5 2021-10-01

ソイキューブ
問題無く届きました。
ハイキングや散歩のおやつに最適!
美味しかったです。

4 2021-06-16

大麦と果実のソイキューブ
1000円でどれほどのスイーツがあるか試してます。小腹用に食べてみました。あの大塚製薬のソイジョイに似てますね。これはダイエット用ですか。食物繊維たっぷり、満腹感、お腹すっきり、ドライフルーツが入ってて美味しくいただけちゃいますね。只比べると少々お高いような、又パサつくようで、このソイキューブよりもソイジョイの方が柔らかくて食べやすいし値段もお安いようです。

4 2021-08-26

ソイジョイを一口大にした感じですが、ちょうど良いサイズ感で、味も美味しいです。小腹が空いた時用に購入しました。

• mi104753さん
  • mi104753さん

5 2021-11-15

食べ応え抜群
想像していたより1つの大きさが大きくて大容量でした!食べ応えめっちゃあるのでお腹もふくれます!おやつに1粒で充分足ります(*^^*)

5 2021-09-17

リピ4
今回4回目のリピ、ソイジョイ風?小腹のすいた時に数個、美味しくて手放せません。食べすぎないように月1までに我慢。

• t=oさん
  • t=oさん

4 2021-08-02

美味しくて
沢山食べてしまい、ダイエットにならない気がしています。
(;^ω^)食べやすいサイズで美味しく頂きました。

5 2022-05-20

必需品
小腹のすいた時に欠かせません、最近御菓子の頂き物が重なり少し間が空きましたが、久々のリピです。ヘルシーで栄養価も高く満足してます。

4 2022-04-30

手軽に栄養補給
忙しい朝食にもいい感じです。
一口サイズで食べやすく美味しいです。

4 2022-04-11

全て美味しかったです。
もう少しお値段が安ければもっと良いのですが。

5 2022-03-27

美味しい!しっとりしていてレーズンの味もしっかりします
美味しいので量食べちゃいます

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

4 2022-03-15

予想よりだいぶ美味しかったです。
おからクッキーを食べた後だったので余計に。
私があまり好きではないレーズンが入っているので「レーズン味だった…」という印象ばかりが残ってしまい、味の違いはあまり分かりませんでした。レーズンは、主張が強い。
キューブは小さいけれど、お茶と一緒にいただくと、満腹感がかなりあります。歯ごたえもしっかりしています。
概ね満足ですが、レーズン無しがあればなぁ…と思ってしまいます。

4 2022-02-10

腹持ちいい
さっそく食べましたが、一つでずっしり食べ応えありです。
味も甘過ぎずフルーツの味がしっかりと感じられます。腹持ちもいいですね(^.^)

5 2021-11-20

定番のおやつ(^^♪
定番のおやつですがつい食べ過ぎておりますが意外と太らないですね、満足しております(^^♪

5 2021-11-11

月一
月一の購入ペース、ともかく低カロリーで栄養豊富小腹のすいた時にはピッタリ。食べすぎないように購入を抑えてます。

4 2021-10-16

初めて食べましたが、ドライフルーツも沢山入っていて美味しいです。お値段がお高めなので頻繁には無理ですが、また購入したいです。