名入れ 英字 筆記体 15文字以内(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lindoさん
  • lindoさん

5 2017-03-24

zの小文字について
対応が早くて本当に助かりました。
実は他のお店で注文をしたんですが、名入りをしたら、2週間、もしくはそれ以上かかると言われ、急ぎだったのでこのお店にダメ元でお願いしました。入学式まで全然余裕で、本人にも大変喜んでいただけました。ただ、いわゆる小文字のzが間に入ったんですが、もうちょっとあからさまにわかりやすい繋がない形で入れていただければさらによしだと思います。(uzukiだったので)

4 2014-01-20

お祝いにプレゼントしました よろこんでもらえたとおもいます

5 2013-06-28

ペンのアクセント、盗難防止
美しいゴールドの文字で名入れしてもらいました。ボールペンが一段と引き立って見えます。所持していたパーカーのボールペンをちょっとした隙に盗難にあいましたので、その点も考えて名入れをお願いしました。

5 2012-02-25

彼の誕生日プレゼント
イタリア製のボールペンに彫ってもらいました!
開けてみてからせっかくなら誕生日もいれてもらえば良かった…と思いました。
彼は反対側に私の名前を入れてくれたら良かったのに、と言ってましたが(笑)

• 3310齋さん
  • 3310齋さん

5 2011-09-17

私は比較的 安い商品に名入れをしていただきましたが オリジナル&高級感が増して満足です
皆さんも 是非!!!

5 2010-02-21

さりげない感じで、本人は名前だと気付いてなかったぐらい。気付いた時に、毎日使う。ってとても喜んでくれました。そのうちに、自分用も欲しいです。

5 2009-03-23

今回は、結婚プレゼント用に2本購入しました。名入れの実物を目にするのは来月になりそうなので、まず現状のコメントをさせて貰います。文字色がどのようになるのか不安でしたので、注文カゴに入れた時に質問していたのですが、すぐにお電話を戴き、ペンの色と併せるとどうなるか、回答して下さり、とても親切に対応して戴いています。 今日の結婚式で渡しました。白地に銀色の綺麗な彫刻が入っていて、とても喜んで貰いました。有難うございました。

5 2007-12-13

きれいに入ってました!
プレゼント用のカランダッシュのボールペンに入れてもらいました。きれいに入っていました。プレゼントに名入れすると特別感が高まっていいと思います。

5 2007-07-23

”名前入れ”は、何となく贈答用という気がしますが、自分用にも是非お勧めです! とても愛着がわきステキですよ。

5 2007-03-24

とても綺麗に彫られてました。ちょっと気の利いたプレゼントになります。

5 2007-02-28

自分の名前がおしゃれに入って、世界でたった一つしかない、ペンが宝物になりました。

5 2006-12-14

50代の母へのプレゼント用に購入したボールペンに名入れしました。字体は筆記体だと無難だと思ったが、雰囲気もバッチリ★気に入ってもらえた。名入れ価格も良心的だった。

5 2006-06-21

代理で購入しましたが、次回の自分用の時も名入れしようっと!

5 2016-11-19

相変わらずのよい仕上がりで、喜ばれました。

• yroguraさん
  • yroguraさん

5 2016-05-11

素早い対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他