パタゴニア ダウンセーター ダウン patagon... (B・FLAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月18日10時00分〜2021年01月21日09時59分
30,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-02-19

ブルーM
174センチの肩幅ガッチリ体型の主人にMサイズのブルーを購入しました。
一家でパタゴニアを愛用していますが主人は黒ばかり選ぶのでお色が残ってた赤かブルーはどう?と進めたら、ブルーかな~と。
今期息子用に同じくブルーのダウンセーターを購入しましたが光沢があるブルーで息子は気に入って毎日学校に着ていっていますが私的には微妙で(^_^;)
届いた物は思ってた通りの絵の具の青でしょうか?綺麗なブルーで良かったです。
主人も気に入り、発送も早く、良いお買い物が出来ました!

5 2019-01-12

丁度いい!
自分用にLサイズのブラックを購入。177cm85kg(肩幅広い体型)の私は普段はXLですが丁度いいサイズでした!購入の際は1サイズ小さめでOKの様です。チャックが普段と逆なのは気になりましたが...。
東北の厳しい寒さにも負けず、かなり薄着でも温かいです!
仕事着のインナー、アウターとしてもかなり重宝するアイテムです!
軽くて、薄くて、温かい!最強です!

5 2014-10-16

おすすめです
187センチ85キロ、普段はXLを着ていますが、大きめサイズとの事でBlueのLサイズを注文しました。大きさはちょうどよく、Lサイズにして正解でした。色は普通の青より明るめで、写真どおりですごくいい色で気に入りました。とても軽くて保温性があり、冬が楽しみです。

• horse0214さん
  • horse0214さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
軽いし暖かい
165cm60kgでSを購入しました。サイズは正規店で試着済なので問題ありません。とても暖かくアウターとしてもインナーダウンとしても使えるのでオススメです。

5 2010-11-17

ダウン パタゴニア
軽くて暖かくて最高です。パタゴニアショップで試着済みだったのでサイズもバッチリ!普段MなのでSでちょうどよかったです!やっぱりパタゴニアはいいですね♪

• tano0335さん
  • tano0335さん

5 2011-12-26

商品とても満足しております。色はゲッコーグリーンにしましたが思った通りいい感じです。サイズは178センチ64キロの自分にはMがちょうどでした。
いい商品が安く購入でき良かったです。

5 2011-11-24

Sサイズ、FENNEL購入。170cm、60kgの主人ですが、丁度よいサイズです。一般的なダウンジャケットより厚みはありませんが、断然あったかそうです。色は、明るい緑色。画像で見るより幾分明るめの緑でした。

5 2011-11-03

RED購入
ダウンセーターは3年連続色違いで購入 今回は赤にしましたがオレンジ色に近く結構派手目です サイズは170センチ 60キロでいつもSサイズにしてます 若干余裕があっても着膨れしないデザインなので満足です 2010の青の配色が1番気に入ってます 2012年にも期待

5 2014-12-27

軽くて暖かい!満足です!!
レッドのMを購入しました。通常はLサイズですが、Mで丁度良かったです。中に厚手のパーカーを着てジッパーをあげてもちょっと余裕があるくらい。発色の良い赤もGOOD!でした。

• 団子平さん
  • 団子平さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通り
受け取り後に試着してみましたが、色、サイズともにイメージ通りで、もう少し寒くなったら愛用しようと思っています。

5 2014-11-06

167cmでネイビーのSサイズ購入。軽くて暖かくて大満足です。近くのアウトドアショップより、だいぶお安く購入出来たのも嬉しかったです。良い買い物が出来ました!!

5 2019-11-04

普段着用に購入。165cm 65kgでSサイズ。中にフランネルシャツを着てジャスト。

5 2008-12-23

極寒地のウィンタースポーツのインナー
商品は軽くしかも暖かい。流石Patagonia。
嵩張らず不要時には小さく収納可能。出番が多そう。

5 2010-12-21

主人用
165cmの主人に袖の長さや着丈がぴったりです。
いい色で満足しました。楽天最安値、だったかな。
自分も欲しかったけれど売切れたのが残念。

5 2009-02-19

なんて軽い♪
本当〜に軽いです!!
私は9号を着ている女性ですが、XSでちょっと余裕があるくらいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット