4 2021-01-22

ちょっと値段は高めだけど・・
パサパサ感もなく美味しいクッキーでした。
量の割りに料金が高めかな・・・と
もう少し入っていたら良いのに、と思いました

5 2022-01-16

ずっと気になっていたので
ずっと気になっていたので購入しました。美味しそうなクッキーなのに食物繊維が摂れるのは有難いです。三種類の味があるのもいいです。

• 歌音7757さん
  • 歌音7757さん

4 2021-11-27

量のわりに値段がちょっと高いかな、というのと、賞味期限が意外に短いなと思いました。味はとても美味しかったです。

5 2021-11-09

ナチュラルチアクッキー
チアシードの入ったクッキー、ずっと気になっていましたがやっと購入、初めて口に入れたとたん美味しくてびっくり〜〜見た目から「おかき」みたいなのかなと思っていたから。固さは丁度よい。口の中でほろッとサクッと崩れてチアシードのつぶつぶ食感も良いです。三種類のフレーバーで楽しみ。入れ物がおしゃれですね―――食べるときは必ず飲み物と一緒に。満腹というよりは、満足感で癒されました(^^♪リピしたいです。
注文番号:212285-20211104-00626708

5 2021-07-11

サクサクのカリカリです。かといって堅いわけではありません。
そして3種類の味が楽しめます。
同じ味でこの量だとテンションもあまり上がりませんが、種類があるので今回はこれ、次はこれ、と楽しめます。

5 2021-07-01

美味しいので、ストレスなく食べれます。味が色々あって飽きないです。

5 2021-05-16

ダイエット向けクッキーは硬いというイメージがありましたが、このクッキーはサクサクして、甘さ控えめで食べやすいです。腹持ちが良いかは実感がなく、分かりませんが、また購入したいと思います。

5 2021-03-29

サクサク感とレモンやクランベリーの味や香りがとても良いです。こちらもおせんべい同様食べ出したら止まりません!

• FUGA-RAIFUさん
  • FUGA-RAIFUさん

5 2021-03-25

プチプチ
プチプチしていて食べていても、楽しく美味しいです。味もベリーもプレーンもレモンも、どれも美味しいです。

• Kurominさん
  • Kurominさん

4 2021-02-08

確かにお腹は膨れますが、糖質の高いことにびっくりでした。ダイエットとはかけ離れているかとは思いますが、美味しいし、他のクッキーを食べるより腹持ちする分いいのかなと思います。

4 2020-08-16

味はおからクッキーよりも美味しいです。
サクサクしていて食べやすくチアシードが水分で膨らむのは分かりますが、
クッキー1個に入っている量を考えるとそこまで腹持ちがいいかは実感がありません。
3種入っていますが、一番期待したクランベリーよりもプレーンが美味しかったので
プレーン×3、レモン・クランベリー×各1で作って下さると嬉しいですね。
値段と全体量を考えるとダイエットしたい場合はおからクッキーの方が良さそうに感じました。
(チアクッキーの量が増えて値段がそのままならこっちを選びたいのが本音ですが)

• penpopoさん
  • penpopoさん

5 2020-10-26

プチプチ食感が気に入っています
美味しくて、夕食前に大量のお茶と共に5個食べたら、満腹感が出るので自然と食べる量が減り体重もジワジワ落ちてきてます

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2020-09-13

リピーターです。それなりにお腹が膨らむかなと言う感じです。もう少し安いと有難たいです。

5 2020-10-28

チアシードがたくさん入っています。
ジッパー付きの袋も嬉しいです。
秋の甘いもの欲しい対策にも使えそうです。

4 2020-08-05

普段の商品とは異なり、種類ごとに袋詰めされています。さくさくして美味しかったです。ダイエットになるか分かりませんが、続けようと思います。ちょっとお高めなので、☆-1です、すみません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック