2024/01/13
    あす楽なのに熨斗の名前を変更頂いたり、迅速に発送してくださり、手提げ袋もつけて頂けること大変ありがたかったのですが、箱潰れがありました。贈り物なので残念です。商品の下に段ボールが下に敷いてありプチプチに包まれていたのですが、角は弱いように感じました。 *** 追記します。このレビューをみて頂き、代替品のお申し出をしていただきました。辞退させて頂いていますが購入して終わりではなくフォローいただけてありがたいです。★4つへ変更します。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/01/17
    この度のご利用誠にありがとうございました。 お送りした商品に箱潰れがあり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 後ほどご連絡の上でご対応させていただきます。 これまではご購入者さまにごみの負担のないようにと過剰包装を避けて梱包しておりましたが、今後は緩衝材や箱を2重に使用してこのようなことのないよう再発防止に努めて参ります。
    2024/06/09
    母の日のプレゼントに購入させていただきました。 製造方法などは詳しく書かれていましたが、大豆の生産地やどんな塩を使われているのか等もわかると良かったです。 わたしの見落としでしたら申し訳ありません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/06/10
    この度はお母様への母の日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。大豆の生産地や使用されている塩の情報が記載されていなかった点、ご指摘いただきありがとうございました。こちらの情報が不足していたこと、大変失礼いたしました。 いただいたご意見をもとに、商品ページやリーフレットの内容を見直し、より詳細な情報をお伝えできるよう改善してまいります。 この度はご指摘いただき、本当にありがとうございました。これからも、お客様に満足していただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2023/11/30
    お歳暮として利用しました
    御歳暮で取引先に贈りました。 岐阜特有の物を贈りたくてこのギフトにしました。 大変好評でしたのでお中元でも使いたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    お歳暮でのご利用誠にありがとうございます! お取引様に大変好評でなによりです。 岐阜のたまり醤油をさまざまご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。
    2023/01/31
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/09
    この度は大切な贈りものでのご利用誠にありがとうございました。 お求めいただいたお客さまだけでなく、贈られたみなさまにもお喜びいただけたようで大変うれしく思います。 醤油は嗜好品ではなく、いろんなお料理にお使いいただける調味料です。 贈る相手の好みを気にせずお使いいただけるギフトではないかと感じています。 あらためましてこの度のご利用とレビュー誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/20
    会社のイベントで使う景品として購入させて頂きました! イベントで使うので中身自体は確認はできていないのですが、とっても可愛い熨斗や丁寧な包装をして頂き感謝しております(*^^*) また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/12/26
    この度は景品でのご利用ありがとうございます。 楽しく明るいシーンでのご利用でお喜びいただけるようにとご用意したラッピング、お気に召していただけて大変光栄です。 また、イベントのご盛会を心よりお祈り申し上げます。 あらためましてこの度のご利用とレビュー誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    仕事でお世話になっている方にお歳暮として贈らせていただきました。 岐阜の歴史ある醤油蔵のギフトということで大変喜んでいただけました。 また利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    この度のご利用ありがとうございます。 お歳暮でご利用いただき誠にありがとうございます。 先様からのお声も大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/10
    お歳暮で贈ったところとても喜ばれました!
    お中元に続き、お歳暮で利用させていただきました。 贈った方から感謝の言葉と写真が送られてきましたのでレビューに添付させていただきます。 購入前は分からなかったのですが、素敵な解説用紙までついていて親切で私も感激しました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度はご利用と温かいレビューをいただき誠にありがとうございます。 画像まで添付いただきありがとうございます! 無事に到着したようで何よりです。 改めましてこの度はレビュー誠にありがとうございました。 たまりやスタッフ一同