5 2021-09-09

割り方(伝え方がうまくないですが
楽天の前にauマーケットの方で此方のケーキを試し買いして凄く美味しかったので3箱リピしました。
スポンジは少しパサついてますがクリームがとても美味しいので問題ありません。
6個に切ってはいますがくっついてるというレビューの方→まずラップで全体をふんわり包みます→それをせんべいを割るように割ればバラバラになります。力はそんなにいらなかったですよ(^-^)
写真のラップぐるぐる巻きで判りにくくてスミマセン
※完全に冷凍常態(カチカチ)でやらないとケーキがぐちゃっとなると思います。

4 2021-07-27

低糖質に魅かれて
美味しいです。
やはり、スポンジの部分は、低糖質だからと、思って頂きました。材料にこだわるので、お高いですけどー。価値はあると、感じました。

4 2021-12-25

チョコレートが大好きだけど、カロリーと糖質が気になっていたので低糖質のチョコケーキを自分の誕生日用ケーキとして購入しました。
小さめでしたが、すでに6個にカットされていて欲しい分だけ解凍することができるのはとても便利でした!
半分だけ解凍して、家族で食べましたが普通のチョコケーキのようでとても美味しくいただけました。お値段が少し高めですが、また欲しくなったらリピしたいと思います。

5 2021-12-23

糖尿病持ちの母親へプレゼント
お世話になります。母親の誕生日に注文させて頂きました。とても美味しいと言っておりました。ありがとうございます。糖尿病があるので食事はかなり制限されており、いつも美味しいチョコレートケーキが食べたいと言っていたのでずっと探しておりました。1日の許容範囲内で安心して食べられたとのことなので、感謝しております

5 2021-12-10

お誕生日の為に糖尿病の身内にプレゼント致しました。私は食べてないのですがレビューを見てこちらを選びました。アレコレ探してギリギリになりお誕生日まで日にちが無いにも関わらずお祝い事なのでと間に合うように用意してくださりありがとうございました!お気持ちとても嬉しかったです!自身の為にもまた購入しようと思います。
この度はありがとうございました!

5 2021-07-07

美味しいし、ショップの対応が丁寧です。
夫の誕生日と結婚記念日のお祝いケーキとして購入しました。
わたしが低糖質ダイエット中なのでこちらを選びましたが、低糖質とは思えないくらい美味しかったです。
夫も子供も美味しさに喜んでくれました。
普通のチョコレートケーキと大差ないとの事です。
用意したい日までに届くか心配でショップに到着日を問い合わせましたが、丁寧に回答して下さり、とても好印象でした。
その節はありがとうございました。
またリピしたいと思います(*´ `*)

5 2021-06-05

本当に美味しかったのでリピしたいけど、このお値段の割には小さいから悩みますーー
でも本当に美味しかった!
これで低糖質なんて信じられないです

4 2021-03-18

糖尿病の母の誕生日ケーキに注文しました。
今は低糖質でも美味しいものが色々出回っておりますが、こちらのケーキも美味しく頂けました。
チョコが濃厚で十分な食べ応えです。
6等分にカットしてありますので切り分ける手間が省けるのも良いですね。
スポンジ部分はふんわりと言うよりしっかりした感じではありますが、パサついている訳ではありません。
母も罪悪感なくペロッと頂いちゃった!と喜んでおりました。

5 2021-09-07

低糖質の分、味が落ちると思っていましたが、とても美味しく、子供も普通のケーキより美味しいと言って食べました

4 2021-08-01

低糖質のケーキは甘さに癖があるものが多いけど、このケーキは程よく甘くてカカオの苦味も丁度良く美味しいです。何回か購入していて、いつも冷凍でも、きちんとカットされて小分けで食べられたのに、今回のは切り込みがあるものの硬くてカットできない物でした。
なので★−1にしました。

5 2021-07-17

最高〜
想像以上にチョコケーキでした。美味しくてびっくり!!絶対リピします
;美味しいのに罪悪感無し
大満足!!言うことなしです!!

5 2021-07-08

大満足です、美味しいのに低糖質なんて嬉しいです。

5 2021-06-09

低糖質なのに普通のケーキより美味しくて買って良かったです。

4 2021-03-18

美味しいです
糖質制限とは思えない程美味しいです
値段が高くてしょっちゅうは、無理ですが

4 2021-02-19

美味しい!!
低糖質とは思えない程普通に美味しいです。
糖質は低いけど、カロリーと脂質は普通に多いので、ダイエット中の方がバクバク食べられる感じではないかな?
切り目は入ってますが、冷凍のままだと切りずらいので☆−1です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ