【期間限定30%OFF!】ORCIVAL(オーシバル...(travels (トラベルズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-04

滅多にお目にかかれないサイズ、T6が最高
T6は滅多にお目にかかれないサイズです。当初はブルーを探していたのですが、ルージュを買ってよかったです。ジャストサイズは持っているなら、次はオーバーサイズを着るのがいいと思います。
色はとてもクリアな赤で、しろとのコントラストがとても綺麗です。

5 2019-09-07

3着目のオーシバル
ネイビー、ネイビー&ホワイトのストライプに続く3着目として購入しました
一度洗濯するとかなり縮みますが、はじめから理解して購入をお勧めします
私は、1着目をショップで購入して、それ以降はネットで購入してます

4 2019-03-29

White×Blue 4(M)
旦那用に購入。
169センチの69キロ
少し袖あたりが長そうですが
洗うと縮むということで
丁度いいサイズになりそうです。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
喜んでもらえました!
甥っ子のリクエストで、プレゼント。
身長180センチ超のやせ形ですが、Lサイズで大丈夫でした。
とても気に入ってもらえて、こちらも嬉しかったです。

• kau2473さん
  • kau2473さん

4 2017-11-05

到着
初めてオーシバル購入しました。174cm72kg Lを購入しました。少し大きめですが縮むので大丈夫かと思います。丈は長めでした。デザインなては文句無しだと思い切り。受注番号:212300-20171104-00020806

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い、としか言えない
注文後、すぐ届きました。ありがとうございます。
早速着用。身体が大きいので、恥ずかしながら丁度良かったです。
生地もしっかりとしていて、とても良い品です。

• ryo4386さん
  • ryo4386さん

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
ORCIVAL4着目になりますが
定番の品で飽きもなく一生着続けると思います。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
オーシバルで正解
セント○ェームスと迷いましたが布地がしっかりしているコチラを購入。
洗濯で多少縮みますが、コスパはコッチが良いです。

5 2016-06-25

20%オフ
お得に20%オフでスーパーセールの期間中に買うことができました。
大好きなオーチバルです。
サイズは縮むことを考えて少し大きめの4にしました。
洗濯で少し縮みますが、長く着れるのでさすがオーチバルだと思います。
きれいな色でした。
受注番号「212300-20160619-0243021264」