2023/04/29
    アップルCからDに買い換えました。毎日着けてます。つけない日は張りがなくなります。産後の張りの無い状態から脱却出来ました。実はEまで育乳成功したのですが、Eが無いのでDを買ったのですが、今後Eを商品化してほしいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/02/09
    びょーCさん
    アップルDを購入、毎日2時間ほど使用してまだ5日目くらいですが胸がふっくらしてきました。形も良くなってきた感じで進化が楽しみです。肌が弱く被れやすいですが、今のところ大丈夫です。
    注文日:2023/02/03
    2010/09/11
    大きくなぁれ♪
    購入して2週間、毎晩装着していますが、確実に大きくなっています! 初日は慣れていないせいもあり、薄胸の私にはちょっと刺激があったので装着時間は20分ほど。とにかく吸引力がすごい!外してすぐに張りを実感しました。 2日目は1時間ほど着けてみましたが、乳首がぷっくり大きくなり、乳首周りのしぼんでいたおっぱいも大きくなりました。乳腺がどんどん張って、寝るとき胸にジンジン熱さを感じ、「利いてる~」ってワクワクしながら就寝♪ 着けて一週間ぐらいで、胸からもう体全体が火照ってくるぐらい、ホルモンの分泌を感じました。「やった~、おっぱいが大きくなってる~」って気持ちのせいもあるのかな。女の実感をカンじながら、楽しみながら続けました。 着けてすぐに変化を感じ、元に戻ることなく、確実にサイズアップしています。2週間で1.5センチアップ! 敏感な乳首を保護するために、包帯を留める粘着力の弱いテープに、はがすタイプのコットンをめくって1枚にして乳首に当たる部分に着け、ペタッと張って実行しました。おかげで敏感な部分はしっかり守られました。 大きくなぁれ♪と念じながらやるといいですよ。とにかく効果がすごいので、うれし過ぎてレビュー書いちゃいました。
    注文日:2010/08/26
    2020/03/27
    AAカップのほぼフラットな状態からのスタート。それでもしっかり吸着してくれて普通に家事したり外出しても外れることなく使用できています。授乳経験有りで柔らかかったからかな。 →1ヶ月ちょっと毎日2~3時間使用した結果、普段は生理前だからといって胸の張りなど感じないのに今回はいつにもなく胸が張って、今生理後で張りは治りましたが、トップが5cmもUPして実寸AAカップからBカップに!見た目もかなり胸らしく成長しました。こんなことならもっと早くから使ってれば良かったな!Cカップ目指して継続頑張ります!!
    注文日:2020/03/22
    2009/07/28
    がんばるぞ!
    始めてから3日たちました。夏真っ盛りだし、汗っかきなので、汗疹が心配だったんですが今のところ大丈夫。初めは1時間だけでちょっと赤くなっていたけど、すぐ収まり、その後も特に問題なし。更にこの事彼には内緒なのですが、3日目にして「なんか大きくなった?」と!早速効果が出ているみたい?始めたばっかりですが…サプリとの相乗効果でしょうか…。これからもがんばって続けます!
    注文日:2009/07/20
    2009/05/15
    授乳後まったくのぺったんこになってしまった姉妹にプレゼントしてみました。かなり気になっていたようでとても喜ばれました。毎晩試しているようで、予想以上に引っ張られ乳腺が刺激されているのがわかるそうです!!このまま使用を続ければ大きくなるのでは?!と一緒に期待しています。
    注文日:2009/04/27
    2020/08/11
    吸着力と吸引力に優れています。
    7月21日に注文しましたが22日に届きました。数年前に購入した「アップルC」より、今回購入した「アップルD」の方が吸着力と吸引力がはるかに優れています。「アップル C」は私に効果があったので、「アップル D」もやはり楽しみです。そしてアップルD専用ブラのクオリティもいいです。 これから毎日使ってみようと思います。 古くなったら新しくまた買いに来ます。
    注文日:2020/07/21
    2013/03/10
    B MOONさん
    バストアップ
    40代半ば。もう胸が大きくなることはないんだろうな。諦めるには… 20代からずっと気になっていたアップルCがお安くなっていて。これで大きくなるんじゃ誰も苦労しないし。なんて思いながらも最後のチャンスと思い購入しました。胸が大きくなるというプエラリアミリフィカとザクロのサプリも購入し、使い始めて3日。大きくなった感じは全くありませんが、三ヶ月一年と長期戦で頑張ります。
    注文日:2013/03/03
    2013/08/07
    授乳後に…
    10年くらい前に使って2cup大きくなり…去年の出産して授乳の後しぼんでしまい何とか元に戻したいと思い購入! お風呂の後に数時間使用したところ徐々に効果が出てきています♪ 私に合っているんだと思います(-゜3゚)ノ
    注文日:2013/07/17
    2022/03/30
    素晴らしい!
    私には効果ありました! もともとAだった胸、産後から更にしぼみ…そのまま放置して3年が経ちました。 昔からバストアップのグミやら大胸筋やら色々とやりましたが、続かないし諦めてました。 36歳になり、美を磨かねば!と、ふとこの商品を思い出して調べたらまだ売っていた! レビューにサクラなんじゃないか?効果ないってもの載っていたので不安になりながらも、これで最後!と奮発して買いました。 10日使っていますが、お椀型に戻りました! 151センチ、50キロの体型です。 すかすかだったブラも、ばっちり埋まってます! 胸の手触りも全然違うし、鏡で見ても全然違います! どうせ効果ないだろうな、でも昔からある商品だし残ってるにはわけがあるはず…これでだめならもう仕方ないと思っていたので、嬉しい誤算でした! 因みに使用時間は2時間にしてます。 それ以上だとかゆみがでてくるので… あとは寝る前に1時間追加してみたり。 これ以外に運動や食事、サプリなど何もやってなくてこの効果です! ありがとうございます、本当に買って良かったです。
    注文日:2022/03/20
    2022/01/17
    前から気になっていて、思い切って買ってみました。 購入後すぐに届きました。 3日ほど使いました。匂いが気になるとのレビューも有りましたが、私は気になりませんでしたが セットのブラの匂いが少し気になりました。 吸引力もよく外れる事も無くブラも使用しているので長時間付けていても大丈夫そうです。 一日2時間ほど使用で、外した時に胸のぷっくり感が変わってきたような気がします。 これからの効果を期待して続けていこうと思います。また変化が有ればレビュー追記しますね
    注文日:2022/01/13
    2022/01/10
    進化を感じました
    20年くらい前アップルCを購入し、その頃は特に効果も感じず、専用ブラも薄くてニップル部分も目立つ感じでした。ここ最近バスト回りのお肉の流れや垂れが気になり使い出したのですが、サイズに合っていないことが分かり、アップルDを購入しました。昔はお肉が固かったので効果が出にくかったのかもしれません、届いて使ってみると離れたお胸が寄ってくれてお椀形ができました。専用ブラもとてもしっかりしていて日常使いしやすいです。進化を感じました。
    注文日:2022/01/04
    2021/08/04
    使い始めて1か月くらい経ちました。
    3人子供を産み卒乳して膨らみが全くなくなったバスト、、(笑)もともと貧乳だったのもあり本当にぺったんこになってしまって悩んでました。サプリ、バストアップクリーム、バストアップブラ色々試しました。全然効果がなくサプリに関しては腹が出てしまい悲しかったです(笑) いろいろ探してる中アップルCを見つけました。吸引する系のバストアップ商品を初めて見つけて値段も値段だし、正直自分の胸はもう豊胸でしか大きくならんだろうなと諦めかけてたのもあり2週間くらい購入するか悩みました。そのタイミングで安くなるクーポンがありダメ元で思い切って購入しました。 レビューでよく見かけた肌が荒れるとゆうのは私には全く問題ありませんでした。体質にもよるのかなと思います。専用のクリームを塗ると逆に剥がれやすくなる気がして使ってません。 ほぼ毎日2時間くらい使用しました。旦那には内緒にしています。昨日お風呂入って子供の服を着せたりしている時、結婚して初めて「胸おおきくなった?」と言われました!!妊娠中、産後、授乳中ですら何も触れられなかったバストのことを初めて言われました!(笑) 見た目的には劇的に変化したようには見えないのですが、触った感じが全然違います。 ぶかぶかだったブラもかき集めれば大丈夫なくらいに成長したように思います。 もうほんとに感動です!! 私と同じお悩みを持つ方にぜひ試してみて欲しいなと思います。 このまま継続してどれくらい変わるかすごくワクワクしています。 ありがとうございました!
    注文日:2021/06/28
    2010/01/13
    がりがりの上半身なので、駄目元で購入してみました。なんとそれが、3日目ぐらいから何だか胸の辺りがフニャフニャした感触になり、丸みが出てきたんです! びっくりでした^^ この調子で使い続けてみたいです。
    注文日:2010/01/08
    2011/02/04
    kazusa122さん
    値段もお買い得で、おまけや試供品が入っていたのはうれしかったです。
    注文日:2011/01/29
    2015/11/04
    バラ薔薇4649さん
    とっても刺激的
    かなりの威力があります、Cの時には無い強烈な感じです。商品の感じはCの時はニップルもありましたが、Dでは無くなっています。ので、シームレスブラを着けている雰囲気になります。豊胸感半端ないです!!何故かアップルブラがいっぱい付いてきました。おやすみ時に使うことにしました。やっぱりこれかな~!!!
    注文日:2015/10/28
    2013/11/12
    発送が早くて助かりました。毎日頑張って使いたいと思います。おまけも付けてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2013/11/10
    2013/11/01
    迅速に届けていただき感謝です。
    あす楽のエリア外の沖縄でしたが、注文して2日で届けていただきました。 急ぎで探していた商品でしたので、とても助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/30
    2012/10/29
    確かに効果はあると思います。 ずっと迷っていましたが、購入してよかったです。
    注文日:2012/09/25
    2012/07/21
    nokko4563さん
    楽しみです☆
    吸いつき感が、いいです☆動くと、スカスカな胸なので、外れそうになりますが、期待感でいっぱいです。何か、行動に移さないと、胸は、しなびていきますから。パットとしても、自信がつきます。
    注文日:2012/07/18
    2009/10/22
    使い続けてると、なんとなくハリが出てきたように思います。でも最初からいきなり長時間着用してたので、少しかぶれちゃいました…。でも説明書通り2,3時間の着用だと、かぶれることはないです。発送も早くて良かったです。
    注文日:2009/10/07
    2009/05/25
    使ってみて
    使ってみたら意外につけ心地がいい。 けっこう吸引されている感覚はありますが、むしろブラより 落ち着く感じが私はします。 この吸引されてる感覚がきいていくんだなぁと実感もあり 結果が期待できそうです。
    注文日:2009/04/30
    2009/05/23
    まぁこ77さん
    大きな話題にもなって、前からずっと気になっていた商品。夏も間近だし、バストアップした人を多数聞いたので使ってみました! 吸引力もあるし、形がよくなってハリが出てきました☆ このまま使って私もバストアップ目指します♪
    注文日:2009/05/09
    2009/05/18
    まだ半月ぐらいでバストアップは実感出来ませんが、かなりハリが出てきました!!夏までにバストアップが目標ですがこれはかなり期待大?!
    注文日:2009/05/01
    2013/12/09
    ニャンコな日さん
    期待こめて
    迅速な対応に感謝です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2009/12/10
    2013/06/05
    すぐ届きました。専用の布ブラが2枚におまけのバランスボールまで入っていました。とりあえず頑張ります。夏で暑いので時間は短めでやってみようと思います。
    注文日:2013/06/02