2022/09/09
    美しいボールペン
    マーブル模様がとても美しい軸のペンで、手にしっくり来ました。 書き味も好みです。
    注文日:2022/09/04
    2021/11/01
    ラッピングして送っていただけるのが便利です。 また買いたいです。 オシャレなペンです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/09/30
    2019/05/30
    迅速な対応で助かりました
    ロメオのボールペンをプレゼント用に探していて、こちらのショップは初めての利用でしたが、ご丁寧で迅速な対応でのお取引をさせていただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/05/24
    2018/07/17
    父の喜寿のお祝いに名入れでプレゼントしました。 とても書きやすいと喜んでいました。 ショップさんは、細やかに連絡くださり、ラッピングもしていただきました。今度は、夫と母用にお願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2017/04/05
    プレゼントに
    イタリアブルーを購入しました。 落ち着いた深い青色でとても気にいりました。 また、名入れもとても綺麗でマッチしており、大満足です。 太軸なので握りやすく、書きやすいと喜んでおりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/03/25
    2016/10/14
    ユウレンママさん
    なめらかな書きごごち
    写真よりも軸がきれいで、非常になめらかな書きごごちでした。 軸が太くて重さを感じない筆記具を探していましたので、予想以上の書きごごちで納得の逸品だと思いました。長時間書いていても、疲れないのは、重さのバランスがいいからだと思います。 色違いで欲しいと思いました。
    注文日:2016/10/11
    2015/08/08
    思っていた以上
    イタリアンブルーを購入。 思っていたよりも深い青で気に入りました。 光の加減で綺麗なマーブル模様が浮かび上がります。 適度な重みがあるので筆圧をそれほど必要としません、すらすら書けます。 スピーディーに走り書きするという用途よりも 落ち着いて文章を書きたいときに適していると思います。
    注文日:2015/07/25