1件~6件 (全 6件)

4 2010-11-22

寮生活中の子供用です。
柿が全面に出ているのは、恥ずかしいとのことで
今まで使用していた普通のシャンプー容器に詰め替えて
使用しました。
効果はすばらしく一度で臭いがほぼ消えました。
やっと使い続けたい商品に出会えて喜んでいます。
ただ詰替時に蓋(シャンプーが出る部分)からどうしても
シャンプーが漏れたり、詰替にくかったので★4つで。
詰替用を作って下さ〜い。

5 2010-06-25

20代女ですが・・・
昔から頭皮の臭いが気になってて今まで色んなシャンプーを使ってきましたが、なかなか良い物に出会えず・・・
柿渋が匂いに効果があると知っていたのでシャンプーもあったらなぁ〜っと探していたらこのシャンプーを見つけました。若干水っぽい液体で、他の方のレビューでもあるようにヌルヌルしますが不快感はありません。ミントの香りは男性が好きそうですね。洗い上がりもスッキリ!頭皮の匂いもなくなって嬉しいです^^詰め替え用があったらもっと嬉しいな♪

5 2017-01-18

とても良かったです。
いろんなシャンプーを試してますが、こちらのシャンプーを使って臭いが気にならなくなった気がします。しばらく使ってみようと思います。

• taninoさん
  • taninoさん

4 2010-11-17

女性なのですが、自分の臭いが気になりだしたので、柿渋を使うことにしました。こちらは無添加と言うことで購入。
臭いに関しては、正直判りませんが、以前に使っていたピュアナチュラルシャンプーよりは髪が落ち着いて状態が良い感じです。もうちょっと安いとさらに良いのですが。

5 2010-05-13

石鹸がとても効くので、今回はシャンプーに挑戦。洗っている時は何やらヌメヌメしますが、洗った後は髪にコシが出るようです。気になる臭いもバッチリ消えます。ちょっぴり高いけどお進めします。

5 2010-04-11

かれーしゅう
よしもと芸人が宣伝してる有名シャンプーを使っていましたが、抜け毛は減ったものの頭皮のニオイはあまりとれず・・・。たまたま見つけたこちらを購入。使用1カ月ですが、頭皮のニオイ、枕のニオイはかなりましになりました。朝シャンプーで夕方まではほぼニオイは抑えられてます。その後夜遅くまで飲みに行って夜中に帰ってくるとさすがにちょっとニオイますが。
しばらく使ってみます。