【カカオがとろけるローカーボチョコレート...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

おいしいです!
想像以上においしかったです!
冷凍便で届いて、冷蔵庫で 4〜6時間で解凍できると書かれてました。さらに食べる直前に常温で10分くらい置くと、馴染むというか、さらにやわらかく感じておいしかったですよ!
普通のケーキの代わりにこれを食べても良いくらい!甘ったるくないけど、ちょうど良い甘さで満足感があります。上のクリームといい、表面のチョココーティングといい、冷凍とは思えないくらい。スポンジもパサパサした感じはほとんどないです。
ただ、送料も入れると高くつくので、そこだけツラいです。近所にお店があれば常連になりそうです。

• lis1967さん
  • lis1967さん

4 2019-12-27

クリスマスケーキに。
このケーキ、カット済みで甘さが丁度良く、低糖質だから2個食べても罪悪感があまりなく、でも満足感がしっかりあります。普通のケーキが苦手の主人でも抵抗なく食べられました。クリスマスの飾りもついていましたが、トナカイとサンタは立体的で別々になっていました。不器用な私には一体化していたほうが扱いやすかったと思いました。

4 2019-10-22

美味しかったです。でも、コスパ的にチョット…

4 2019-03-29

低糖質とは思えないくらい美味しかったので、ダイエット中の妹へ。喜んでくれました。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2020-01-03

届いております★
ロカボとは思えないほど美味しくいただきました★ありがとうございました★

5 2019-12-10

実家の甘党の父親にプレゼントして贈りました。
お礼の電話と、おいしかったのでまた贈ってほしいとの事。
近々、リピートします。

4 2019-04-18

美味しかったです!
糖尿病なので安心して食べれるケーキを探していました!
普通に美味しくて、これが低糖質なのかと思うほどでした。
ただサイズが小さいかな

4 2019-04-06

糖質オフ
糖質制限中の家族の誕生日ケーキに購入。低糖質でこのお味ならいいねと、喜んでくれました。
私には、スポンジが少し残念でしたけど(^^;
きっとリピートします。

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
友人にお礼にと思い購入しました。
健康に気を遣っているタイプの方なので喜んでいただけました。
お味の方もとても美味しかったとのことで、わざわざ連絡くれました(^^♪
満足していただけて良かったです。

4 2018-09-09

今、届きました。見た目は普通のケーキと同じでとても美味しそうです。大きさは思っていたより小さかった。

4 2018-09-05

美味しい〜
糖質制限とは思えない、ほんとに普通に甘くて美味しいチョコレートケーキでした。甘味料もよいものを使ってるので、お高いのは仕方ないかな、と(^-^;

4 2018-08-04

低糖質とは思えないほど美味しかったです。もっとパサつきがあるのかと思いましたがしっとりしていました。

4 2018-07-11

チョコレート好きな夫の誕生日用にお願いしました。
メタボなのでチョコレートを我慢させているのですが、これならたくさん食べてもらえそうです。
楽しみにしています。

5 2018-05-01

美味しい
チョコレートケーキなんどもリピしています!
低糖質とは思えない美味しさ!ほんと美味しい。
ダイエット中なのにチョコレートケーキを食べられるのは嬉しい!
カロリーを問い合わせたらワンカット60キロカロリーとの事! もうここのチョコレートケーキ以外食べる気がしません。
2ホール注文すると送料がかからないので毎回2つ購入してます。美味しいのですぐになくなっちゃいます!

5 2018-07-17

お値段はしますが、糖質制限中なので購入しました。ロカボとは思えない美味しさで、つい食べ過ぎそうでした。またケーキを食べる機会があれば、リピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ