2018/04/10
    たなこ★さん
    引き出物
    結婚式の引き出物として、こちらの カタログシリーズを選びました。 カタログギフトも、たくさんあり過ぎて 悩みましたが、持ち込み料を負担して くれる、と言うところで即決しました! 引き出物などで、大量に必要な方には とても魅力的だと思います。 万が一のために、金額別に包装紙の種類 をかえましたが、その必要がないくらい 丁寧に金額毎に明記した紙で、まとめて くれていて分かりやすかったです。 とても、好感の持てるショップでした! 内祝いの方でも利用させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2014/09/30
    ikuxxx19さん
    結婚式の引き出物
    持ち込み料を負担してくれて、通常で購入するより割引があるので 式場での購入をせずにこちらで購入。 式場へ直接郵送を依頼しました。 お値段がすこし高いものが割引が高くなるのでその分ランクが高いものを 引き出物として渡すことができてよかったです。 内容も充実していそうなので、喜んでもらえたらいいな、と思います
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/20
    2018/08/04
    あんパグさん
    式場で買うより安い上、持ち込み料分も値引きがあり、とても助かりました。 欠席が何名か出て、何度か数量変更をお願いしてしまったのですが、毎回迅速に対応していただきました。 包装もきれいでした。 内祝いなどでも利用しようと思います。
    注文日:2018/07/07
    2016/05/12
    べこにゃんこさん
    引き出物に
    安く、持ち込み料も負担してくれ、カードもついてきて満足です。
    注文日:2016/04/16