【名入れ・送料無料】 伊東屋 ITO-YA ロメ...(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-04-05

お気に入りの筆記
とても重厚感ある模様で、名入れもしていただきました。さらさら書けて、いつもロメオばかり使っています。自分で使う筆記用具は、常に手に取りますので、おすすめのボールペンです。

5 2017-02-26

素晴らしい
まず、ひと目見て惚れ惚れするカラーで、書いてみると握り心地も私の好きな太さで、なめらかな書き心地で大満足です。

• reikuumomoさん
  • reikuumomoさん

5 2016-04-02

良い商品です。
ペンの重量がもう少しあれば、言うことなしです。
ブラック/ゴールドを買いましたが、書きやすいし、上品で、すごくいいです。
この値段では最強のボールペンではないでしょうか!
油性なのに水性のような書き味!
メイド イン ジャパンは最高品でした!