TO&FRO UMBRELLA アンブレラ ラージサイズ...(INTERIOR3I(家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• po'n'taさん
  • po'n'taさん

4 2018-10-04

期待!!
同素材のコートを持っています。コートは軽く・水はじきも優れているので、傘も期待して購入を決めました。残念ながらまだ、使用していませんが、水はじきの効果・大きいサイズとのことなので、かなり期待しています! 欲を言えば、もう少し軽くなると満足120%かと・・・

5 2017-12-15

クリスマスプレゼント♫
ショップで一目惚れして、早速購入しました!軽めで、折りたたみ傘にしては開くと大きめで濡れにくそう!スタイリッシュで鞄にもさっと入る感じなので、お贈りする方に喜んでいただけるのでは。と楽しみです♫

5 2018-06-03

梅雨に備えて以前から気になっていたこちらの傘を購入。まだ雨の日に使用しておりません、が、広げた時のサイズが大きいので、突然の雨の時子供と2人で入ることができそうです。撥水に期待しております。

5 2018-05-09

梅雨時期に備え、夫の分も含め2色購入しました。
水の弾きも良く、一振りすれば水滴もほぼ無くなります。
決して安いお買い物では無いですが納得の品です。

5 2017-09-24

軽さにビックリ!
これから出張が多くなる方へのプレゼントとして、購入しました。
あまりの軽さにビックリ!
大きさも女性のB5サイズのバックにピッタリでした。
抜群の撥水性と壊れにくさにも期待です。
自分用にも欲しくなりました。お値段は高いですが。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘