商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-27
  • 楽に禁煙するならおすすめ
  • ほんとにやめれた!自分でもびっくり!最初こんなに高い金払ってやめれるのかと不安ながらも購入して離煙を始めたパイプ1番はパイプをつけないで吸っていた時と比べると少しスカスカした感じだったけど吸っていくにつれて慣れる15番ぐらいまできたら食後の30分はタバコを吸わないなど少しずつ禁煙に向けて体を慣れさせるこの慣れさせる時もさほどきついと感じなかった31番まで行けばタバコを吸っていないよう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • とりあえず31までいきました。やめれるかやめれないかはまだわかりませんが、ニコチンがカットされてるだけでも体のためにはマシだと思いフィルターなしで吸うことはしないようにします。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーみ0217さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
  • 06170513さん
  • 06170513さん

5 2023-11-11

タイプ:GSタイプ | 種類:離煙パイプ

違和感なく使用できます
吸った感もあるので、続けられそうです

5 2023-04-27

楽に禁煙するならおすすめ
ほんとにやめれた!
自分でもびっくり!
この慣れさせる時もさほどきついと感じなかった
31番まで行けばタバコを吸っていないような感じでほんとにスカスカw
吸っても吸わなくてもいいやーっという感情になった
あとは「タバコを指に挟んで口まで持ってくる」という癖だけ我慢が必要だと感じた。
まだ禁煙して1ヶ月だけど禁煙できているので購入してよかったと思った(^^)

2023-05-01
ココシカでございます。

先ずは禁煙ご成功おめでとうございます!!

いただきましたレビューは、禁煙チャレンジ中の葛藤や禁煙後のお身体の変化など、現在禁煙をチャレンジしている方、これから試してみようか迷っていらしゃる方々への励ましやアドバイスとなります。

本当に貴重なリアルな感想をいただきありがとうございました。
タバコを必要としない心と身体を手に入れて、これからもますますご健康でいられます様、スタッフ一同応援しております!

嬉しいレビューをいただきありがとうございました!

5 2023-08-28

禁煙をしようと購入しました。途中で、逆に、美味しくて本数が増えたりしましたが、最終的には、本数を減らすまでで、まだ禁煙できていませんので、31番を追加購入しようかと思っています。

5 2023-08-14

簡単に禁煙できました!
喫煙歴20年です。
いつも喫煙所を探す生活に嫌気がさして、挑戦しました。
20番以降になると、喫煙することを忘れてしまい、喫煙所を素通りしていました。

2023-08-15
ココシカでございます。

禁煙ご成功本当におめでとうございます!!
タバコに縛られていた生活から抜けることが出来、心も身体も自由になりましたね!!
お客様の日常が、ますます健康で、楽しい日々で彩られます様願っております!!

5 2023-07-31

離煙出来てる!
禁煙外来に2度通いましたが禁煙出来ませんでした。
半信半疑で離煙パイプを試してみて、今、約4ヶ月タバコを吸っていません。吸いたいなと言う気持ちは毎日ありますが吸わないでいられてます。
このまま続けば良いなと思っています。

2023-08-02
ココシカでございます。

禁煙ご成功本当におめでとうございます!!
タバコを我慢しているのではなく必要ではないお身体になっていらっしゃいますね!!
喫煙の欲求も一時的な事です。
禁煙されるとお気持ちもお体も何かしらの変化があると思いますが、
そんな変化も楽しみながら、これからの日々が一層素敵であります様心より願っております。

5 2023-07-18

禁煙を志して、とりあえず購入しました。今のところ、順調にいけていると思います。
また購入します。

5 2023-07-17

禁煙成功!
喫煙18年、今まで一度もやめれたことがない私ですが、この商品で絶対やめる!と決意し使用したところ、ついに禁煙に成功しました!
今はもう吸いたい衝動に駆られることもありません♪
本当にありがとうございました!!

2023-07-18
ココシカでございます。

禁煙成功、本当におめでとうございます!!
これも『この商品で絶対やめる!』と決意のお気持ちの強さですね!
離煙パイプがお役に立てて本当に嬉しい限りです。

禁煙されるとお気持ちもお体も何かしらの素敵な変化があると思います。
そんな変化を楽しみながら、これから健康な日々をお過ごしください!

• hk3456さん
  • hk3456さん

5 2023-06-26

成功しました!
これまでに禁煙外来などいろいろ試してきましたが挫折ばかり。が、しかし!この商品を試して全く吸いたい気持ちが無くなりました!本当にありがとうございます!!

2023-06-27
ココシカでございます。

離煙ご成功おめでとうございます!!
離煙パイプがお客様の離煙のお役に立てましたこと光栄でございます!

5 2024-01-31

タイプ:GRタイプ | 種類:離煙パイプ

長年愛煙家の父が…
ヘビースモーカーだった父が、昨年難病になり、タバコの本数は1日5本程度とニコチンタール1mgにはなったものの、自分は一生タバコはやめられない、禁煙と聞いただけで余計に無理だと言っていました。プレゼントしてから使用してくれるまで2ヶ月かかりましたが、今年に入って1ヶ月で31番まで達成してくれました!離煙パイプに感謝してもしきれません。医者嫌いな為、タバコは体に悪いとわかっていても禁煙外来にも行けなかった父がたった1ヶ月で31番まで達成出来たのはこの商品だったからです。念の為31番だけ追加購入して精神安定に手元に置いててもらいますが、完全離煙の日も遠くなさそうです。

5 2023-09-11

人に勧めるために購入履歴を覗くと購入日は2015年3月9日となっていました。
購入後、説明書のやり方を勝手に変えて使いましたが、2ヶ月後には
タバコが不要になり、以後8年ちょっとタバコを吸っていません。
むしろ、喫煙可な店に入れないレベルになってしまいました(気分が悪くなってしまうため)。。
試しに自分のケースを記しておきます。。
値上がりのたびに10万円分くらい買いだめしちゃうようなダメダメスモーカーで
1日2-3箱を吸うような感じでした。
そのような状態だったので1ヶ月はでは無理だろうと勝手に判断して
最初の1ヶ月もともと吸っていた10mgのものを使い、
次の1ヶ月は同じ銘柄の1mgものを利用して挑戦していましたが
確か20日過ぎた頃から、タバコを吸うことがなんだかすごい疲れる行為になってきて
1mgのものは31日めのやつまでは到達せずに、タバコはやめてしまったと記憶しています。
念の為、禁煙後の2015年5月12日(購入り歴より)離煙パイプ キープパイプ
というのを買ったようなのですが、使った記憶がありません。
かなりのヘビースモーカーさんは2ヶ月でというのもありかもです。
洗って使えるのが経済的です。
ちなみに、禁煙後しばらくは、会議中などでも寝落ちするようになったり
徹夜ができなくなったりといかにタバコに覚醒させられてたのかというのが実感できますよ!

5 2023-05-11

妊娠中以外、30年以上喫煙生活を送ってきました。
以前、この商品ですんなり禁煙出来たのですが、ヘビースモーカーの友人達とお泊まり旅行に行き、ついつい吸ってしまい喫煙生活再開。
50代になり、毎日アルコールは沢山飲むし、タバコは沢山吸うし…これで良いのかと悩み、今更ではありますが、子供や孫の為にも健康寿命を延ばしたいと思い、又こちらの商品に頼る事にしました。
以前の使用時に5ミリから1ミリにおとす事には成功していたので、1ミリは特に簡単にやめる事が出来ました。
まだ3ヶ月弱しか経っていませんが(笑)
一つ言える事は、この商品を使い終えた時、最後はタバコを絶対やめるという自分の強い意志です。

2023-05-12
ココシカでございます。
この度は離煙パイプのご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

禁煙成功、本当におめでとうございます。
レビューを拝見させて頂き、スタッフ一同喜んでおります。

禁煙に向けてご自身と上手に向き合って下さり、本当にありがとうございました。

お客様のこれからが、ますます健康で、楽しい日々で彩られます様スタッフ一同願っております。
  • kayotyuさん
  • kayotyuさん

5 2024-03-01

タイプ:GRタイプ | 種類:離煙パイプ

1mgタバコ31番継続中ですが、使用前に比べて血圧がかなり下がっているので、体の中にタバコの成分がもう入っていないのかと。
やめるまであと一歩です。

5 2023-07-31

禁煙成功かも?
50歳を過ぎて、体力の衰えを感じ節煙から禁煙をと購入...初めは「こんなので大丈夫かな?」と半信半疑でした(吸っていたのはメビウス10)一通り30日経過し説明書通り、メビウス1に変更した頃よりタバコが不味く感じる様になった為、電子タバコのニコチン&タール0mgのフレーバータイプに変更しました。変更後まだ2日ですが、紙巻タバコに戻る気配がないので禁煙成功の予感です。

2023-08-02
ココシカでございます。

ニコチン依存からの脱却、本当におめでとうございます!!
離煙パイプのプログラムを信じてご使用いただきありがとうございました。
ニコチンが抜ければ体や脳の機能は改善され本来の活動を再開いたします。
これからもますます健康でいられます様スタッフ一同応援しております!

5 2023-05-15

禁煙に成功しました。
高齢の父に購入
なんとか今回購入した分のみで禁煙することができました。
使用中は何日か前後してしまったり、無くしてしまって次の日の分を開けてしまったりしたこともありましたが、特に問題はなったです。
後半につれて、思いっきり吸わないと吸えないとぐちぐち言ってましたが、禁煙しようという気持ちがあれば我慢できるのかな?と思います。
まだ口が寂しくなるのかフレーバーを咥えていますが、タバコは吸わなくなりました。
私自身は喫煙者ではないので分からないですが、効果がある良い商品かと思います。

2023-05-16
ココシカでございます。

この度は離煙パイプのご利用とレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お父様のタバコからの離脱、本当におめでとうございます。

これもお父様のやる気と、ご家族様のご協力あっての大成功でございますね。
禁煙されると、お気持ちもお体も何かしらの良い変化があると思います。

そんな変化をご家族皆さまで楽しみながら、これからもますますご健康で素敵な日々であります様、スタッフ一同心より願っております。

5 2024-02-28

禁煙4年過ぎました
喫煙30年以上で何度も失敗を繰り返していました、娘の妊娠を機タバコをやめる事を決意しました、31番を何日か吸っていましたが、バカらしくなってやめました、それから4年たちます!
不思議なくらい楽にやめれました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他