64,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2019-11-22

女性ですが、ロードバイクに乗るので、BRADYのショルダータイプは、カジュアル過ぎずに英国のきちんと感もあり、丈夫でたくさん入り、便利で、今まで蓋の付いていないタイプを黒、カーキ通勤に交互に使用していますが、次に買うなら、蓋付き、さらに荷物が多い方なのでレディースサイズでなく、こちらのARIEL TROUT GENTSタイプをと思っていましたが、今回、こちらのショップさんで何と半額で欲しかったしかも青色をゲット出来て超ラッキーでした。お色も落ち着いた青で、A4ファイルも余裕で入る大きさですが、女性でもごっつさ感もなく、丁度良く、蓋が付いていると、満員電車内も安心です。大変、気に入りました。三色揃ったので、さらなるバリエーションで交互に大切に使いたいと思います。有難うございました。

4 2019-10-05

BRADY
[受注番号]212300-20191003-00118729
今、ARIEL TROUT LADIESのkhaki色を使用していますが、
大分廃れてきたので新しくプレゼントする事に。
同色の在庫がなかったのでARIEL TROUT GENTSのlight blueに。
写真より少し暗めですが、落ち着いた色で男性には使い易いサイズだと思います。

• 楽天Mendoさん
  • 楽天Mendoさん

5 2019-09-02

思ってるより早く届いてびっくりしました。
早急な対応ありがとうございました。
さっそく開梱してみて
思ってた以上に色みやサイズ感が良かったです。
機会があれば、実店舗にも伺ってみたくなりました。

1 2023-12-01

対応最悪
粗悪品を送ってこられます。
皮の状態も最悪。
へたってそりかえっていました。
対応最悪。
こんな店で買わなければよかった。
淘汰されてください。

2023-12-04
この度はご利用を頂きありがとうございます。お客様がご利用を頂いたのは6/11、商品お届けは6/13でした。ご返品のご要求があったのは二か月後、8/11になります。当店では、商品到着後7日以上過ぎた商品、一度ご使用になられた商品に付きましては、固くご返品をお断りしております。なお、商品到着後7日以内未使用の商品に付きましてはご交換ご返品を承っております。(SALE品を除く)また、当店はBRADYの国内正規販売店として20年間の販売実績があります。現地メーカー、輸入元ともども十分な検針検品作業を行っております。お客様のレビューの書き込み内容によっては名誉棄損、営業妨害ともなりますので、十分ご留意いただきますようお願いいたします。
  • ayumi723さん
  • ayumi723さん

2 2021-02-07

残念です
到着をとても楽しみにしていました。
しかし、届いたバッグは、表面に白っぽい汚れがあり、がっかり…。
洋服ブラシで丁寧にブラッシングしたら落ちたので、このまま使おうと思いますが、例え店頭に並んでいた最後の一点だったとしても、綺麗にしてから送って頂きたいものです。
私にとっては高い買い物でしたので、レビュー書きました。

2023-12-01
この度はご利用を頂きありがとうございます。店頭品ではありませんが、汚れがあったことにお詫び申し上げます。メーカーの透明ビニールから取り外して、当店専用の白いビニールに入れ替えて発送しておりますが、その白いビニールの方に汚れがあったかもしれません。なお、革部の表面に浮かんだ白く受け出たものはブライドルレザー特有のブルームと呼ばれるロウが浮き出たもので汚れではございません。拭き取って頂ければ問題ありません。またお手元の商品がお気に召さなかった場合、商品到着後7日以内未使用であればご返品ご交換を承っております。よろしくお願いいたします。