5 2023-12-09

ボールペン:本体カラー | 本体カラー:ルージュ CT (2046602)

迅速かつ丁寧な対応。
友人の還暦祝い用に購入させていただきました。ネームも指定通りに綺麗に入れていただき、プレゼント包装の仮留めも希望通りに対応していただいて、大変嬉しかったです。迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。

5 2017-12-27

友人への誕生日プレゼントで、大至急の名入れ対応にも快く対応していただき本当に助かりました!
ありがとうございます(^^)
メタリックブルーを注文したのですが、とっても綺麗な色で、友人も喜んでくれました!
アルファベットの名入れもゴールドですごく綺麗で、大満足です♡
今度は自分用に利用したいです(^^)

• JOJ0さん
  • JOJ0さん

5 2018-11-10

退職者への餞別として
退職する同僚の女性2人への餞別に購入しました。(パープルとレッド)
ウォーターマンのボールペンは、普段自分自身が愛用していて気に入っていたのと、スマートで高級感もあるので間違いないと思い選びました。
ラッピングもウォーターマンオリジナルで、おしゃれに包装されていました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-12-24

丁寧な対応をしていただきました
クリスマスプレゼントであげたかったので、名入れをお願いするにもかかわらず、早めに送ってほしいとわがままな要望をしてしまいました。
しかし、注文してからすぐに対応していただき、余裕を持ってクリスマスに備えることができました。
ラッピングも綺麗にしていただいて、とても満足です。
この度は本当にありがとうございました。

5 2018-10-03

送別品として購入
ローズウッドとコメットレッドの2本を名入れで購入しました。
どちらも落ち着いた色合いで、プレゼントした方も気に入ってくれたようでした。
ウォーターマンの包装紙でラッピングしてくれたのも、ネットで買ったと分かりにくくよかったです。
お店の方の対応もとてもよかったです。
名入れにもかかわらず、急いでいると伝えると即日対応してくれた。
商品の在庫準備が整ったとか、発送したなどの連絡もマメで不安なく届くのを待つことができました。

• ladybug113さん
  • ladybug113さん

5 2018-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生日内祝いに
日頃から気にかけてくださっている方たちに、御礼として贈ります。
開けていませんが、品物はいいと思います。もし悪ければレビュー追記します。
お店の対応が素晴らしいです。
名入れ、のし付きでお願いしましたが、注文した次の日に、発送完了メールが届きました。とくに急いではおりませんでしたが、迅速な対応ができるということは、信頼できるお店だと思います。
また、何かの際は、お願いしようと思います。

5 2017-12-03

とっても丁寧!
友人への贈り物として注文しました。
私の勘違いで迷惑をかけてしまいましたが、丁寧かつ迅速な対応をしてくださいました。
商品も割れないように配慮された梱包、キレイなラッピングで贈り物にも喜んでもらえそうです!
私もウォーターマンを愛用していますが、今のウォーターマンが寿命を迎えたら、こちらでお願いしようと思います

5 2014-09-18

誕生日プレゼントに
父親の誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインも良いのですが、書き味がなめらかで良いボールペンです。
名前が無料で入れていただけるとのことだったので、名前を
入れていただきました。名前の字体が高級感あるタイプだったので
とても良かったです。父も喜んでくれました。
良い商品がお買い得なお値段で手に入って、更にサービスもついて
とても良かったです。
注文〜発送までがとてもスムーズで助かりました。また何かの
機会に利用したいです。

5 2013-10-08

友達の海外赴任の記念品で購入させて頂きました。名前も素敵に入れて頂き満足です。お色はブルーですが素敵なお色でした。友達も感激していました。ラッピングもウォーターマンの包装紙にきちんとされており、こちらで購入して本当に良かったです。

4 2020-09-11

贈り物でしたので実物を見てはいませんが、先方に大変喜んでいただきました。好みの色が選べるのもいいですね。

• kousei1220さん
  • kousei1220さん

5 2020-06-02

姉の誕生日プレゼントに送りました。
喜んでくれてよかったです。
マットな質も高級感溢れ、ペンを握るだけで1日のモチベーションがあがりますとのことでした。

5 2020-01-13

同期の退職プレゼントに
複数購入と名入れもお願いしたのですが、
すぐに届き、商品もとても素敵なペンで同期も喜んでいました。
迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

• Petershaksさん
  • Petershaksさん

5 2019-09-15

特別感が、喜ばれました!
仕事先の先輩に名入れしてプレゼントしました。
大変喜んで貰いました!

• かず9516さん
  • かず9516さん

4 2019-08-29

高級感
プレゼント用に購入しました。
包装が高級感がありいい感じでした。
また利用したいです。

• MOKONAMIさん
  • MOKONAMIさん

4 2019-08-20

贈答用でしたが、喜んでくれたと思います。