• 5 2021-12-01
  • 糖質を抑えた豆乳おからクッキー
  • おとどけ日は12月1日というメールが届きましたが、一日早く配達して戴きました。低糖質クッキーと豆乳おからクッキーのうち、低糖質クッキーだけが届きました。賞味期限のおかげでお安くなっていて良かったです。美味しいのであっという間に食べてしまいそう。糖質を抑えていても全くそんな感じが無く、本当に美味しいです。香りも良い。このクッキーの他に200gのクーベルチュールチョコ(ミルク)が入っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-02
  • 他の方が書かれているように味がぼんやりしていますが、不味いわけでは無いです。遠くの方に味を感じます笑何より数枚食べても罪悪感がないしお腹いっぱいになるし満足です。ただ、私のように唾液の少ない人はモソモソして喉に詰まりそうになるので水分必須だと思います・・・。 ・・・(続きを読む
  • 犬さわさん

5 2021-02-21

お昼ごはんとして食べています。スープを色々変えれば一週間続けてもあきません。腹もちもGOODです!

5 2021-12-01

糖質を抑えた豆乳おからクッキー
おとどけ日は12月1日というメールが届きましたが、一日早く配達して戴きました。低糖質クッキーと豆乳おからクッキーのうち、低糖質クッキーだけが届きました。賞味期限のおかげでお安くなっていて良かったです。美味しいのであっという間に食べてしまいそう。糖質を抑えていても全くそんな感じが無く、本当に美味しいです。香りも良い。このクッキーの他に200gのクーベルチュールチョコ(ミルク)が入っていましたが、こちらは注文していなかったので「おまけかな??」と思いましたがそれにしては大きいし。また、200gが3000円するとは思えませんし、混乱しています。此れでは食べることもできません。問い合わせをさせていただきましたので、宜しくお願いしますm(__)m
注文番号:212285-20211125-00009839

• nasuyukiさん
  • nasuyukiさん

4 2021-08-11

初めての購入です。
4種類の味のクッキーが入っているのですが、どれも味が同じに感じてしまい、
違いがわかりません…
硬さは好きです。味はもう少し甘い方が
好きかな…でも、低糖質クッキーなので
しょうがないですよね。
朝にコーヒーとクッキー3枚をゆっくり
食べるとお腹いっぱいになります。
食欲がない時や小腹が空いた時にも安心して食べられます。

• セイ6567さん
  • セイ6567さん

5 2021-10-09

低糖質、増量の言葉に反応して購入しました。まだ。

• oka1593さん
  • oka1593さん

4 2021-09-19

素朴な甘さで美味しいです。
私はあまり満腹感は感じませんでした。

4 2021-05-21

不味くはないけど…
味がない……
けどマズイというわけではない……
不思議な感覚です(笑)
でも美味しいとたくさん食べちゃうからちょうど良いのかな?
クッキーというより非常食の乾パン的なイメージでしょうか。
何枚か食べるとお腹は膨れる感じがします。

4 2021-05-20

おかき代わりに購入し、糖質管理に役立てます。

5 2021-03-09

「美味しい」の一言に尽きます。
最初甘みが少ないかと心配していましたが、意外と味もしっかりしています。
2-3枚だと物足りなく、つい食べ過ぎてしまうようであっという間に量が減っていきました。
少し経ってから膨れるような感じがしますので少し足りないくらいがちょうどいいのかもしれません。
口の中の水分が持っていかれる感じがしますので食べる際にはお茶などの飲み物は必須です。

• mon09さん
  • mon09さん

5 2021-07-28

何度もリピートしています
何度目かわからないくらいリピートしています。糖質1枚1グラムということで、1日の糖質量の計算もしやすいです。難を言えば、おいしいので食べ過ぎてしまうこと、やはりお値段が高めであることでしょうか。

5 2021-05-15

罪悪感薄
先着100枚半額クーポンの恩恵に預かりました。1枚糖質1gで、罪悪感を持たずに食べられます。味の違いは正直良く分かりませんが、適度に美味しいのもよいです(食べ過ぎると本末転倒)。ちょっと固めかもしれませんが、割れなどもありませんでした。

• moTTANNさん
  • moTTANNさん

5 2021-05-05

もっとパサパサしていると思っていたらしっとりしていました。
ついつい食べ過ぎてしまうので気をつけます。
食べたら便通もよくなりました。

4 2022-01-05

リピート中です。小腹のすいたときに食べています。食べ過ぎ注意です。

4 2021-12-25

ソイキューブをよく買うのですが、こちらも気になって購入。少しパサっとしますが、味は美味しいです。

4 2021-09-12

糖質を抑えたクッキー、他にも食べてみたことはありましたが、
こちらのは最高にパサパサしていて、1枚食べただけで口の水分、全部持ってかれました。
また頼むのは嫌だなと面倒くさがった自分が悪いのですが、少なめのやつ買えば良かった。
こんな物に3000円使ってしまったとは…。

4 2021-02-26

食べやすいので、何度もリピートしています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット