厚みのある柔らか高級牛革/本革 リアルレザ...(B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました。
初めてライダースを買いました。身長185センチ、体重84キロで、3Lでジャストかと思います。
発注して4日くらいで、素早く送られてきました。とても気に入っています。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネットでの購入はサイズに不安があったので事前にショップの方に相談。
サイズの問い合わせ、発送連絡など、丁寧な対応をしていただきました。
身長180cm、体重90kg、胸囲110cmで3Lを購入。中にはロンT1枚でジャストという感じです。
写真ではモデルさんが着ている方の胸ポケットが左右各1つ、平置きの写真では左に1つですが、自分のは左に1つでした。サイズやロットで違うのかもしれません。

5 2012-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライダースジャケットは初めて購入したのでよくわかりませんが、
なかなかカッコいい良い商品です。価格的にも大変満足しております。 サイズは、裏地のキルトのせいか表記のサイズよりは小さ目かもしれません。 私の場合、肩幅(実寸)48cmでLLを購入しましたが、3XLに変更しました。 下に厚手のTシャツを着てジャストサイズです。

• myrn621さん
  • myrn621さん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
かなりタイトな商品です。
170cm,63kg,胸囲93cmで、Mサイズで厚でのヒートテック1枚で、ぴったりです。
商品は、とても良い感じです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
かなりタイトな商品
165cm体重69kg
Mサイズでジャストフィットですね
お腹が出ているとキツイかもしれません

5 2008-11-06

よさそう^^
初めて注文しましたが、お店の対応もよくて商品が届くのが楽しみです。

5 2009-10-13

気軽に使えそうなレザー
シンプルでカッコいいデザインです。
価格からですと、どうかな?と、思っていましたが、
気軽に着れるレザーとしては、良い物だと、思います。
はじめから、やわらかくて着やすいです。
身長173、体重74、胸囲101で、
ロンTだけなら、サイズМ、トレーナーぐらいだとサイズL
との事でしたので、Lサイズにしました。
お店の方の言う通りで、間違いありませんでした。
良い物が買えたと、思います。

5 2009-03-14

「ネットでライダースを買うのってどうなのかなぁ」と思ってましたが、皆さんのレビューをみて決めました。
皆さんのレビューの通りとてもしっかりした商品で、これなら永く使えそうです。
同じ身長体重でも、肩幅ウエストサイズは個人差が大きいですから、サイズ交換して頂けるのはとても助かります。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2009-01-25

価格以上の商品でした
35年間革ジャンを使ってきた中年ライダーです。
今までは革製品の品質は値段相応と思っていましたが、この商品がこの値段で買えることに驚きました。皮の厚さは申し分なく、それでいて不自然な硬さやゴワゴワ感が無くて高速走行でも疲労感を感じさせない本格的なジャンパーです。大切に手入れをして10年以上は使いたいと思います。

5 2011-09-10

買い換え
今まで使っていた、皮ジャンが小さくなったので買い換えてみました、今回購入ライダーズジャケットは、少しゆとりがあってもいいと思い3Lサイズにしましたが、小さくもなく大きくもなくピッタリでした、オヤジライダーにはシンプルで重量感があるこのデザインがいいですね。

5 2011-04-02

冬に向けて
襟付きの革ジャンを探していました。
お店の対応も迅速でした。
これから手をかけて仕上げていきたいと思います。

• Kazu8242さん
  • Kazu8242さん

5 2010-12-08

久しぶりのレザー
急な配達指定にもかかわらず、商品が指定日に到着しました。そして、届いた商品がこれまたカッコイイ!身長164・体重64(やや肩幅広い)でMサイズでちょうど良かったです! イイ買い物でした! ありがとうございました!オススメの商品とショップです!

4 2010-03-04

ネットだとサイズが心配でしたが、171cm63kgで、Mでちょうど良い感じでした。中はTシャツでちょうど良いで、スエット着ても何とか行けるといった感じで、サイズ、デザイン共に気に入りました。

5 2009-12-31

身長182,体重70でMサイズがピッタリでした。発送が早く,梱包も丁寧で良かったです。

• 横山犬さん
  • 横山犬さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2009-12-13

イーネッ!
価格以上の満足度にオドロキです!厚みがあるのに柔らかくストレスを感じない着心地です。肩凝りも大丈夫そうですね。171cmの67kg胸囲93cmでロンT1枚でMサイズがピッタリです。良い買物ができました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット