2022/07/27
    行きつけの地元のスーパーで以前は販売していましたが、今は醤油ごまのみしか入荷されていません。旦那がこちらのキムチごまがお気に入りで、何処かで売ってないかネットで探したら、こちらを見つけました。 レビューも評判が良いので私も食べてみたいと思い、旦那2本、私1本で購入しました。ご飯にかけて食べたところ、凄く美味しかったです。また、ごまとキムチの香りも強く、ピリ辛なので色々な料理にも合うようです。辛いと言っても優しい辛さでした。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    この度のご注文誠にありがとうございます。 醤油だけではなく、関連した商品も充実させてまいりますので、 今後とも是非ご利用いただけましたら幸いです。 たまりやスタッフ一同
    2009/03/05
    スウィーツ♪さん
    楽天で見つけた
    以前近くの焼肉屋さんで見つけて以来のファンです。子供のスポーツクラブでは昼食はおにぎりのみ。お肉や鮭や昆布と組み合わせて大活躍してます。ほかの子供さんたちが「うまそう!」と囲んで、わけてあげるしまつ…。購入目的で主人に焼肉屋さんでランチしてもらってましたが、なんだか妙に高くつく…と思っていたら、ここで見つけて初ゲットです。同梱されていたお手紙で、どうやらそろそろ値上がりしそうなので、家族で今後の購入はどうすべきかとミーティングを重ねているところです。今の価格帯がうれしかったのですが…。どこも大変ですよね…。在庫分は現状価格みたいですから、皆さんお早めに!
    注文日:2009/02/20
    2014/06/17
    バイキンマン!!さん
    リピート購入
    この前購入したのが無くなったのでまた購入です。 旦那が好きで購入したのですが3歳の息子も気に入り、すぐ無くなってしまうので今回は2本注文。 注文後すぐ届くので助かってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2014/05/11
    バイキンマン!!さん
    主人の大好物
    歌舞伎町にある定食屋さんにこのフリカケが置いてあるのですが、主人がこのフリカケにハマり家にも欲しいとのことで購入させていただきました。 ピリ辛ですが白米に合いご飯が進みます。息子もハマったようで、購入して3日で空になってしまいました!笑 また購入します!
    注文日:2014/05/06
    2022/01/09
    ぴぴ115さん
    美味しいとしか言いようがありません。
    これは美味しい。想像を超えて美味しい。他に類似する品がないと思います。これしかない美味しさでご飯がすすみます。贈答品にしても喜ばれます。北陸地方ではスーパーでも購入できたのですが関東地方の最寄りの店舗では取り扱いがなく今回初めてお取り寄せ購入しましたが昔と変わらず美味しい。大満足です。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/09
    この度はご利用と温かいレビューをいただき誠にありがとうございます。 こんなに絶賛していただいたレビューを頂戴し当店としても感謝感激です。贈答日としてのご利用も素敵なアイデアで今後の商品開発の参考にさせていただきます。 是非今後ともリピートしていただけるよう一層尽力してまいります。 たまりやスタッフ一同
    2018/02/23
    みわわのわさん
    大好き
    いつもは生協で購入、最近カタログに載ってないのでネットで探しました。 ポイントも使えるし、送料分がたかくつくので どうせリピするのでキムチ2つと他の商品を購入。 家族全員大好きなのですぐなくなります。そのまま食べてもおいしから困る。
    注文日:2018/01/25