2022/03/15
    wakawaka6892さん
    2月頭よりスタートして、無事に31番まで終了。 現在禁煙1週間目です。 27年間喫煙してきており、禁煙外来に行っても失敗。 今回も自分の意志の弱さで、やめれるとは思ってなかったのですが、やはり、いつも通り吸えるところ、31日あるので、心の準備が出来るところ、離煙パイプをつけてタバコを吸っても正直美味しくないし、見た目もかっこ悪いのとで、なんだか、割に合わない気分になるところ。色々合わさってやめれた気がします。 あと、失敗した時のために、パイポを日々洗ってたのですが、そこにつく、ニコチン、タールを見ると、これが体に入っていいわけない!と思える汚さ。 ただ、28日目くらいに、めちゃくちゃ本数増えて、最後のあがきなのか?すごく吸いました。 やめるに当たって、まず外でのタバコを先にやめました。 外出にタバコを持って行かない。これは意外とすぐに慣れました。家でのタバコをやめるのが、正直一番キツく、今でも吸いたくなりますが、振り出しに戻るのは嫌なので、頑張りますが。 体の嫌な体臭がもう既に改善されてきました。 今後の体調の変化を楽しみに、引き続き頑張ります。
    注文日:2022/02/03
    2022/03/15
    ココシカでございます。 先ずは禁煙ご成功おめでとうございます!! いただきましたレビューは、禁煙チャレンジ中の葛藤や禁煙後のお身体の変化など、現在禁煙をチャレンジしている方、これから試してみようか迷っていらしゃる方々への励ましやアドバイスとなります。 本当に貴重なリアルな感想をいただきありがとうございました。 これからもますますご健康でいられます様、スタッフ一同応援しております!