こんなにうまくいくなんて!失敗続きの人も...(株式会社マジカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2015-07-01
  • 広告の効果は本物でした!
  • 喫煙暦30年。一日ひと箱。煙草が無くなると我慢できず大雨でも夜中でも買いに走る位、完全に中毒でした。煙草代もバカにならないし いい加減やめたいと思っていたところ 離縁パイプを見つけて、レビューも良さそう、半信半疑ながら試して見る事に。0、5ミリのラークを吸っており1番からスタート。毎日交換して20番あたりまでは、さほど違和感なし。25番あたりから急にスカスカになるけどまあ何とか。 3 ・・・(続きを読む
  • 15人が参考になったと回答
  • やまちゃん8352さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2015-05-07
  • 31番まで使用してのレビュー
  • 31番まで使用しましたが、まだやめられません。31番を洗いながら使い続け、吸い続けています。ただし、本数は半分くらいになった。◆総合評価・いきなり禁煙をするつらさよりは、多少禁煙のハードルが低くなる感じはある。・煙草をやめるという、強い意志はやっぱり必要。・煙草が仕事のストレス緩和として吸ってる人にはつらい道具かも。吸い方が変わるので、それがストレスになる。・試してみる価値はある( ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 701件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-03-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
やめれました。
かなりのお値段だった為に悩みました。
これでやめれなかったらどーしよーって。
1日目 いつものタバコとかわりなく、
2日、3日とパイプ変えていきました。
タバコが軽く感じる時は 2〜3日同じパイプ使用し タバコの本数も全く変わらす一箱吸ってました。
どんどん31番目に近づくたびに、不安がわいてきました。後何日で終わりかぁー。
本当にタバコ吸わなくて生活できるのかなど…
でも不思議ですね。31番目のパイプ使い終わったら、ピタッとタバコやめれました。
この商品がいいものだと思いますが、本人のやめたいって気持ちも8割位は必要なのかもしれません(笑)
もうすぐ4ヶ月… 真横で旦那はタバコ吸ってますが、全く吸いたいと思いません。
タバコやめれて本当に良かったと思います。
本当に禁煙したい人はこれ使えばやめれます。
私も友達に勧めて、友達も禁煙に成功しました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-26

禁煙して早一年
すっかり禁煙できて感謝してます。何で辞めれたのとみんなに聞かれ、こんなパイプがあるから試してみれば〜と自信を持って進めてます。
今回使ってみたいと言う方の為に注文しました。私と同じように成功を祈ります。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • GF-EK3さん
  • GF-EK3さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-03-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
辞められました。
喫煙歴20年近く1日一箱半位吸っていました。半信半疑で購入しましたが、辞めることができました。煙が嫌になると言うよりも吸わなくてもいいやと、体と意識が変化します。最大の敵はこれをつけて吸っている時の周りの人の視線と弄りです笑
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-24

友人と一緒に挑戦した結果!!これは。
友人は元々メビウス1mmを吸っていて辞める気も全くなく35年以上の喫煙者でしたがなんとNo.9で、もしかしたらもう吸わなくて平気かも?といい私がビックリ嘘だー!と言いながらNo.9でホントに辞めちゃいました。
そして私!!!時間かかりました。。31を洗い何度もしようし、友人の31を貰い交互で使い、それでもやめられず、メビウス10から3にかえ、あげく馬鹿にしていた1mmへ、、、しかし変化が、、、朝起きても煙草吸いた〜いがなく。いつも、煙草と携帯灰皿を持っていた私。何時間の外出でもアレ?煙草吸わなくて平気?いや、やっぱり吸っておこう!週間病ですね。それが続き、今日は煙草置いて行ってみよう!31だけ持って!!外出して6時間。アレ?煙草欲しいけど吸わなくてへいきか、、、でもついついコンビニで予備の煙草下さい。。家に帰り何度も気づく。。。予備の煙草の山。。子供が、お母さん!!煙草吸う必要かう必要あるの?思ってる以上お母さん吸ってないしみて煙草の長さもったいなくない?やめたら?と、、、うん、この煙草全部吸ったらやめるといい煙草の山を何ヶ月かですい尽くした。よし、今日から買わず、家に煙草を置かないと言い1ヶ月!煙草必要ない事に気づいた!しかーし!!イライラした時はホントに吸いたくなる。でも、自然と我慢ができる!31を持っているけど、飲み会など、普通の時煙草を一切吸いません!1日2箱以上吸っていた私。。24年間、入院中でも外に煙草を吸いに行っていた私。喘息でても吸入器したあとでも吸っていた私。煙草が残り5本になったら買わなきゃって思ってた私。毎日2箱買っていた私。トイレに入る時絶対煙草を持って入ってた私。24年間、私の子供より長くいる煙草。。(だった。)吸いすぎ病気になるよと友人からも言われ、酒呑むは、タバコ吸うは、あげくコーヒー。。今は、煙草すってません。家飲みしないのでお酒のみません。1つ言える事、最後は、週間病から抜け出す事が出来るかなんですよね。31にくると、外出する時、ライターと煙草1本と31番をもって外出してみてください。誰も煙草を吸ってない事に気付かされ今までに無かった光景が見えてきます。喫煙者の肩身の狭さです。まだ、不安定だからがんばるぞー!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-11-22

コレいいかも
メビウス6mgを一日1箱弱かアイコスのレギュラーを1箱吸っていました。喫煙歴は20年ほど。今迄やめる気などほとんどありませんでした。少し我慢してみようかなと思っても3時間が限度くらいの依存症。
増税で何気に禁煙を考えるようになり色々と調べてコチラの商品と出会いました。
半信半疑だったので、お試し(1.2.3.28)を購入。荷物が届いたのが夕方でしたが二度使いが面倒だったので、その日の夕方から、0.1に変更し1番を付け使用。
当然スカスカ状態。笑。
まぁまぁいつかは慣れるでしょうという事で、そのまま続行。笑。
次の日は2番を使用。この段階でも若干スカスカ感がありました。その翌日は無理をせず、再度2番を使用。夕方頃には違和感ゼロになり、その翌日は3番を使用、全くもって違和感がなかった為
ん、、、コレいいかも。と思い本体を購入。届くまでの間は3番を使用していました。
本体が届いてから4番、5番と使い続けて現在14番目になります。
1日の本数としては、若干減ったかな。程度。
正直、タバコを吸っている感が、かなりあるので本当にカット出来ているのかな、と不安になる時があります。
しかし、友人にパイプをつけたタバコを吸ってもらったところスカスカ過ぎてタバコじゃない!と反論されました笑。
自分的には6mgから、いきなりのシフトチェンジで0.1、プラスパイプでのカット「なのに」吸った感を味わえていることに満足しています。
が!最終目的は離煙。あまりにも簡単過ぎるので若干不安気味ではありますが、、、
友人(喫煙者あり)両親(喫煙者)から
「あれ?タバコ吸わないの?」と聞かれた時に「やめたの。タバコの世界からおさらばよ」
と、ドヤ顔で答えるのが夢。まだ、道のり半ば。でも、いけそうな気がするのが不思議。
追伸で、また、レビューします。
その後です。。21番と23番と25番を2・3日続けて使用した以外は順番通りにスムーズに行けました。29番で朝から2本吸った後で勤務時間に入ったのですが(喫煙できる会社です)3時間経っても「吸いたい」衝動にかられなかったので、ん。。。試しに吸わないでみる?っと思いはじめてから禁煙が続いています。←まだ4日目ですが。。たまに猛烈に吸いたい!と思いますが心の中で無視しています笑こうゆう心境も癖も若干致し方ないので我慢です。今はこれから先の人生が楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-04-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初めて禁煙が続いています。
ニコレットで1ヶ月
禁煙外来は気持ち悪くなり途中で挫折
禁煙する事が体に悪いと良い続けていた私……
3年前に購入して1本のパイプになれるまで
1週間使い続けた物もありました。
だから半年くらいかかりました。
前日は焼き肉会で10本位吸いました。
吸いたく無くて、その場に放置……
そっから吸ってなくて……
パイプとタバコは半年持ち歩いてました。
どうしても吸いたくなるときもありましたが
コンビニの喫煙所の前で深呼吸しただけで
いっかなぁ
ってなりました。
オススメは1本のパイプが強く感じる迄使う事です。
あせらないで頑張って下さいね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
不思議
喘息と診断されどうにかやめようと自力で失敗し、半信半疑で購入しましたが、だんだん本数も減り吸わなくても平気かもと思うようなってきたので、2度使いしないで31番パイプでやめちゃいました。特に禁断症状も出ず、咳も出なくなり1ヶ月程経ちました。こんなに楽にやめれるものならもっと早く出会いたかったものですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 猫背熊さん
  • 猫背熊さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 59
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-12-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
使い易いです
差し込むだけで使えるので、面倒臭がりな父でも使ってくれています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-12-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
なんだかいい気がする!
No.1からNo.25辺りまで全く違和感なく吸っていましたが、No.26から急にスカスカ感が増えて26で止まってます!
自分でも驚いたのは、旅行の際に禁煙ルームを取り、目覚めの一本がいつのまにか我慢できていました!今までの自分だと朝一ノーメイクでも喫煙所を探して吸っていたのが喫煙所まで行くのが面倒になっていました!
自分でも驚きニコチンが薄れていった事がわかりました。
この調子であと少し頑張りたいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-12-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
会社の同僚と
一緒に禁煙しようとなり私がまとめて2個購入しました。出来れば年内にはやめようと言う事で明日から早速始めるとこです。同僚には内緒ですが私は2回目の購入です。1度目の時は良い感じになって来た時にパイプを忘れ生のタバコを吸ってしまい、そこで挫折してしまいました。今回は同僚と一緒なので必ずやめて良い報告が出来ればと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-11-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お試しセットで抵抗が無かったので、
たくさんのレビューを読んで、たばこが止めれたらと思い、購入しました。まだ10日ほどですが禁煙する事が出来ました。素晴らしい商品を開発していただき、ありがとうございました。
禁煙した後の離脱症状について知識が無かったので、こんなに辛いとは思いませんでした。
二度とたばこに手を出さないようにがんばりたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-10-15

迅速な対応ありがとうございました。
禁煙に成功!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-10-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
禁煙
届いてから、さっそく実行しています。順調です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-08-26

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
二人で離煙に向けて
まず、タバコをやめたいという旦那のために購入。辞めれるか分からん!とは言うものの、凄く量が減り、一本の半分くらい吸うと嫌になってきたと言ってます。私も喫煙者で、これから妊娠した時のことを考え、こちらを使うことに。5日目ですが、違和感なく、むしろ、タバコに吸う頻度が少なくなりつつ?ある気がします。気長に、無理なく頑張ろうと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hiace1423さん
  • hiace1423さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 30
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-08-09

これを使って禁煙できました。
現在禁煙4ヶ月経過。
最後の31番で本当にやめれるんだろうか?と不安になりましたが可もなく不可もなく自然とやめれました。
一緒に始めた上司はやめれてませんがこれを教えてあげた友達もやめれたみたいで感謝されました。
20年間の喫煙生活にピリオドを打てたんで本当に離煙パイプに感謝してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 701件)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]