2010/05/12
    パソコンチェア
    ポイント10倍キャンペーンを機に購入しました。レビューを書く&振込で更に10%オフになり、お得に買うことができました。想像通りとってもかわいく、座り心地もいいです。パソコンチェアとして部屋の隅で使う予定ですが、もっと目立つ場所で使いたい、おしゃれなイスです。ただ、まだペイントした臭いがするので、早く臭わなくなって欲しいです。
    注文日:2010/04/30
    2011/10/30
    こま1970さん
    パソコンチェア&来客用のダイニングチェアとして購入しました。 コンパクトで軽くて、座り心地もとても良いです。 どの色にしようかと、とても迷いましたがオリーブを購入。落ち着いており、とても良い色でした。
    注文日:2011/10/10
    2011/02/26
    50代女性0660さん
    質問にも丁寧に回答いただき、カラーのサンプルまでお送りいただきました。 お蔭様で納得のいく買い物ができました。
    注文日:2011/01/23
    2010/05/29
    umenigiriさん
    お店の対応がとても良く、好感が持てました。 お品物はちょっと気になる点があったのですが、気持ちよく交換してくださりました。 お店の対応では★五つです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2010/04/11
    2012/07/01
    ペイント
    お店の方の迅速できめ細かい対応を信頼して、ダイニングチェアとして 四脚購入しました。今日到着して、一つずつ見て、すぐにペイントの雑な事に ショックを受けました。なので、イスの裏なども見てみたのですが、釘がいくつか曲がっていたり、木にヒビが入っていたり、その上からざっくりペイントされて。 英国のスポルディング社ではないので、品質に対してはあまり細かいことは言えないのかもしれませんが、これからずっと使用するものだし、我が家にとっては 高い買い物だったのでとてもショックです。お店の方の努力が、ペイントで台無しになるのは残念なことです。交換していただこうか迷いましたが、この大きな四脚を交換する手間を思い、このまま使用することにしました。デザインは素敵ですし、気に入ってもいます。
    注文日:2012/06/17