1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-31

数種類食べ比べました。
数種類の豆乳おからクッキーを食べ比べ、味・食感でこちらが1番気に入りました。他の方のレビューにもある様に、味の違いがあまりわかりませんが、別のおからクッキーだと紅茶味の風味が強く、自分は紅茶味が苦手なので、紅茶感は無い方が食べやすいです。それでも、アーモンド・マロン・メープルなど美味しく感じます。特にコーヒー味が好きです。
美味しくて食べ過ぎてしまうのだけが難点ですが、おからの食物繊維のおかげか?お通じにとても良いです。お腹スッキリです。無くなったらリピートしています。

4 2021-10-02

おからクッキーは、たぶん、3度目です。
あまり気に入らなかったのですが、これは比較的美味しくて食べやすいです。
ハードタイプを購入しましたが、確かに硬い。けど特に支障なく食べられます。
いろんな味があるのもいいですね。
満腹感はそれほど感じないのですが、、、もっと食べた方がいいのかな。
口の中の水分が全部水取られるので、一緒に水分をとらないと食べられないので、
水分をよく摂取することになるので、それはそれでいいのかな。

4 2022-01-01

何度もリピートしてます。
ダイエット効果はよっぼど自分の意志がしっかりしてなければ出ないのでは?と思いますが、小腹が空いた時のおやつとしては、少量で空腹感を満たしてくれて満足です。

4 2021-11-06

健康診断前にダメ元で購入。美味しいおやつにしかならないなと、思いながらいただきました…空腹時に少し小腹にいれるものとして重宝してます。

5 2021-03-18

サイズも小ぶりで一口で食べられます。
色々なバリエーションでとても満足です。
少し割れていましたが、
気になりません。
豆乳にでも入れて食べようと思っています。

5 2021-02-11

卒業式の服がきつい!と購入お昼にスープと食べています。5枚位で満腹感あります。

1 2021-11-13

前から気になっていたのでクーポンを使用して購入しました(ベーシックタイプです)
楽しみにしてましたが、ひとくち噛んだ瞬間
不味い!!!!
何の味かわからないが食べ物とはおもえない味
返品したい気分です。

• gochiruさん
  • gochiruさん

1 2021-09-28

訳ありと謳っていますが、半分以上粉々で残りもほぼ全て半分サイズ以下なんて。初めて購入しましたが失敗でした。粉々の味、色んな種類混ざっていて分かりませんでした。

3 2021-07-15

味は可もなく不可もなし。
自分で思っていたより柔らかかったです。

3 2021-03-19

粉々に砕けてる
バードタイプ購入。食感は良し。甘みも抑えてあり良し。
ただ、粉々に砕けた素材が混入されている。割れているのは想定内だけど、粉々はアカンと思った。
梱包は丁寧。
1キロだけど実際は少なく感じた。
量の詐称は無し。個人的なイメージ。
もの凄く発送に時間がかかっていた。
他社も遅いので、おからクッキー業界は売れてるってことなのだろうか。謎。
画像貼付ができないのは何故なのだろう。