規格外名入れ(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2009-11-25

自分へのご褒美
仕事上、ボールペンは必需品。皆が作業する机の上には様々な企業名の入ったペンが散乱している。その中で自分の物を識別するのは困難。名入れを併せて依頼。材質上、色付けは困難とのことであったが、素人が自分でやってしまいました(笑)極細筆を用いニスを塗り、染料のしみ込みを阻止し、その後銀色の染料を何回も塗り重ねました。D.I.Yですね。流石、ラミー2000!!手放せません。書き味は最高、重量、持ち味も大満足。次は、万年筆かな?その際もお世話になると思います。どうぞよろしく。
大満足です!!!!!!!!!”!

4 2013-04-21

綺麗に入れてもらいました
綺麗に彫られていました。
もう少し価格が安いといいです。
お店によっては、商品の値段が1万以上の場合、
名入れは無料というところもあるので・・・

• nari0027さん
  • nari0027さん

5 2006-08-15

やっぱり自分だけのものって感じが出ていいでしゅね・・・

• hothandさん
  • hothandさん

5 2015-07-04

お勧めです。
名入れとしてはとても安価だと思います。綺麗に刻印されて届きました。どうせ買うなら名前を入れると価値が上がる気がします。お勧めです。

5 2015-03-08

よい
綺麗に彫られてます。入学祝によろこばれました。

• 0403さん
  • 0403さん

5 2014-03-23

安心
仕がりのお写真を送って下さるので安心してプレゼントできました。ありがとうございました。

4 2006-12-16

ブロック体でお願いしました。
きれいに入ってました。

4 2006-11-22

確か名入れにはハクといって安いのと、刻印する高いのがあったと思うのですが、webではその区別は明記されていなかったと思います。購入した後でハクだったらどうしよう、と思ったのですがキチンと刻印されていて安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他