5 2023-07-17

訳あり ヘルシー ダイエット
食べやすく軽いので おやつにもなります。ヘルシークッキー
来られた美亜さんにおすそ分けもしています。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-10-14

商品をお選びください:大麦と果実のソイキューブ

お試しヘルシースイーツ
ソイキューブを選択。
1000円お試しで小腹が減った時用に初購入。
味は普通に美味しくサイコロ型なので食べる量も好みで調整しやすいと思います。
ソ〇ジョイのような感じです。
美味しいので食べ過ぎてしまいそうです。
次回はお試し用じゃない普通サイズを購入してみようかと思っています。

5 2023-08-22

美味しいおからクッキー
今回は、おからクッキー、こんにゃくの煎餅、フルーツいっぱいのキューブをお試しで買いました。このおからクッキーは、ミルクと一緒にいただくと美味しくて食べやすいです。今回は、色々な種類のクッキーが入っていて楽しんでいます。

5 2023-07-22

美味しい
美味しくいただきました。小腹がすいているときにたべ、ちゃんと水分もとり無理なく減量できそうな予感が。もう少し容量が多いと何回も注文しなくてすむなとおもいました。

4 2023-06-02

美味しい
小腹がすいたときに、いいですね。美味しいですし、ダイエット効果が期待できるといいですが
他の種類も食べてみたいですかね^_^

4 2024-03-29

商品をお選びください:豆乳おからクッキーソイリッチ

久しぶりの購入。
今回は初めて豆乳おからクッキーを選んでみました。
食べるの楽しみ♪

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2023-12-16

商品をお選びください:豆乳おからクッキー(ハード)

お初利用
初めて利用したが、ご丁寧にお返事遅くなりましてとメールきました。一言添えてのメール内容有難いです。

5 2023-08-15

商品をお選びください:夏の豆乳おからクッキー

美味しい!
さくホロで、とても美味しい!
味も甘味もあり食べやすいです(^-^)
味わってゆっくり食べて、
たくさんのお水と一緒に摂ると
3~5枚で満足出来ます。
これなら口寂しい時の
おやつの代わりに全然出来ます。
1袋にどーんと入ってるので、
小さいジップ袋に5枚ずつ分けて
冷蔵庫に保存しました★

4 2023-07-30

大豆煎餅
一口サイズの大豆菓子で、初めて購入しましたが、美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。お腹にも残る感じです。

5 2024-03-31

ダイエット スイーツ
もう何度もリピしています。
甘いものを食べてる中でちょっとしょっぱいのが欲しいときに、
一口サイズ、適度な塩加減で食べきりサイズなので常備してるととても重宝するので良く購入しています。
味も硬さもサイズも適度でとても美味しいです。コスパもとても良いです。
ダイエット スイーツ ということで罪悪感なく食べられるのも有り難く嬉しいです。
注文番号:212285-20240325-0018800068

5 2024-03-17

おからせんべい(サラダ味)
お気に入り商品で何度もリピしています。ちょっとしょっぱいのが欲しい時に一口サイズで食べやすく適度な塩味で美味しいので良く購入しています。一袋の食べきりサイズも使い勝手良いです。
コスパもとても良いです。おから煎餅と言うことでダイエットスイーツなので罪悪感なく食べられるのも嬉しいです。注文番号:212285-20240305-0370745985

5 2024-03-17

商品をお選びください:冬の豆乳おからクッキー

おからクッキー
何度もリピしています。ちょっと甘味のものが欲しい時に甘すぎない優しい甘さでダイエットスイーツということで罪悪感なく食べられるのでとてもありがたい商品です。
ちょっと固めで歯応えがあり、食感も良く美味しいです。
一口サイズですが、飲み物と一緒に食べるとお腹がふくれるので結構食べ応えもあります。
常備してると、おやつや間食にもとても便利です。コスパもとても良いです。

5 2024-02-29

おからせんべい(サラダ味)
何度もリピしています。
ヘルシースイーツで甘いものはたくさんありますが、しょっぱいのはあまりないので、
甘いのを食べていてちょっとしょっぱいのを食べたい時のためによく購入しています。
一口サイズの食べきりで、適度な塩味がついていて、とても食べやすく美味しいです。
ヘルシースイーツでダイエット食品なので、罪悪感なく食べられるのはありがたいです。
コスパもとても良いです。
注文番号:212285-20240220-0861442169

5 2024-02-12

おからせんべい(サラダ味)
何度目かの購入です。甘いおやつや間食が多いので、ちょっとしょっぱいのを食べたい時のためによく購入しています。
一口サイズ、の食べきりの量で適度な塩味で美味しいです。
ヘルシースイーツなので、罪悪感なく食べられるのはありがたいです。
お手軽価格でコスパが良いのも嬉しいです。
注文番号:212285-20240205-0238639238

5 2024-01-08

商品をお選びください:おからせんべい(サラダ味)

ヘルシースイーツおからせんべいサラダ味
この商品もお気に入りで何度もリピしています。甘いおやつを食べてるとちょっとしょっぱいものが欲しくなるのでそんな時にこのサラダ味煎餅は一口サイズで食べやすく、適度な塩味なのでとても美味しく食べられます。小袋で食べきりサイズなのもちょうど良いです。
何よりダイエットスイーツということで、罪悪感なく食べられるのは嬉しいです。
お手軽価格で気軽に購入できるのもありがたいです。コスパもとても良いです。
注文番号:212285-20231230-0013330843

2024-01-11
ビー・ドット・ラボでございます。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉ならびに
レビューの投稿、誠にありがとうございます^^

ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★