• 4 2021-10-13
  • 今回初めて購入してみました。クッキー自体は一口サイズで食べやすい大きさです。味は甘さはあまり無いですが、豆乳とおからの風味が広がるので豆乳好きにはオススメかと思います。また、ハードタイプと明記してある通り噛み応えバツグンです。なので、食べるときは飲み物必須です。ブラックコーヒーと一緒にたべるとクッキーの方が甘く感じて食べやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • まちゃこ1522さん
  • 3 2021-06-28
  • おからクッキーっぽいです。
  • 夏味のクッキーがおいしすぎたのでハードタイプのものも買ってみました。かたいクッキー好きなので。甘さと硬さは自分でつくるおからクッキーとほとんど同じような味で特に感動はなかったです。いろんな味があるのが違いかもしれませんが、そこまで味それぞれに違いを感じませんでした。甘さも控えめで、かたくてモソモソしていて、ダイエットとしてはこちらのほうが良いんだろうなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • tatatan1111さん

5 2022-05-05

星を沢山プラスしたい。
最近体重がアップ。久々に買ってみました。

5 2021-12-24

星を沢山プラスしたい。
ポリポリ…アレこんな味だったかしら。2年前よりは随分と食べやすくなった様な気がします。

5 2021-08-21

豆乳おからクッキー(ハードタイプ)】
何度もリピしています。
甘味はほとんどなくハードタイプということで適度な食感があり、飲み物と一緒におやつとして食べています。同じ間食でも罪悪感なく食べられるのが良いです。コスパはとても良いと思います。
全て同様ではなく、10種類のフレーバーが入ってるのも飽きずに食べられる要因かと思います。1枚ずつ何味か確認しながら食べるのも楽しいし、一口サイズなのも食べやすくて良いです。
食べ始めるとずっと食べ続けてしまいます。何度もリピしています。
• 注文番号:212285-20210705-01089842

5 2021-08-08

豆乳おからクッキー(ハードタイプ)
何度もリピしています。
食べ始めるとずっと食べ続けてしまいます。• 注文番号:212285-20210720-01133821

5 2021-08-08

豆乳おからクッキー(ハードタイプ)
何度もリピしています。
おやつ用に購入。豆乳おからクッキーということで、罪悪感なく食べられます。一口サイズで食べやすく、
ハードタイプなのでカリッとした食感で食べ応えがあります。10種類のフレーバーでいろんな味が食べられて飽きることなく美味しく食べられます。注文番号:212285-20210805-00539728

• SASAPINOさん
  • SASAPINOさん

4 2021-07-01

硬くて余り好きな味ではなかったですね。好みの問題だともいます。

5 2022-03-11

ダイエットしている人にはもってこい!!
ハードタイプのクッキーが気になって購入しました。
よく見たらダイエットの方が購入されるのが多いようで、書かれている食べ方を試してみたので感想を書いておきます。
私はご飯の前に10枚食べました。水分は紅茶300mlほどでした。40分後くらいに夕食を食べましたが、その頃にはお腹が膨れていたのでご飯をほとんど食べずに済むくらいでした。
ダイエットをしている方が食事の置き換えや、食事量の減量のために使うのならかなり効果的かと思います。

5 2022-03-11

ほどよい硬さで味は美味しいとは思いませんが豆乳おからクッキーなので健康に良いと思って…とはいえ、歯が頑丈でない自分にはチョット硬いかな?…でもいつも楽天セールの時に購入しています。

4 2022-02-18

豆乳おからクッキー口の中の水分がもってかれますが、硬さと自然な甘さに少しかためのクッキーで素朴な感じで良いです。

5 2022-01-31

豆乳おからクッキー口の中の水分がもってかれますが、硬さと自然な甘さに少しかためのクッキーで素朴な感じで飽きがこないので楽天セールの時にいつも購入してしています。

5 2022-01-16

豆乳おからクッキーを妹が大好きで楽天セールの時にいつも購入しています。

5 2021-12-26

5 2021-12-20

カリッとハードタイプで豆乳おからクッキーなので健康に良いと思っていつも楽天セールの時に購入しています。

5 2021-11-13

5 2021-10-22