カタログギフト グルメ ギフト 出産内祝い ...(ギフトのラムビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2007-10-04

結婚の内祝として利用したのですが・・・。
配達日を指定していたにも関わらず、その前日に商品が届きました。一緒に注文をして直接親戚へ配送を頼んでおいた商品も、同じように配達日を間違えていたとしたら…、考えられません。
結婚の内祝なのでわざわざ縁起のいい日を選んだ上、注文の際にも「指定した配達日で必ずお願いします。」をかなり念を押していたにも関わらず…です。
あまりにあきれてしまい、店舗に電話をする気も失せました。電話もなかなかつながりませんし。
また私の都合ではありますが、今回途中で支払方法を変更しました。通常であれば確認でき次第受注確認メールが届くはずですが、それも来ない。メールで何度問い合わせても連絡はなく、結局こちらから電話をして確認しました。
結局次に店舗からメールが来たのは“発送完了メール”でした。
通常より20%安いということでこちらを選びましたが、やはりお金には変えられないものがあります。
残念ですが、もう二度と利用させて頂くことはありません。

1 2012-01-19

選ぶものによっては
贈り物に決める前にどんなものか1度、自分で使ってみようと思い購入、レストラン(中華)のディナーを予約して行ってきました。あまりに品数、量ともに淋しい内容の食事でした。店のメニューの5000円のコースより品数、内容は劣ります。選ぶものによっては良くないと思います。あと、カタログ用の紙袋も香典返し用?っていう感じのはっきりしない光沢のない紺色の袋でした。

5 2015-02-11

新築内祝い
親戚からお祝いをいただき、そのお返しに購入しました。年輩の方で、品物よりも贅沢なグルメを楽しんでいただけたらと思いこのカタログを選びました。

4 2011-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトはよく使用します。美味しいものを召し上がるのが好きな方にグルメ特化のカタログギフトを送りました。喜んでいただけてよかったです。

• るび猫さん
  • るび猫さん

4 2005-11-26

この商品に限らず、この価格帯はカタログが少ないですね。少し残念ですが割引もありここに決定。

5 2014-01-01

内祝い
結婚のお返しに購入しました。
喜んでもらえるような品物ばかりでまた利用させて頂きます。

5 2016-04-11

結婚祝いのお返し
結婚祝いのお返しに購入しました。喜んでもらえるような品物ばかりでまた利用させて頂きます。

5 2013-03-07

結婚内祝いに贈りました。食べるのが好きな人なので、喜ばれたみたいです。

5 2014-07-02

喜んでもらえました
無料でカードも付けていただけて大満足です。
先方も喜んでくれました。

5 2013-05-10

大満足です!
品揃え豊富なカタログで料理系だったので年配の親戚に好評でした!

4 2007-12-05

内祝い
カタログの中でも商品が多彩で、あまり安っぽくなくてよいです。あと本もみやすいと思います。

5 2018-06-25

丁寧でした
楽天のセール中ですが、迅速な対応でありがたかったです。
オリジナルのカードも綺麗でした。

5 2019-08-29

出産内祝いとして
60代親族への出産内祝いとして購入しました。
グルメ限定カタログギフトは割引がほぼ無い中、15%offはかなりお得だと感じました!
また、写真入りのメッセージカードが無料で付けられる上に、発送前に校正用の画像まで送って下さいました!
とても丁寧な対応で大満足です♪
また利用したいです。

• mipipi48さん
  • mipipi48さん

5 2013-12-03

内祝いに
梱包もシンプルで、丁寧な配送ありがとうございました。

• kobaQQさん
  • kobaQQさん

5 2010-06-10

内祝
両親から貰ったお祝いに対してのお返しで購入しました。
選べるのが良いですよね。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト