【お試し200g【豆乳おからZEROクッキー(ハ...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

豆乳おからZEROクッキー
問題無く届きました。
美味しかったですが量が少ない。
モット量を大きくして欲しいです。

5 2019-06-29

食べやすく、満腹感が実感できるので最近はこちらのおからクッキーがお気に入りです。

5 2019-06-29

• 優鬼5304さん
  • 優鬼5304さん

5 2019-02-13

会社の人たちの為にと思い購入を決めた次第です。
弟の子供が誕生日の為喜んでいました。
梱包も含め良かったです。

• βettyさん
  • βettyさん

4 2019-06-10

美味しい!
美味しくて食べ過ぎそうになる(^^;
大豆の素朴な甘さが美味しい。お試しでハードタイプしか頼めなかったけど、自分にはちょうど良い硬さでした。お茶をたくさん飲みながら食べたら満足感がありました。
10種類あるけどほとんど一緒の味です。抹茶とゴマ以外見分けつかなくて味も分からなかった。お試しだから訳ありだからかココア味が入っていませんでした。今度は1kg頼みます。

• 心0301さん
  • 心0301さん

4 2019-05-20

素朴な味です。ハードタイプですが、ちょうどいい固さです。いろんな所のおからクッキーを食べてますが、他メーカーの一番最初に食べた物は値段が高かったですが、しっかり味が付いていてとても美味しかったので、どこの食べてもまずくはないですが、こちらのクッキーもどれを食べても同じ味に思えるくらい味がボケてます。

• かに8159さん
  • かに8159さん

5 2019-05-14

おいしかった
メール便郵送の為かだいぶ割れていましたが承知の上でしたので全く問題ありません
甘さは控えめで個人的には丁度いいと思いましたが、一緒に食べた知人ほど味の違いは分からず、私のように濃い味に慣れている方は味の違いを楽しめないかも…それでも噛み締める程に大豆の旨味は感じました
通常のクッキーに比べると中々硬くはありますが苦労する程でもありません
むしろその硬さのおかげでよく噛んで食べられます
一つで口の中がパサパサになる為、食す時は水分必須ですよ!
大容量バージョンもセールの機会があれば買いたいと思います

5 2019-03-15

大豆の味
薄着になる時期が近付いてきているので、そろそろ減量せねばと思っておからクッキーに手を出してみました。(現在昼食置きかえで減量中です、ひと月後に結果を追記します︰3/15現在)
まずはお試しにこちらを購入してみたのですが、B品ということもあってか割れが多かったです。食べにくいけど、B品なのでこんなもんでしょう。
おからクッキー、正直味はそこまで期待していませんでしたが、食べてみると私はなかなか美味しかったですよ。ハードタイプを購入してみたのですが、そうだなぁ…節分の時に撒く豆まきの豆!アレを、バリバリ食ってる感じ!味といい食感といい…。。。
あの豆を食べるのがスキな人ならたぶんコレも好きなはず(笑)
数種のフレーバーがあるみたいですが、ゴマ以外はちょっとよく分かりませんでした。なので、フレーバーは気持ち程度だ!くらいに考えておけば、あまりショックは受けないのでは?
美味しかったと感じたので、1キロバージョンを現在注文して到着待ちです。楽しみです!

5 2019-03-14

止まらない!
大好きな味です!
甘くなく香ばしいので、ついつい食べてしまいます。ハードタイプなので噛みごたえもあって、とてもいいです。
おやつをこのクッキーに替えたら、体に良いので罪悪感なく食べられますね。
3分の1は割れていましたが、割れたものばかり入っていると思っていたので、私は全く気になりませんでした。
取扱商品のチラシが同封されていました。どれも美味しそうで、他のお菓子も買いたくなります。

5 2019-10-12

妊婦さんにプレゼント
私は大豆が体にいいからと思ったのですが、妊娠中の食事制限が厳しい現在、妊娠糖尿病を気にしていた姪にプレゼントしたところ、大豆でできているクッキーが大変喜ばれました。しかも、美味しいと。その後もプレゼントしようと思ったら、、姪自身がすでに購入してました。妊娠糖尿病になる事もなく、先日、元気な赤ちゃんを出産しました。

5 2019-07-12

噛みごたえもほのかな甘みも最高!牛乳と一緒が1番でした

4 2019-07-05

美味しいけど味の違いがほぼわかりません。でも満腹にはなるし子供も気に入っているのでまた購入するかもしれません。
追記 朝やちょっと小腹が空いたときに1〜2枚食べていたら満腹にもなるし、一週間で1キロ弱減りました。感激です

• e244490さん
  • e244490さん

5 2019-06-28

歯ごたえがあって食べごたえがあります。
味の違いはよくわからないけど、甘味控えめで美味しかったです。

4 2019-06-24

ダイエット
初めて購入見た目どうかなぁ〜と思って、食べてみてこれは、ダメかもと思いながら食べ出したら、癖に次ぎから次ぎと食べて、しまうのですぐに食べて、しまいました。色々な味があるので良かったです。

5 2019-06-17

商品届きました。早速食べましたが食べ応えあって美味しいです。又購入したいと思います。