【メール便OK】 S.T. Dupont デュポン ボー...(高級筆記具のペンギャラリー報画堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • toyryuさん
  • toyryuさん

5 2019-04-09

旧704
ありがとうございます!思い切ってお問い合わせして良かったです(お手数をおかけして申し訳ありませんでした)お陰様で20年ぶりに復活。書き心地、気に入っていたのでとても嬉しく感謝しきりです。

• piyonpioさん
  • piyonpioさん

5 2019-06-06

探しに探して
専用のボールペン芯、懸命に探しこちらでやっと見付けました。
2本注文して同梱も快く承諾してくださりありがとうございました。
これであのボールペンを使えます。

5 2019-02-26

替え芯
1本でも送って頂けるのはとても助かります 迅速丁寧な対応をして頂き有り難う御座いました

5 2017-11-06

スーオパーを探したのですが見つからず、やっと手に入れたので、大切に使います。

• ffff227さん
  • ffff227さん

5 2015-01-04

専門店まで足を運ばずにレフィルが手に入り、とても助かりました。

5 2014-10-01

デュポンの書き味
デュポンのボールペン,芯が手に入らなくて使えなくなっていましたが,ネットで購入できて,また使えるようになりました.
ウォーターマンCFボールペンの芯もなくなっていて,デュポンの芯の径がピッタリ合ったので,上をカットして少しペンチで広げ,取り付けることが出来ましたので,こちらもデュポンの書き味に.

5 2013-06-16

ペン替え芯
愛用のペンの替え芯、探してましたが見つかりよかったです。

5 2006-08-18

ボールペンを購入にしたら忘れずにこちらも買いましょう。一本はついてきますが毎日使うのであればすぐなくなってしまいますからね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯