【名入れ・送料無料】 伊東屋 ITO-YA ロメ...(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-01-05

バースデイ記念にプレゼント
主人の40歳の誕生日に名入れボールペンをプレゼントしたくて選びました。
本当は地元で有名な文房具店に行ったんです。散々、色んなボールペンの試し書きや、にぎり心地をチェックしたのですが、誕生日まで3週間以上あったにも関わらず、名入れが間に合わないとお会計直前に言われ愕然としていたのですが、ネット検索してITO−YAさんに出会えました。
お店で念入りに選んだ商品だったので、名入れ注文をして誕生日の10日前の指定日配達をお願いして届きました。

5 2017-02-06

ロメロボールペン
高級感があり、デザイン書きやすさとも大変気にいっています。

5 2015-08-26

1週間使ってみて。
なかなか書き心地がいいです。
配送や梱包も大変良かったです。
電話で対応してくださった方は完璧でした。