg でMサイズを購入しましたが、ウエストと脇幅に思ったよりゆとりがあり、サイズ変更を検討しましたが、店舗に問い合わせたところ、Sサイズだと今度は腕や肩にかけて入らなくなるかもしれないとのことだったので、とりあえず変更はしませんでした。
アメリカンタイプと比べてややタイトと言った感じでしょうか。
お店の方の対応は丁寧です。

3 2010-12-26

早い対応ありがとうございました。
XLを、購入したのですが。。。うちの主人には、小さめでした。。
心配していた、胸幅は、よかったんですが肩幅がだめでした。主人には、頑張って痩せてもらいまーす。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット